鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我是完全敏弓

這樣有問題嗎
               一轉              二轉                   三轉
隱蔽之箭    1                 5                      滿
刺針射擊    1
強力射擊    5                                        滿
震盪射擊                      1                      5   
穿透射擊                      1                     
斷筋射擊                      1
雙重射擊                                             5
冰箭射擊                                             5
尖銳之箭                                             5

疾風          5                 10                   滿
遠距離射擊    2              5                   滿
弓術訓練      5              10                    滿
毀滅的接觸                   5                    滿

快速疾走                      1                      5
鷹眼          2                 5                     10
自然之心    ?                ?                      ?
自然之盾    ?                ?                      ?

靈活閃避    ?                ?                      ?
熟練輕甲    ?                ?                      ?

注音文 直接幫你修改 以後請注意

BY 夜月小貓

[ 本文章最後由 焱岩 於 08-11-27 06:32 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

有問題是你的注音文!!請注意!!

刺客這在玩@@......

SO等有高手回答你吧!

回覆 使用道具 檢舉

我也想知道刺客該怎麼點

看過一堆刺客文之後

還是不知道怎點的好...

回覆 使用道具 檢舉

他是玩弓手吧
看起來都是弓手技能
我目前也只有小玩一下子
可以爬一下文章
有配點器可以點看看

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我弓手才剛練到22級QQ

所以說....嗯....我是覺得刺針滿好用的啦

常常用這招把王毒死

回覆 使用道具 檢舉

28等純力弓參上...

摁,以我個人的經驗是

強力射擊不用太早點高!!

為什麼這麼說~?
因為我練了兩隻純力弓
第一隻一開始拼到5等強力
可是傷害卻只增加大約10~20左右...
確實是有增加,不過對前期的傷害來說...增加幅度實在低的可憐
目前第二隻是打算存點存到一口氣點滿10等= =...

針刺是非常好用的技能
應該說全部職業的放血技點下去幾乎都是有利無害@@"...
5等的針刺每秒60  持續6秒
以我28等純力點法 針刺下去的傷害大約有160+60*6=520
一開始的怪根本沒有這種血量吧= =...

另外可以給一點心得
那就是前期二轉前都不要點高針刺
1等的針刺傷害很夠用了
等到二轉開始打熊、地精系列的時候再點高
這樣MP消耗可以大幅減少...
省水阿~~

緊接著,那些特效箭矢其實可點可不點
我現在也在猶豫有沒有點的必要@@"
個人是覺得震盪的成功率有點低...
然後穿透的一直線特效有點...這種範圍還是忽略吧
弓箭手與其拖一堆怪打半天
還不如一隻一隻打來的有效率...

我現在的打怪方式是這樣
一個尖刺刺下去.然後開1等強力打另外一隻怪
大概在尖刺的CD時間結束的時候可以殺掉三隻(包含一開始尖刺的那隻)
這種速度遠比拖一堆怪還要擔心LAG來的高吧~?

至於輔助技能-鷹眼
目前我還看不到點的必要...
24等純力單挑30等狼人...也沒看過綠綠的MISS
就算是挑王好了,命中應該也不會差到哪去
就算是10發一下MISS  那又怎樣?
鷹眼的命中增加...目前感覺沒多少用處

單練的話可以點輕甲修煉
固定會出團的就可以省下這個點數
畢竟...如同其他人所敘述的
輕甲修練+的%數,越到後面防禦的確是+的越多
但是...有差嗎?值得思考
與其點輕甲我還寧可去點迴避(笑

或許你會問說,那這樣省下一堆點數要做啥?
沒什麼,只是我做了長遠的考量
天曉得5轉的技能是什麼...吃點吃多少...
如果出了無敵實用的技能,吃點又吃很兇
偏偏看到SP空空如也...會想哭吧(笑

以上,小小純力精弓的拙見

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
sakiolove  敏弓是好物啊!!XD~  發表於 08-11-27 13:49 聲望 + 1 枚
夜月小貓  我很贊同 不過我是敏弓XD  發表於 08-11-27 12:23 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:03 , Processed in 0.019364 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部