鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

我應該只需要好一點的魔法卡片ˊˋ~~

剩下的裝備應該不太缺!

那可以慢慢歸

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

那我努力吧ˊˇˋ/

我都會打到重複的卡
只是有些是戰士卡所以我直接賣掉了(真可惜

回覆 使用道具 檢舉

我也沒練戰士說~!!

你現在在線上嗎!?

我在耶!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 10-1-11 22:53 發表
我也沒練戰士說~!!

你現在在線上嗎!?

我在耶!!

我現在也在耶  (≧▽≦)

不過你好像下線了

回覆 使用道具 檢舉

我幾乎整天都掛在線上
只要下課一開電腦就掛上去了

回覆 使用道具 檢舉

我沒下~
只是我的每次都會寫不在線上= =~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 卓彥霖 於 10-1-11 23:35 發表
我沒下~
只是我的每次都會寫不在線上= =~

嗯 @@?
怎麼會這樣~
那.....你能看到到其它人嗎???

回覆 使用道具 檢舉

我學校的宿網沒辦法顯示聊天室= ="

話說
我又打到不少東西了ˊˇˋ

一隻黃貓(?
一個雞毛撢子(?
一件蘇格蘭裙(?
一把羽子板(其實就是我之前說的扇子),圖案是魔法商店的那個腹黑的傢伙
一把刀
第三隻眼(?)LV2
地突LV2 <<卓彥仔要的話下禮拜找我交易,用家裡的網路總該可以了吧!ˊˇˋ
一堆戰士卡(用不到所以賣了,賺這個存到七萬多
龍獅砲LV1(這算戰士卡嗎?

然後稍微調整了一下插卡順序和種類
目前排序:
潮津波LV5
地突LV4
把人踢飛(?)LV5(我是不是放錯位置啦
暴風雪LV4
大氣圈的雷柱LV3

然後我升到70級了(汗
所以目前亂穿的裝備是這樣,正在努力存錢買更符合等級的裝……

插卡的樣子還有其他打到的卡(左邊上半部幾乎都是戰士卡和治癒卡,沒照到沒差ˊˇˋ")
話說我一直很疑惑左邊人物下方素質的那個「5」是幹麻用的,在我升級前那邊是顯示「10」= =?

然後這是黃昏海岸的人魚送的刀,看起來頗華麗的XDD
但是不能裝備Orz(死

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-1-12 15:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說目前的組合
讓我70級跑去打75級的地圖
還打到最後一隻王(汗

不過沒打贏就是了=3=
嘖嘖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 10-1-12 02:32 發表
我學校的宿網沒辦法顯示聊天室= ="
話說
我又打到不少東西了ˊˇˋ

真奇怪~ 雖然我沒遇過你們的情形
不過讓我很好奇就是了 @@

話說真巧, 我今天也上70級了 ^^

圖中右邊中間有個藍色橢圓, 裡面有寫45
那代表說此角色穿裝後的屬性為 水屬性45 (數字越高表示屬性越明顯)

右手刀(無屬性) + 小海豹(水屬15) + 風呂(水屬30) = 總合 水屬45

如果裝備有不同的屬性會互相抵消
像蒼麟的情況
右手杖(火屬15) + 花貓(無屬性) + 大地衣(土屬20) = 總合 土屬5

不過坦白說屬性真的沒啥決定性的影響.....
提升數值還比較有效  ^^|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 04:28 , Processed in 0.023155 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部