鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
想要投稿版圖的可以到此發表喔^^

投稿版圖者 一率給予5點聲望獎勵
---
一直想做一些活動 可是最近有點想到腦袋空空了

有想法的人給些建議吧>0<

想用影片比賽....但是官方也有在辦

怕獎勵不夠吸引版友來參加QQ

因為製作影片真的很花費時間呢....

---

有任何關於LUNA版的建議都可以說喔^^

小貓第一次當版主...請大家多多幫忙跟指教嘿!!

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-12-24 03:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

獎勵 ...可以是一隻 金吉拉 嗎?...((被歐~

小楓想要 XD~

至於活動嘛!!?其實我內心 是有想過啦!!
只是要推動整個伺服器應該是不太可實現的任務!!
是什麼呢?暫時就不說了~((搞神祕 XD~

影片~嗯!!是很花費時間,而官方也有類似活動,所以就另想其他活動吧!!
真的很難想呢!!~等我有建議,在來說說好了!!(( 撥開腦袋中..

[ 本文章最後由 sakiolove 於 08-11-28 10:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果影片不行...
那照片總相對的容易的多吧?

可以分成很多組這樣
惡搞趣味組,吃王英勇組....等等等等

以上,拙見@@"...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

luna達人活動
問一些上面的問題

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

【情侶副本大比拚】
規則如下:
  • 各板友報名上限為 1 名角色
  • 另一半隨機從參賽者中抽選
  • 若男女參賽數不一樣, 視乎情況可增加參賽次數
  • 分配好的玩家, 在活動期間, 需呈交一張截圖~
  • 所花時間為最短之隊伍為優勝~
  • 活動組別依副本等級區分~

【馬拉松比賽】(限定伺服)
規則如下:
  • 活動人員將在新手地圖內設置擺攤
  • 參賽者需收集各活動人員所販賣之道具
  • 收集完成後找出最後的活動人員回報
  • 飛行卷, 翅膀等等均可使用
  • 排名以成功遞交所有道具的先後次序為依歸
註: 由於地圖只限新手區, 所以不同伺服的可以開一只新人物來玩. 為鼓勵參與可增設參與獎~

以上~ XD

[ 本文章最後由 mumeisyuu 於 08-11-28 20:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在都12月了 可以出一些聖誕節的活動  看誰聖誕節的裝扮最好
也可以做成聖誕節跳舞比賽 拍成影片一定很好!
跳舞的就要自己編出專屬自己的舞蹈在拍下來
大概就這些>M<

回覆 使用道具 檢舉

我又想到一種了  1月多好像是過年 可以辦家族發紅包活動拍下過年的照片
來表示他們過年的氣氛 過年~ 還是要有過年的氣氛才對!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 19:35 , Processed in 0.022578 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部