鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下來自,霹靂網
磐隱神宮之外,冷漠無感的眼神,毀滅之神緩緩舉起了神之手。招至極限、招中無招,變至極限、變中不變,

毫無章法、不著痕跡。強悍的力量難以壓制,劍聖踏足飛身,萬神劫三招已過,即將來到的,是從未現世的敗亡之劍!

最終之招,劍聖凝指提氣,空無的世界蔓延,劍之意志散於天地間,萬里風沙無端消散,

面對道之極,棄天帝運起真氣,大地為之一震!

荒野途中,泰逢、蘇苓兄妹護送素還真之心,趕往定禪天!突然濃霧瀰漫,邪氣層層凝聚,妖異嬉鬧的邪語魔吼逐漸逼近。

鬼影呼嘯,邪魅肆虐,
攻擊方向不約而同,目標皆是素還真之心!

拂之不去,殺之不盡,奪心邪靈前仆後繼,越殺越追,就在鏖戰正酣之刻,

妖魅邪唱再度響起,五濁惡世妖溺天慢慢步向戰圈!

黃昏邪意濃,冰冷冷的殺氣,窮途千歲襲擊緣荷來境,受傷落單的不見荷視線不明,陷入致命危機!

斷崖之上,伏嬰師分道欲殺葉小釵,葉小釵心不動,氣自平!暮沉月起,雲煙飄蕩,細微光暈之中,顯露月勾之刃!
亦劍非刀,亦刀非劍,面具下遮掩了面貌,罩不住冷銳的氣息!

白蓮之心引來眾多惡靈爭奪,彼此吞噬攻擊,激烈非常。就在惡靈彼此搶奪之際,白蓮之心墜落地面,彈向孤星崖邊,

一墜地,竟入土中,轉眼化作一朵白色異花,聖潔非常!群妖一擁而上,掠奪異花。一道來歷不明的刀光,瞬斬萬千妖靈,

孤星崖上藏有什麼秘密?劍聖的劍陣,能守護神宮到最後嗎?
-------------------------------
劍聖,領便當了

最後一刻散盡元神,每一滴血,都是劍聖的意志,化成最後的劍陣守護著神宮

伏嬰被葉小釵發便當

素大餅的心,開成一朵花,應該就是醫治一頁書的藥

棄天帝,最後應該是被三先天發便當

[ 本文章最後由 ~祥~ 於 08-12-5 20:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

劍聖這場 我覺得比BOSS書那場好很多
另外 為何讓三教頂峰修煉....

天聖光啊!!!!

(大誤 是天極聖光)

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

大大~~是21.22集吧!!

還沒看~~~劍聖....天啊!!!!

不敢看=      =

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

劍聖  的確是場會讓人深記在心的一場戲

雖然跟最後的一劍有異曲同工的感覺

但那份不同的感動卻很值得品味

入道為證道  以己護眾生

的確如棄天帝說的人類唯一可取的優點就是意志

劍聖:道之真意,不過自然,不過是生命。
   守護生命,便是道之真諦,這就是吾之道。

柳生劍影寫下了另一頁劍的頂峰  

雖然一頁書跟風之痕那場看的還算可以

但就是缺少了這種感覺阿   近神之招還是莫可奈何阿

但劍聖的道  卻很實在的發散出來  令人銘記於心

萬物天地是為劍,神鬼妖邪是爲劍,
劫波萬度,宇宙蒼穹盡為劍,是謂萬神劫。

[ 本文章最後由 真宇 於 08-12-5 18:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 i5m2a0y 於 08-12-5 18:39 發表
大大~~是21.22集吧!!

還沒看~~~劍聖....天啊!!!!

不敢看=      =

喔喔,對不起已經修改了
原文由 真宇 於 08-12-5 18:42 發表
劍聖  的確是場會讓人深記在心的一場戲

雖然跟最後的一劍有異曲同工的感覺

但那份不同的感動卻很值得品味

入道為證道  以己護眾生

的確如棄天帝說的人類唯一可取的優點就是意志

劍聖:道之真意,不過自然,不過是生命 ...

是啊~題外話:不過他客死異鄉,而且又不是中原人

他用萬神劫的時候好像劍君用最後一滴血XD

[ 本文章最後由 ~祥~ 於 08-12-5 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說~~雖然劍聖打得很精彩!!

但是~嚴格說起來萬神結用到第三招~仍然是破不了棄天帝的護身棄罩。

但是最後一招...其實~~~我倒是想起了哈利波特的老媽=    =(被拖~~~~~

最強的招~並不是傷人之招,而是保護他人之招。

劍聖最後散盡真元,這是如此大愛,已經有了聖人的風範...

因此比起萬神結第四招,那招萬劍護神宮,仿佛有千千萬萬的劍聖般!!

話說~~此時我又想起了李逍遙...萬劍訣~~~~(又被拖~~~

回覆 使用道具 檢舉

邪亦正傷好就變成正亦邪.....搞啥呀....

光髮型不同就傻傻分不清楚了.....我到很好奇伏龍怎麼分辨.....

火女(火中雪)與冰男(狂河冰烈)的真面目~嗯~失望了~還是把三角戀給收起來吧~XD

劍聖的守護劍陣...將就吧...其實我比較想看到劍聖如窮八極一般的站著死~(這樣比較威?

