鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
因應有版友建議,而開設的專區,測試一段時間,如果成果不大就關閉

<成效不彰, 因此即日起關閉主題, 如有任何疑問請傳訊給我>

想徵求團員,或是幫自己打廣告,都可

注意 : 一個人僅能發一篇文,如需修改,請善用編輯,超過時效,請自行修改編輯,被我看到則是刪文

以下為範例(範例 別當真= =)
第一種:徵求其他團員
遊戲伺服器 : 暴走小海龜
本人ID : 夜月小貓
練攻大約時間 : 早上8點到晚上9點
大概都打什麼怪 : 59肥肥或60巨人
目前有的團員(團長) : 61劍士(團長).62術師
希望徵求怎樣的團員 : 徵求等級相近的補師跟肉肉
聯絡方式 : 鐵傲傳訊,線上密語
附註 : 這是範例,別當真阿=口=

第二種:自我推銷,組隊歡迎找我
本人ID : 夜月小貓
上線大約時間 : 週二週四 早上8點到晚上9點半
職業&等級 : 62術師
聯絡方式 : 鐵傲傳訊,線上密語
附註 : 範例範例(雖然資料都是對的)

###如果有任何建議,歡迎傳訊給我告知,謝謝###

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-12-3 04:00 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

( ( ( 尋找團員 ) ) )

( 遊戲伺服器 ) : 暴走小海龜

上線時間 : 台灣時間 早上9點左右到下午5點左右 假日不一定

希望練功區域 : 目前在黑暗沼澤 or 礦 1

目前有的團員 : 有個牧師朋友 跟我 " 肉盾 "

希望徵求怎樣的團員 : 法師 牧師 打手類型

聯絡方式 : MSN 鐵傲

附註 :

本人ID : 天野姬

通常都在第四分流活動,

目前38等 不過今天會轉職(笑 算她40 ( ? )

全體肉盾 尋找可以配合的法師 跟 牧師

回覆 使用道具 檢舉

【推薦自己】

遊戲伺服器: 暴走小海龜

本人ID:聯絡時會說

上線大約時間:週二週四 早上10點~12點到晚上12點~3點

職業&等級:牧師(單練型)&L.V50

聯絡方式:鐵傲傳訊、玩伴網留言、MSN(請說你是誰=w=)

附註 :

主要出現分流為第4分流

我的惰性很大(炸

雙練&團練皆好用,能打又能補,請老闆僱用我吧<=w=/

也非常歡迎新手來找我!!

[ 本文章最後由 幻想始作者 於 08-11-22 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二種:自我推銷,組隊歡迎找我

本人ID : 沉默之神─威達爾

上線大約時間 :隨機

職業&等級 : 20等魔法師

聯絡方式 : 在玩伴上密我

附註 : 以上 請多多指教

[ 本文章最後由 聖光威騎 於 08-11-26 13:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自我推銷,組隊歡迎找我
本人ID : AQUARION  
上線大約時間 : 下班後23~2點  放假時間不一定(大多都在)。
職業&等級 : 44  牧師
聯絡方式 : 玩伴留言'、 遊戲直接call~
附註 : 常駐7分流  請多指教

[ 本文章最後由 黃柏樹 於 08-11-26 23:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

自我介紹類型第二種

本人ID : MeiToPie殺茶醬
上線大約時間 : 每天時間不定 假日可上一整天

職業&等級 : 12等菜鳥笨蛋戰士

聯絡方式 : 鐵傲傳訊,線上密語(附註你是誰) 或是私訊索取msn

附註 :

我是新手...希望有新手一起努力

或是老手帶我熟西遊戲

因為很久沒有玩類似遊戲

所以也不知道怎麼玩...

希望大家可以找我一起勾勾夠

謝謝

[ 本文章最後由 Esm奶頭咩 於 08-11-22 13:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 18:25 , Processed in 0.019239 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部