鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼麟

原文由 影恐龍 於 09-12-20 17:37 發表

血多和高速哪個變態些=.=+
不用點命中?打人常miss

Hello~ 你好, 我是蒼麟提到的變態 (大笑)
因為你提到你玩法師, 所以除了蒼麟提過的部份
我再多少說一點, 應該能讓你對這遊戲更上手 ^^

首先是點數分配, 先假設你打算玩到100級, 那麼你就會有297點可用
法師的話, wiz 當然是大宗, 威力要強, 至少要有200點以上
其次 tgh 的重要性會比 qui 高點....理由暫且不提, 所以剩下的點數就自行斟酌
至於str & dex可以忽略不點, 因為它們影響的數值對法師來說可有可無....
當然如果是為了穿上一些有趣的裝備而略點, 那也無傷大雅就是了~

而法師的傷害來源主要是卡片 (魔法卡)
自己的角色每15級, 商店就會賣更高等點的卡片 (當然有的會有條件限制)
不過商店都是賣LV1的.....
所以想要LV2以上, 就只能靠 1.與玩家PK  2.打地圖的怪  3.與別的玩家交易
前二者如果獲勝都有機會掉更好的卡片

不過我自己認為角色未達50級前, 打"便當角色"是最適合的升級打寶兼賺錢的好方法
至於如何找便當角色?
法爾娜練功網 一直都是個很好利用的地方~
也可以參考我寫的文章:
點我看文

然後法師插卡的順序也是有學問的
遊戲敘述有提到: 第一格會最優先發動, 否則就換第二格, 依此類推
所以請把目前角色所能用到最強的法術卡優先擺在第一格
次強的第二格......
至於屬性, 影響的層面並不是很關鍵, 不用特別留意它~

轉生的部份是這樣的:
轉生次數  必要LV     必要卡片     必要金   最高LV    初期點數
1             90      轉生卡LV1  100萬G   115            10
2            105     轉生卡LV2  200萬G   130            20
3            120     轉生卡LV3  300萬G   145            30
4            135         轉生卡LV4  400萬G   160            40

轉生卡片是蜃氣樓之塔boss的掉落物 ( 當然也會有不掉的時候, 只是很少發生 )
蜃氣樓之塔的出現條件是 角色LV80以上  且  金錢十位數是2或7時

滿足條件後可以去神殿, 且金錢個位數為3,6,9時, 就會觸發轉生劇情
很落落長吧 ^^||| ........習慣就好  XD

以上先講到這裡, 感謝你耐心的看完 XDDDDDD

=======================================
話說再過幾小時, 聖誕節活動就要結束了
不過依去年的資料, 正月活動是在26號開始的
不知道今年會在什麼時候 (摩拳擦掌), 真讓人期待 =w=

[ 本文章最後由 daiilike 於 09-12-25 14:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下午才正想說正月活動啥時開始
沒想到晚上看看竟然已經有公告了 XDD
(詳細內容可去官網首頁看)

活動期間:
2009年12月25日 ~ 2010年1月15日 16:00 止 (臺灣時間)

另外地圖也有開活動的新點
門檻不高, 每天可以都去玩玩 ^^

btw, 這次我也要把全部的限定裝都收齊 (熱血貌) !!!

回覆 使用道具 檢舉

真好有福袋耶$ˇ$

回覆 使用道具 檢舉

回覆 123# 蒼麟 的文章

雖然能在ジンジア神殿打到福袋換錢也不錯
不過我自己感覺去年的打到的獎品比較好
能打到巫女服...陰陽師服之類的
今年巫女服變成要付費購買~  一整個失望 (哭)

回覆 使用道具 檢舉

= ="

我是沒差啦

話說今年耶誕節只打到這哭笑不得的東西......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 09-12-27 20:43 發表
= ="

我是沒差啦

話說今年耶誕節只打到這哭笑不得的東西......

雪人裝很可愛阿 ^^
穿起來就很有聖誕節的氣氛~

話說最近我又完成一隻lv160了

只要未上正裝的話都可以找她玩玩喔 ^^

回覆 使用道具 檢舉

你真的是變態……

話說我發現一堆人都是扮豬吃老虎= =
標題打著「支援」而且穿和服拿扇子
結果一個打下來都破五百六百……好惡劣=皿=

還有那種沒放裝備
但是放一堆超強魔法把人騙進來又打出去的
可惡的騙子!

喔對
我前幾天打到一個魔法卡
然後照我一直和玩家PK的經驗來看
好像沒見過有人用過跟我一樣的魔法卡
魔法卡的名稱是:攻性暴壁

然後又打到精靈王召喚還有一隻算蠻好的槌子(?
但是使用條件未達到= =
雖然也看不懂要怎樣才算達到……

這幾天瘋狂打怪打人打紅包(?
打到一堆奇怪的東西
其中有一根鐵鎚因為倉庫滿了所以只好賣掉(反正素質也不高= =")
還打到一個詭異的推車……
一個槌子
張魔法卡(龍捲風、雷柱、煙火LV3、一張沒用過的不知名卡片(可能是戰士卡)、精靈王召喚、兩張戰士卡賣了、還有一兩張戰士卡留著、一張魔力什麼的看解釋應該是打頭(?))
一個扇子,但是不知道圖案是誰,貌似是打紅包的那個BOSS(我都快變成扇子收藏家了
還有一個糯米串
加上之前耶誕節的雪人裝
打隱形的家打到一支雨傘(賣了……
一塊鐵板當衣服穿(?
一根手杖(素質不高所以賣了
其中還有幾次(大概三次)因為倉庫滿了結果裝備拿不到(我恨~~~
一堆紅包(就是太多紅包害我倉庫滿了ˋˊ 所以賣掉重複的,現在收集到的紅包有這些:10、100、500 和 1000

收穫還算多嘛(奸笑(被巴飛

然後買了一根魔杖和一件大地之衣,所以瀕臨破產
還好還有紅包可以擋一下下……

精靈王不能召喚啊!!~~~(哭死

今天又打到一件西裝,但那是女裝(汗

[ 本文章最後由 蒼麟 於 10-1-4 10:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼麟 於 10-1-3 17:00 發表
你真的是變態……

話說我發現一堆人都是扮豬吃老虎= =
標題打著「支援」而且穿和服拿扇子
結果一個打下來都破五百六百……好惡劣=皿=

你打的真多.....不論是內容和裝備  XD

攻性暴壁算是冷門的卡片
因為法術威力不強, 附加的防禦提升效果坦白說也還好
所以拿來實戰上的意義不大
但是趣味十足, 脫裝支援時倒是可以裝上去

不過我倒很好奇你說的推車是啥@@?
我想了好陣子還是無法確定   有圖嗎 (伸)~
感覺很有趣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 daiilike 於 2010-1-4 21:05 發表

你打的真多.....不論是內容和裝備  XD

攻性暴壁算是冷門的卡片
因為法術威力不強, 附加的防禦提升效果坦白說也還好
所以拿來實戰上的意義不大
但是趣味十足, 脫裝支援時倒是可以裝上去

不過我倒很好奇你說的推車 ...

是喔
我覺得攻性暴壁有時候會出現必殺一擊
所以一直留著用XD

推車喔
其實也不知道該不該叫推車
今天上去看了是權力者什麼的

圖片

其實看到的時候第一個想到遊行用的車
但是上面還寫著「大特價」= =

回覆 使用道具 檢舉

沒來那麼久
一來一堆人玩="=真是有點嚇到我了!!!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 09:48 , Processed in 0.022746 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部