鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【戰士系列】 小小疑問

關閉 [複製連結] 檢視: 1317|回覆: 8

切換到指定樓層
小弟我玩全力精靈雙手鬥士

是不是少了個盾牌差這麼多阿

同等同裝備  少個盾牌我多噴20~30低...........無奈

忘了說 目前LV30

順道問一下 有什麼裝備可以讓我改善被怪物摸一下就要升天的情狀嗎??

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 08-12-5 20:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實裝盾牌也沒有差多少 可是還是有防禦幾滴血 我也裝過盾 可是也沒差多少阿!
應該去換裝備 要不然快速打死怪就好了

回覆 使用道具 檢舉

盾牌是很強勢的...(咦)

而且只要裝個盾牌就會格擋,噴的血也會明顯少了一點

改善方法...穿防高的甲,或者在怪摸暴你前先扁暴他

雙手力戰就是用自己的血換敵人的血的 XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

攻擊就是最好的防禦!!

秒殺怪就好了

我相信你做的到的(挺)

p.s雖然我還在努力中˙˙

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 消遙劍俠 於 08-12-5 13:08 發表
盾牌是很強勢的...(咦)

而且只要裝個盾牌就會格擋,噴的血也會明顯少了一點

改善方法...穿防高的甲,或者在怪摸暴你前先扁暴他

雙手力戰就是用自己的血換敵人的血的 XD ...

同意盾牌+1...

除了增加防禦還有格檔

不過總覺得頗怪....不知道是不是後期怪都是魔法怪

明明劍士物理防禦比我高 可是我被打比較少....(難道這也是盾牌作祟?)

------

改善方法...除了攻擊

稱高血量也是一種........

回覆 使用道具 檢舉

選擇性很多,只是現在普遍分為單雙手,四轉已開放..騎士與符文是不錯的選擇!

想拿盾的也可以是打手,不過職業必須混轉不然在40級的時候會有些難練‧

通常是:2轉守衛>>3轉劍士(傭兵基本上算是單純雙手武)>>四轉騎士!

可以完的比較輕鬆!!

回覆 使用道具 檢舉

摁=.=...
如果要玩雙手,就老老實實的狂噴吧
這就是雙手的命阿XDDDD

我34等全力旅者
就算用特殊技巧(話說有人回報過,那邊回覆說是正常遊戲功能...)拿了盾
被36等的魔鬼弓箭手打也有3~40出頭
老老實實的噴血吧,因為那叫做正常
至於弓箭手要怎麼拿盾...
待我向板大回報之後再考慮要不要貼文教學= =

好,以上不是重點,歡迎忽視
重點是配了盾的防禦差很多
但是單手劍跟雙手劍的傷害也差不少
有一個單手劍戰跟我說他好弱,比雙手劍戰打的傷害爛的多
也有一個雙手劍戰跟我哭訴,說他的皮薄肉少,比單手劍戰還會死

我就很無奈
幹麻老用自己的弱點跟人家比
改天會不會有個盜賊拿著短劍跟我哭訴
"噢,我的攻擊距離比你短好多"
挖咧...

各職業各有優缺,自然也就有他的罩門
法師攻擊力高
但是被怪摸一下就快升天
補師續戰力敢號稱第二,沒人敢稱第一
但是皮薄薄的..就算撐體裝也猛不到哪去,打怪也不會痛到哪裡
流氓範圍清起來爽
但是一個手殘就死路邊
弓箭手攻擊距離無人能敵,怪物還沒近身就死旁邊
但是連射普通箭矢都要MP,沒藍水根本甭想練
力戰砍怪傷害號稱物理最高
但是沒有適當的回血很容易就噴血噴到死
體戰就算被20隻怪圍毆也死都死不了
但是他跟怪物PK要拼到明天早上...

沒有最爛的職業,只有最爛的玩家
別問我最強的職業是哪個,都威的很
別問我最爛的玩家是誰,通常都不承認...
不過哪天如果來個"最爛玩家評比"
應該會有很多種有趣的原因...
'他是奸商+黑店,所以爛'
'他每天都廣播罵人,所以爛'
'他只會貼怪搶王,所以爛'
'他當補師連補血都做不好,所以爛'
以上應該算常見的,見多不怪

'因為他看貼都不回文,所以爛'
↑這個我一定頂到爆XDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

某巴大論壇把雙手劍士批評的一文不值

可是現在惡靈去跟團之後 跟另一個劍士開始推廣=ˇ=

" 雖然只有三個範圍技, 但是你們法師放兩次魔法, 我們範圍技可以用四次 "

結果........

現在一堆6x知道的團 都在徵劍士

=. =阿之前不是說很爛嘛..............

所以說阿........

" 文章可參考, 不要全部信以為真 "

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-7 08:40 發表
某巴大論壇把雙手劍士批評的一文不值

可是現在惡靈去跟團之後 跟另一個劍士開始推廣=ˇ=

" 雖然只有三個範圍技, 但是你們法師放兩次魔法, 我們範圍技可以用四次 "

結果........

現在一堆6x知道的團 都在徵劍士

...

還是老話一句

只有最強的玩家,沒有最爛的職業

有本事就把全職業全配點方法都點完再來跟我說哪個職業最弱小
不過比不出來的吧~?
真的不能拿大象的體重去跟羚羊比誰快
更不能用羚羊的纖瘦跟大象比力氣...

比啥~?沒啥好比的呀(笑

之前好多法師認為有沒有盾都沒差
現在盾牌一實裝,挖咧...滿街都是盾
開始為改版前那些拋售盾牌的玩家感到悲哀
改版前勇盾最低點掉到3~5W
改版後竄升回8~10W
默哀30秒...

阿阿...我忘了在改版前多收點了Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:38 , Processed in 0.022083 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部