鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
偷跑~

果然,在劍聖萬神劫第四招未出之前,棄天帝還是不敗之身

劍聖這兩集失蹤,孽角再入因果

樓無痕的梗還沒演完

正亦邪,邪亦正,傻傻分不清楚

從夜盲族的梗來看,比棄天帝大的魔王看來就是老素

難道說其實最大的敵人就是老素自己= =?(拍蜘蛛人三了喔)

總評:只有維我無碼拜江山那段最好笑XDDD

[ 本文章最後由 燒仔 於 08-11-21 22:35 編輯 ]

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原本以為妖溺天是出來殺那個雜魚的.....沒想到是念經拖戲......

佛魔對棄天~果不其然的失望~要力量沒力量....要速度沒速度.....三先天的抬槓多於打鬥....

原來敗江山的專長是透視眼.....

獅子國鎮國之寶是補神柱的材料...原來有關係呀....還以為只是為了十二蘭燈來亂的.....

泰逢還有戲呀....拖戲也不是這樣呀....既然嫌無聊當初就別回識界呀.....

原來日盲族的人會瞬間移動.....說闖天魔之池就闖天魔之池.....來去不留痕跡....

蔭屍人的技能不是還有土遁嗎....

毀滅之神呀......終究不及超級神人一頁書的神威而重傷呀~~

俺非常懷疑那個住持就是曌大審本人.....= =

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

北窗伏龍曲懷殤:此地乃異度魔界最深處,天魔池。別說外人,連魔界之人要進入都不易。

連朱武都要護送菩薩才能進去

日盲族向在跑廁所一樣

想要就去

回覆 使用道具 檢舉

回覆 3# skkosh360924 的文章

原因出在異度魔界已無人留守啦
(當初棄天帝離開前就跟伏嬰師說不用留守, 因為將有新魔界的誕生)
進入空城當然就輕而易舉了!!

回覆 使用道具 檢舉

梵天雖是終要會棄天
但這戰讓我小失望了
雖然不至於歸類成難看
但總覺得沒有之前的梵天對軍神的熱血感
或許是因為片頭讓我對這戰抱著太高的期望吧
另外,白衣的人妻樣說出那種話
害我以為風叔戰後就要回老家結婚了

道隱居然跟十二蘭燈有所關聯!!
你不是滅境人士嘛?

識界還有梗可以演喔......
不過泰逢啊
饜龍會聽你的話開縫隙嘛?

業徒靈墨鏡又被摘了
我實在很不喜歡他那對觸手
那邪靈的下一個目標是誰?
鬼王棺嘛?

小釵又要魔化了嗎?

拜江山你他媽的雜碎
我也想要Happy HappyOrz

最後
老素,掰
百萬大軍,掰

P.S:
難得可以打出那麼多心得
這兩集不差(棄天帝調

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-11-22 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

逆天之擊...........

一頁書的八部龍神火....

原來編劇看過烈火之炎阿

想說風之痕會不會化出新體,結果黑白雙體都沒有化出 或是怒焰版也不錯阿 感覺打的普普

這場戰鬥好失望

回覆 使用道具 檢舉

再多的操偶技巧動作與武戲終究是贏不了華麗與多變的特效
要力量....是有力量沒錯,
要速度....是有速度沒錯,
不過如果這樣就可以
難道20集之後又是新劇集了?
怎麼每個網站都在嫌這場武打
劇組...你盡力了!!

期待棄天帝之外六個天的魔神全部下來打一打
看看博大精深的中原武學
可以被逼出什麼淺力
光的速度配核子武器的威力?

[ 本文章最後由 薩保˙突瓦克 於 08-11-22 22:31 編輯 ]

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

無碼敗江山 好笑

風之痕 沒分裂 失敗

三先天 完全被比下去 失敗

蘗角何時才能有個結局 <=很多人說 來亂的路線 但說真的我滿喜歡親情那些段落

可惜已經不多了 如果沒有那件事 蘗角就不會再出了 真是江湖無奈

打鬥 普普 感覺就是硬擋 絕招互P

總之 繼續拖戲就是了~"~

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 月‧獍 於 08-11-22 04:10 PM 發表
道隱居然跟十二蘭燈有所關聯!!
你不是滅境人士嘛?

在邪亦正的回憶有題到,鳳凰鳴與他一戰,

正亦邪的過去,牽扯到賀蘭王朝被滅的事件(日盲族大祭司所說),

會刊提及,邪亦正犯下的罪行被部分的人當成正亦邪所為,所以鳳凰鳴有關係到其實前面就有些眉目了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

風之痕好帥\ˇ\   風之痕好帥/ˇ/    ( 無限LOOP

( 被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:22 , Processed in 0.023379 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部