鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 聖光威騎 於 08-11-28 07:38 發表
公會點數啊(遠目)

應該還可以吧…

目前正收集聰穎的全套智裝

所以要打越等的怪  可能比較難…

(身上穿的都是10等裝…)

不過今天至少合出一件自己做的智裝…

昨天改版的影片真的完全淨化我的心靈了…

PS︰沒想到 ...

受影響真大阿=口="

聰穎全套喔~~武器要比較辛苦一點阿

原文由 就是喜歡 於 08-11-28 07:44 發表
搶怪這種事情習以為常了...
請各位手指常駐F12吧
最好是可以拍成連環動畫照片= =
包准讓他被鎖的無話可說(笑

話說...目前沒有買商城的打算
之後開始打工可能會買一套裝飾用服裝吧= ="...
沒辦法...
男角的裝扮跟女 ...

有打算去變性嚕麻A_A??

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

變性阿...算了吧
重練一隻女角比較實際A_A
不是嗎XDDDDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

想請問一下各位釣魚好手
黃金鯉魚、黃金烏龜、閃亮垃圾、秘葯箱子
你們都開到什麼呢 ?   
點數不知道買東西會不會扣(咦?

Q.Q  被同事恍點... 原來是要看經驗條啊  白買了 Orz|||

[ 本文章最後由 黃柏樹 於 08-11-29 20:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃柏樹 於 08-11-28 17:40 發表
想請問一下各位釣魚好手
你們都開到什麼呢 ?   
話說可以換中級竿了@@ a  點數不知道買東西會不會扣(咦?

你你你你你你你你衝完24800了@口@!?
我放了快兩天才三千快四千Orz

回覆 使用道具 檢舉

釣魚這種事情還沒有去嘗試過...

話說
誰來解答一下53F的問題阿阿阿阿XDDD
感覺好像莫名的悲傷(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 黃柏樹 於 08-11-29 01:40 發表
想請問一下各位釣魚好手
你們都開到什麼呢 ?   
點數不知道買東西會不會扣(咦?

Q.Q  被同事恍點... 原來是要看經驗條啊  白買了 Orz||| ...

不知道要釣多久才能升級 囧

我開了一次黃金烏龜 跟 一次 黃金鯉魚

開到[TW]地圖移動捲 5張

經驗+10% 兩小時 1張 (也是鎖定的)

秘藥箱 開到

MP+10%上限 好像是2小時? (忘記了)

還有 減少MP消耗10%的 (應該是10%吧= =)

回覆 使用道具 檢舉

浪費了 1000點的漁貨量 Q~Q ...  
購買漁夫貓的東西是會扣點數的呦~
to:saharet ~ 小弟還沒滿... 只是被恍點去買了把中級竿 Orz

黃金鯉魚 、 黃金烏龜 、閃亮垃圾 、秘葯箱子
目前戰績~ 迷你水晶石(7天)、中級海盜斗蓬(7天)
秘葯箱子 卻只有 聰明的秘葯  一口一?!

回覆 使用道具 檢舉

話說我都還沒去釣魚呢
明天排行榜應該有人要4轉了=ˇ=
練功達人果然強啊.....

回覆 使用道具 檢舉

練功的魔人從來不缺的(茶

釣魚似乎頗有趣
不過我沒有固定的電腦可以用來掛網...

還是老老實實的練功打怪買賣賺錢好了..
實際一點XD"

回覆 使用道具 檢舉

我朋友存了25隻黃金魚一起開 結果全部大便XD
最好的就七天腰帶
一氣之下用廚師整套+500萬去換了海神腰帶

結果:

他:"好像沒想像中好欸.."

(此舉動請勿模仿ˊˇˋ")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:50 , Processed in 0.020126 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部