鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哀~現在的年輕人阿.....
總是自以為事....我自己也會自身發覺(高中時常發生)......不過現在大有改進了
像今天阿....我的實驗隊友嘴炮也不挑對象...偏偏挑上了教授
教授明明已經指出有錯誤了..隊友還硬凹所以...連坐法....另外一組濾紙燒掉也被扣總學分5分
還有....今天一直罵淦(罵了一整個課)

影:淦!!不要頂嘴啦(對隊友說)
(教授經過)

應該是沒關西吧._.

基本上我很久沒罵髒話了....

右眼還在跳哀~

最近諸多不順....手機也平白無故的被人拿去上網.....500塊台幣

今天又多天這筆(嘆
淦!!

嘴炮隊友...要嘴炮也別挑教授嘴炮.....

教授明明已經指出有錯誤了..隊友還硬凹

我只是今天稍微精神渙散...就給我口無遮攔

實驗就扣總學分5分

以上是~個人小小心得....

不知道有無人老人可以說說他們的經過

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 08-11-27 01:05 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

等等....總學分扣5分   囧

如果是扣平常是還好

但是竟然扣總學分啊QAQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-11-26 22:00 發表
等等....總學分扣5分   囧

如果是扣平常是還好

但是竟然扣總學分啊QAQ

當然.....
助教還走過來問....你們怎麼了
我直接問他是不是扣總學分
助教回答是

你就可以知道5.6年級生討不討厭7.8年級生
7.8年級生沒實力..沒地位..沒錢...有的只是嘴炮

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-26 22:06 發表

當然.....
助教還走過來問....你們怎麼了
我直接問他是不是扣總學分
助教回答是

你就可以知道5.6年級生討不討厭7.8年級生
7.8年級生沒實力..沒地位..沒錢...有的只是嘴炮 ...

雖說我是8年級生拉

不過我不是那種人

只會嘴砲 不會做事情的(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-11-26 22:14 發表

雖說我是8年級生拉

不過我不是那種人

只會嘴砲 不會做事情的(茶

不不~

我說的是....說話不挑場合說話

講話不挑對象說話.....好歹你也要把你說話的層級給拉高....你以為教授跟你同輩阿._.
這可是很深的學問阿........

回覆 使用道具 檢舉

這有啥大不了

遲到五次或曠課兩次就PASS啦

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-26 22:20 發表

不不~

我說的是....說話不挑場合說話

講話不挑對象說話.....好歹你也要把你說話的層級給拉高....你以為教授跟你同輩阿._.
這可是很深的學問阿........ ...

那還真是沒禮貌呢!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 校園阿宅 於 08-11-26 22:27 發表
這有啥大不了

遲到五次或曠課兩次就PASS啦

(拖走

哈...說到遲到他也被記過....他阿....差不多了

原文由 特雷拉 於 08-11-26 22:28 發表

那還真是沒禮貌呢!!

他一定沒看過狼辛....

狼辛其實教很多東西...(目前6集看過5遍...邁向第六遍)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 08-11-26 22:34 發表

哈...說到遲到他也被記過....他阿....差不多了

他一定沒看過狼辛....

狼辛其實教很多東西...(目前6集看過5遍...邁向第六遍)

我目前進度只有第3集的一半= w =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 08-11-26 22:39 發表

我目前進度只有第3集的一半= w =a
喔喔喔喔 ~

你也看過阿......好好加油XD

裏面很多東西都很不錯學

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:11 , Processed in 0.034490 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部