鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜月小貓

另外提供一個方法,不過遽我所知這個方法只有各大公會才有人力辦到‧

第一.是要有足夠的人數以及時間,然後部分的會員擁有一台以上的電腦‧

第二.就是創了一個公會將所有第二台電腦所開的分身加入此分公會‧

最後則是"公會對戰"輸的一方將會失去部分的公會點數,而那其中的四分之一會尤贏方取得‧

這是我所知道另一種他們衝公會點數來獲得公會技能的方法‧

[ 本文章最後由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-7 07:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-7 00:04 發表
另外提供一個方法,不過遽我所知這個方法只有各大公會才有人力辦到‧

第一.是要有足夠的人數以及時間,然後部分的會員擁有一台以上的電腦‧

第二.就是創了一個公會將所有第二台電腦所開的分身加入此分公會‧

最後則是 ...

"失去的點數" 中的 1/4 會給贏的一方??

那這樣如果輸的一方沒有工會點數呢??

好像總和工會點數會越來越少的感覺0.0?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-12-7 07:46 發表

"失去的點數" 中的 1/4 會給贏的一方??

那這樣如果輸的一方沒有工會點數呢??

好像總和工會點數會越來越少的感覺0.0?

沒錯~我當時看到的情況是,該分會(稱為B)輸給主要公會(稱為A)‧

B公會失去了四千點‧A公會則增加了一千點‧

至於有沒有輸到光的問題,應該也無所謂吧,因為他們用意就是將那些點數來強化單一公會‧

公會技能一級:所有的一般以上會員,"全屬性能力+2"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-7 01:13 發表

沒錯~我當時看到的情況是,該分會(稱為B)輸給主要公會(稱為A)‧

B公會失去了四千點‧A公會則增加了一千點‧

至於有沒有輸到光的問題,應該也無所謂吧,因為他們用意就是將那些點數來強化單一公會‧

公會技能一級:所有 ...

那也要B工會有點數才行呢.....

所以可以用在 舊工會 轉給 新工會

或是拍賣"工會點數"!?? (應該我想太多了= =)

回覆 使用道具 檢舉

之後搞不好真的有這種事情=.=...
單身玩家開一個公會起來累積點數
然後廣播大喊"賣公會點數噢~一點多少多少"這樣
不失為單身玩家賺錢的好方法=.=?

話說真的是一隻一分阿...
那我開分身算對的了
我這無聊人士似乎真的重練了近7隻不同職業...
每一隻都入我自己創的公會來洗點
練到27左右才刪腳...
摁...真好
累死我也= =...(不過玩的很開心XDD

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
夜月小貓  = =莫名的佩服!?  發表於 08-12-7 14:16 聲望 + 3 枚

哇~剛剛為了找套裝的能力...
突然看到鐵網原來有討論板...
(看來我好像太懶了...懶到連有討論板的不知道...)
以前還傻傻的跑到巴哈去看...
(真的是嘴炮文一堆= = 不過刷文速度很快是真的)
話說...套裝能力好難找...
到現在都找不到=.=|||

[ 本文章最後由 lucky罐頭 於 08-12-7 11:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lucky罐頭 於 08-12-7 11:28 發表
...

可以拿出來問阿(喝一口老人茶)
阿阿~又有人來了
來來~喝杯茶吧(遞

歡迎加入離不開的聊天深淵XDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜月小貓  (茶~~  發表於 08-12-7 14:24 聲望 + 1 枚

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 lucky罐頭 於 08-12-7 03:28 發表
...

在本版的首頁

有推薦連結喔

月神之星 遊戲資訊站 (中文)
月光寶盒-LUNA Online遊戲資料網 (中文)
Luna Online-暴力美學遊戲資訊站 (中文)
LUNA合成資料網 (中文)
Luna Online 麻糬工坊 (中文)

裡面幾乎都可以看到套裝能力

不過月光寶盒的裝備 是列出特殊套裝

至於暴力美學則開的有一點慢....

這些資料網站都是很棒的網站^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 08-12-6 16:04 發表

最後則是 ...

之前功夫世界也有用這種方式洗公會聲望的人在

全被鎖啦@O@

所以這種方法還是講講就好欸ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

如果官方沒有特別聲明禁止
其實是可以這樣做的
有何不可?

不過如果身分是偽造的就不好了= =
所以還是累積親朋好友的帳號來洗吧XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 18:31 , Processed in 0.022262 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部