天聖光.....麥鬧了......

死亡之眼......編劇月姬跟空之境界看多了......

原來不見荷會變身....變成銀面殺手......雖然變好看了~~XD

窮途千歲...雪蛾天驕....不知名的鐮刀男...安心上路....

心劍雖然變華麗了...但我還是比較喜歡以前的那種簡單.....

伏嬰師死回去了....

妖溺天髮型還不錯~~加分加分~~XD

佛公子是學海前代主??

棄天帝是天宮第一武神...因天界戰爭而轉變....

白蓮心....搞啥呀...還可以開花.....

[ 本文章最後由 北辰風神 於 08-12-6 03:21 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

這集 夜音果然猜的沒錯

敗亡之劍是無差別攻擊模式(在某集就出現過請看劍聖為情離開紅樓的時候

但如果劍聖最後劍陣只是能檔人路,只能守 不能有意識對棄天帝攻擊 那就沒用了

老實說雖像劍君的十二恨天下無敵 但這次劍聖的劍意是以無為主

在劍的是世界只有劍本身 其他都該毀滅 然怪劍聖不敢跟別人配合

不然連自己同伴也被自己的劍無給滅掉了

朱武會被控制? 希望蒼你的預感別成真 不然你要同時對上棄天帝 和魔界第一戰神

神宮裡面不是白棄天而是埋有密集 三教先天 不敢跟一頁書那戰動手除了保存實力

也是為了這時候  一頁書跟風之痕沒打敗棄天  那普天之下除了三教以外 剩武功很神秘

清香白蓮素還真了XD

不過老實說被神之招重傷的棄天帝竟然有餘力還能毀滅劍聖 真是天宮第一武神

小嬰死的真突然(是代表棄天帝一線要完結了?

還是真正的棄天帝要出現了

花出現 給一頁書治病 那 素還真 復活無望

神秘人接二連三出現了 小荷真是那位神秘高手嗎?

十二蘭燈 被殺 全滅可能性有點大 除非蘭首能忍 下來

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-12-6 05:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這兩集其實還挺不錯的~
只是劍聖的劍陣漸漸被打散了...感覺沒有很強 = =

原來雅僧是學海校長

小荷果然很正呢~拿紙傘一整個很萌:aa05:
正咩小荷應該也是蒙面殺手吧

邪亦正 正亦邪~只剩下臉的顏色可以分辨了吧
學海優等生(素還真離開後功體超強)對上邪亦正(看起來也不簡單)
邪亦正:伏龍!!!你...怎可以殺恩公?!
伏龍:啊!!!是恩公!!!
邪亦正殺招轟出~伏龍軟趴..."趴"
邪亦正:哈哈哈~其實我不是正亦邪 是邪亦正!!!

聖獅子...果然很卑鄙~

蒼的預言應該是真的...畢竟  藺無雙有準過
但是應該不是朱武要殺蒼 而是欺騙棄天帝的計謀(要騙敵人先騙自己人)
然後再轉向棄天帝...之類的 <我是這麼想>

咱們的優等生寶寶~喜歡~樂執令!!!!!

半個死神~那把鐮刀應該是個大賣點!

白棄天帝...依舊是個謎
該不會是黑棄天帝往事回味用的吧 = ="

天界和第一武神的戰爭 用人類當賭注讓我想起小說~諸神黃昏
也是一樣的情況 諸神各自留下一招神之招給人類去終結魔神阿茲薩克......
巧妙的是阿茲薩克也有手下"七大罪" 像異度魔界般的組織呢!

回覆 使用道具 檢舉

萬物天地是為劍
神鬼妖邪是爲劍
劫波萬度,宇宙蒼穹盡為劍
是謂萬神劫

雖說沒有熱血
雖說有抄"最長的一夜"的味道
但這戰給我的感覺不會輸給"最長的一夜"那一戰
劍君那一戰是為求在嗜血化前毫無遺憾而殺上玄空島
劍聖這一戰是為求徹底發揮出道之真諦而單挑棄天帝
兩人目的雖不同
但都發揮出自己對劍的想法和意義
而一段平淡的感情結局可以令人感到心碎不捨
樓無痕那段也寫的很好
可惜敗亡之劍只是守護神宮而非持續攻擊棄天帝
個人小小的失望一下
總之,劍聖這戰,天罪的經典戰之一(也有可能唯一?)

該吐槽的還是要吐槽

你阿罵勒棄天帝
你是聖閻羅症又發作摟?
一直用神之渦

守護劍陣可以吸劍耶
那歲月輪勒?怎麼沒吸?
不給發瘋曌嬸出來給我萌也不是這樣吧!!(?

天極聖光.................
原來在第四柱寫字的是聖閻羅!!(誤

伏嬰,你又死了
但為什麼我覺得你死在赭杉手上比死在小釵的心劍上好多了?(汗
另外,這年頭醫生都不醫生了..........

師生戀!!師生戀!!
伏龍上!!伏龍上!!

以上感想

原文由 ~祥~ 於 08-12-5 20:21 發表
是啊~題外話:不過他客死異鄉,而且又不是中原人

他是中原人啊(望向被八歲小鬼打敗的任劍誰

只不過他是個留日學生罷了

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-12-6 15:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 06:10 , Processed in 0.025172 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部