鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近!新的飛輪又出了,話不說跑去常去的漫畫屋買,雖然是久久才一本,不過一看書價95差點沒吐血,單單一本18K的書就要這個價錢,那麼以前賣在大本一點,都要一百多的日漫,現在不是貴到跟一本雜誌一樣了嗎? 所以我想問問看,小弟目前只有飛輪有買,那麼板上的各位應該不少人都是有好幾部在收集吧,現在這種鳥價錢,應該很多人越來越負擔不起了吧,而且感覺紙質也沒以前好,這種環境是要叫大家都上網看網路版的連載還是掃本嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只收魔法老師其他喜歡的畫風…

[ 本文章最後由 超玲音迷 於 08-11-24 20:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

痾....我都買小說的說.....
漫畫只有旋風管家(為了限定的磁鐵買的=.=後來覺得可惜才買齊的....)
不過我有點疑惑的地方就是為什麼很多人都說管家動畫爛掉了=.=
我覺得跟漫畫一樣很好笑阿....我跟我朋友看的時候都笑的很開心說.....

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-24 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

飛輪啊

吃飯的地方就有了

最近很少去不知道更新了沒

漫畫幾乎沒在敗的除非日版有初回特典這樣(茶

回覆 使用道具 檢舉

一個月500~1000
包含輕小說、漫畫
不過要是哪個月有買原文攻略可能會增為1500
有收已完結的
也有快完結的
還有不知道會不會完結的

回覆 使用道具 檢舉

我是比較想了解,大家對現在漫畫越來越貴的情況,不會覺得很不合理嗎? 但是看東立這家幾乎是獨大的出版社,價錢真的是隨他開的,我想再下去,一本一百多我也覺得奇怪了。

回覆 使用道具 檢舉

最近買了藍蘭島13...以為是一如往常的85...

可是結帳的時候卻多了10元...傻眼..=口=

仔細一看也沒變厚阿...東立真是=-=+..

回覆 使用道具 檢舉

海賊會有想買的欲望

還有其他就是獵人或是鋼煉了吧ˇ

值得買的好東西ˇ

回覆 使用道具 檢舉

以前買的很兇  半年內花了幾萬在書上吧

後來少漫一直走下坡   加上紙貴的要命  就很少買了 不少漫畫是收到斷頭的

現在一個月200就算多了  

話說打工後會比較珍惜錢

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 莫古利 於 08-11-25 17:12 發表
我是比較想了解,大家對現在漫畫越來越貴的情況,不會覺得很不合理嗎? 但是看東立這家幾乎是獨大的出版社,價錢真的是隨他開的,我想再下去,一本一百多我也覺得奇怪了。 ...

你別忘了極惡角川
雖然會辦活動
不過也是要一次買很多啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:18 , Processed in 0.020797 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部