鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 燒仔

鐵牛嬸應該是某一大段的劇情中
最有爆點的
「啊~我歹命~我歹命」
「鐵牛的放我自己走」
「赫喝~~~~」(尖叫吸氣聲)
「一元還小還沒大」
「孤兒寡母是要怎辦」

這個哭腔本來應該很悲傷的.....可是....可是.....(默

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 薩保˙突瓦克 於 08-11-23 12:45 發表
鐵牛嬸應該是某一大段的劇情中
最有爆點的
「啊~我歹命~我歹命」
「鐵牛的放我自己走」
「赫喝~~~~」(尖叫吸氣聲)
「一元還小還沒大」
「孤兒寡母是要怎辦」
這個哭腔本來應該很悲傷的.....可是....可是.....(默 ...

除了無碼拜江山   我覺得就這段最好笑  我笑點太低了嗎=w=?

無常庵住持自重  妳根本是瞾大媽本人吧XD+1

梵風VS棄天.......這一戰我可以說完全沒感覺嗎(汗

.....................主線怎麼從棄天帝搬到西域去了ˋ( ° ▽﹑°)|||ノ(滅

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

.....................主線怎麼從棄天帝搬到西域去了ˋ( ° ▽﹑°)|||ノ(滅

因為西域沙漠常常有「焚風」........(落跑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由 黃昏の草月 於 08-11-23 01:02 發表
風之痕好帥\ˇ\   風之痕好帥/ˇ/    ( 無限LOOP

( 被拖走

贊成(舉手

但是白衣也好萌好萌(??

感覺上這場戰鬥...沒燃阿

片頭...比較燃阿xd

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 闇之刃 於 08-11-23 01:28 PM 發表

除了無碼拜江山   我覺得就這段最好笑  我笑點太低了嗎=w=?

無常庵住持自重  妳根本是瞾大媽本人吧XD+1

.....................主線怎麼從棄天帝搬到西域去了 ...

那個地方是佛公子推薦的,所以有可能是配合她產生的環境(?

-------

這戰沒感覺+1
老話題,神州天災永遠波及不到別線。

回覆 使用道具 檢舉

這次的感覺...

老素...30%的機率成功復活 不過復活了卻是攻體全廢...

失敗就是重新進入輪迴...不管哪個都是廢了=口=..

不過那黑色蓮花...我很期待出現黑素素

至於一業書麻...神人百年根基毀了...那...要靠誰去扁棄天地=-=...白色板都不出來..無奈埃

風叔真得帥阿...烙跑都是跑很快...劍好看=w=..gj 不過沒分身挺可惜的

至於聖獅主...你的個性還是沒比狂龍亂來...=-=

還有就是感覺十二蘭燈的那2個會被弟弟給弄死..

回覆 使用道具 檢舉

一頁書百年根基都沒有了..

不就.............要在一次創世狂人嗎??

回覆 使用道具 檢舉

期待越高 失望越高
這就是這兩集的心得

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

奸素.一夜輸的根基都快沒了,後面要由誰來接手:aa07:
奸素的蓮花梗會是搞錯版嗎?也就是菩薩跟日盲拿錯了:aa02:
剩屍軍師(群?)跟嘍婪亞父哪個比較強?
突然想到既然滅境斜零有找業小靈,那被冰很久的鬼王棺會再出現嗎?
遙遙天涯判死生近近咫尺索命魂

[ 本文章最後由 對酒當歌 於 08-11-30 13:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 15:17 , Processed in 0.024316 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部