鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
2009新風格目前進行第二次的測試,預計進行一周,

若喜歡舊風格的會員可以利用最下方的界面風格,換回舊版本,

對2009風格有意見或需要回報BUG請至站務問題反應版,感謝大家的配合。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

瑪奇版圖達人

只是想純粹問問跟第一版的差別在哪的話呢?

也要到站務問題反映版?

還是在這裡XD?

...雖然已經在這裡回覆了 (毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-11-21 14:14 發表
只是想純粹問問跟第一版的差別在哪的話呢?

也要到站務問題反映版?

還是在這裡XD?

...雖然已經在這裡回覆了 (毆

第一版跟第二版其實已經差很多了,一直在使用新版的人可能不會察覺,因為是一點一滴的改變XD

差別比較大的地方應該是配色吧其他的都是微調。

回覆 使用道具 檢舉

適應中
剛剛找不到編輯

一天就習慣耶

[ 本文章最後由 4452345321 於 08-11-23 15:18 編輯 ]

44523453 這就是簽名

回覆 使用道具 檢舉

感覺還可以…
慢慢的接受中…別有意外就好!!

回覆 使用道具 檢舉

每次改版都在適應

不過有一次改版

真的是讓我離開鐵傲快兩年

完全無法適應

感覺不是鐵傲了

淺見

回覆 使用道具 檢舉

天阿...

我都不瞭解你們再說甚麼@@"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 AQ 於 08-11-21 06:29 發表

第一版跟第二版其實已經差很多了,一直在使用新版的人可能不會察覺,因為是一點一滴的改變XD

差別比較大的地方應該是配色吧其他的都是微調。

其實一直用新版

突然有一些改變的時候 還是會有一點點不習慣

剛開始找不到評分 不然就是找不到編輯...

現在習慣多了

回覆 使用道具 檢舉

我那次改版

離開最主要原因就是

我根本找不到如何回覆的按鈕?

加油吧...

回覆 使用道具 檢舉

我只是覺得看了好幾年的鐵傲論壇的轉型,但是我還是對為什麼鐵傲一定要用黑色的介面來當論壇主色有很大的疑問,另外,我覺得鐵傲是不是跟進行討論區的刪減了啊,因為有很多區已經是幾乎沒人在去與討論了,特別是網路遊戲論壇。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 21:07 , Processed in 1.466481 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部