鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近看到了一些馬弓暴的紀錄片
所以想要練練看..
希望各位教導我如何使用匈奴馬弓暴= =
我每次上城木頭總是會缺
老是在種田和生馬弓之間抉擇..
另外    要打三射箭場還是二射箭場好呀O_Q?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

2ba...............可能會比較好

小弟我不懂的這些

不過林乳我的那些魔王 幾乎都是用2ba~

回覆 使用道具 檢舉

嗯...我覺得上城不夠木是因為資源調配的問題吧= =

然後點上城

我都會差不多10村採金 4-5塊田 其他都伐木 = =

其實打馬弓肉不用太多

夠點科技和生村就好

還有我覺得當然是打3ba啦

怎麼會打2bl呢@@

除非你是超城 資源不夠 打2ba也是可以的

如果你正常28+2 絕得會夠資源

那當然打3ba

PS: 我還有看過打4ba的

回覆 使用道具 檢舉

要練的話先從2BA開始練起比較好

畢竟打3BA的話就要有一直在生馬弓的情況

否則你多蓋一BA但產量卻不多的話反而是多浪費那175木材而已…

--

很久以前有看過貓打3BA把神蟲吃死死…

不過那紀錄檔已經消失在大海裡了 (?)

原文由 onefive_5 於 08-11-19 19:30 發表
嗯...我覺得上城不夠木是因為資源調配的問題吧= =
然後點上城
我都會差不多10村採金 4-5塊田 其他都伐木 = =
其實打馬弓肉不用太多
夠點科技和生村就好
還有我覺得當然是打3bl啦
怎麼會打2bl呢@@
除非你是超 ...

大大好強

人家只能打2馬廄大大卻能打到3馬廄以上 O_Q

真不塊是高手 (拜)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-11-19 19:34 發表
要練的話先從2BA開始練起比較好

畢竟打3BA的話就要有一直在生馬弓的情況

否則你多蓋一BA但產量卻不多的話反而是多浪費那175木材而已…

--

很久以前有看過貓打3BA把神蟲吃死死…

不過那紀錄檔已經消失 ...

被抓到了!!!

真是可惡

回覆 使用道具 檢舉

打2BA是有理由的

當你馬弓硬吃不了對方,或是對方守的很好

你還有經濟可以轉兵

3BA不是不行!!但算是一種賭博

被人擋住你大概就去了一半了,木材都拿去生馬弓

沒田、沒食、只有金 Orz
------------------------------------------------------

打馬弓就是要"快"或你打團2v1別人

不然正常打法馬弓對到馬大約 4:6 機率    會掛!!
PS:除非實力有差別,不然依我神算的準確度高達百分之99.9999999999999%

這是個人想法請勿轟炸我,我很久沒玩了= = 經驗談

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 08-11-19 20:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下建議3ba外帶2bL(拖走~~~~~
喂~~~~~~~~
我個人的習慣是看升級時間跟人數來決定
像情仔建議我的
15分超城就打2ba
16分城快就打3ba
好分又好用阿!
---------------------------------------------------------------
糟糕貓神的話不能不聽阿
快筆記抄下來

[ 本文章最後由 benchou 於 08-11-19 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

經濟底子和控制力不夠好最好別嘗試

不然會玩的亂七八糟= =

忘記是誰跟我說過 匈奴馬弓是高手在玩的..

我也一直想練 但終究練不起來= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pkx99 於 08-11-19 08:15 PM 發表
經濟底子和控制力不夠好最好別嘗試

不然會玩的亂七八糟= =

忘記是誰跟我說過 匈奴馬弓是高手在玩的..

我也一直想練 但終究練不起來= =

要練馬弓,建議先練城堡兵

城堡兵算是十分好上手的一種打法

把城堡兵練好在來練馬弓吧,因為城堡兵家有城堡經濟不用擔心

馬弓內外兩頭燒相信蠻容易讓人吃不少苦頭的才是

回覆 使用道具 檢舉

呃...
這應該算是爆吧
3ba 15尾16分頭26+2 升
剛跟貓打的
雙方都打得不好
但可見馬弓有一定的數量優勢
雖然最後都只升了一箭攻
一但兵力差距分開了出來便會gg
3ba 的確比較賭博

但2ba 好像不太夠力
好像這場若只是2ba 恐怕是我gg 了
貓第一波那堆小白就能吃光我的馬弓

還有一堆我玩的舊紀錄
有興趣可以看看吧
點我

最後附加幾句
若你要玩3ba 就要攻擊為先
不然你會很吃虧
3ba就是要以兵力壓著對方
2ba還是3ba 就要看你想穩打(2ba)還是搶攻(3ba)吧

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-11-19 21:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:04 , Processed in 0.024853 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部