鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好,好久不見,我是藍(Lan)
相信一定沒人記得我了才對~(笑)
當兵服役跟社會已經隔絕了不知道多久(囧)
趁著這次假期結束歸隊前上來串個門子w"
同時利用了這次放假跟佑佑做了不少圖聊+交流XD"

雖然不知道下次回來(台灣)是甚麼時候...(默
不過我會回來更新的,而且家裡的PC終於修好了....
終於能繪圖了,終於能把累積的一堆鉛筆稿掃描+上色了(轉圈)
雖然這次PO的圖不是甚麼多新跟剛出爐的圖(喂!)
不過也不是麼多舊的圖就是了(歐),新畫的圖也還沒掃描就是了....(汗)
那就請等敝人小宅下次回來在PO囉~(笑)

-----------
當兵前最後畫的咪哭~w"雖然日文打錯了~(踢飛

塵封很久的咪哭0w0...想上色想很久了(囧)
但我家小電一直處於崩壞狀態...直到上個才送修,只能等下次回來再幫這張上線稿了OTL
動作上還蠻HI的~(笑)話說蔥不是用來甩的,是用來打人用的(謎?)

跌倒了,好痛(生氣!)
稍微有點色氣的圖,對襪子的癖好永不熄滅(被拖走)

在PIXIV找到的圖,兩津(烏龍派出所咪哭版)+男人的裸露浪漫~(噁)
此圖過激,不適合純潔之人與百合向糟糕之人觀賞,有嚴重精神傷害之可能.
http://www.miniworld.com.tw/g.589067.13264736.334610.html

嗯?1點25分了?該是時候搭機歸隊了OTL...
親愛的各位們,大家下次見囉~掰(揮手)XD"

[ 本文章最後由 秋月藍 於 08-11-20 13:26 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
@小佑佑@    發表於 08-12-1 16:17 聲望 + 3 枚
dghylkop  歡樂青蔥  發表於 08-11-21 01:48 聲望 + 3 枚
漾月  下次見~~  發表於 08-11-20 22:22 聲望 + 1 枚
透支喵  歡迎上浮!  發表於 08-11-20 22:17 聲望 + 2 枚
楓葉森林  喔~好久不見~  發表於 08-11-20 18:50 聲望 + 2 枚
911958  歡迎歡迎  發表於 08-11-20 16:23 聲望 + 1 枚
空想夜  圖很棒!上浮歡迎XD  發表於 08-11-20 13:22 聲望 + 2 枚

好歡樂的青蔥
我有聞到一股濃濃的腐game味道XD
整個閃亮簡潔的畫風
我還滿愛的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 03:50 , Processed in 0.018548 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部