鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

不懂得自我尊重

別人也不會尊重你

不懂得自我進化

永遠只會停滯不前

即使說再多 認同再多 感動再多

重蹈覆轍依舊  

故我依舊  

陋習依舊

被殖民  活該

被欺壓  活該

以後發生種種  也都是活該

對台灣抱著期望 16年

到今天我終於肯定

台灣已經沒救了

我由衷期待  台灣滅亡之日

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

妳說的是 事實...

立法院向是菜市場一樣!

弊案不斷...

我們台灣...在很久以前就沒救了!

回覆 使用道具 檢舉

往好處想 不要被媒體洗腦

台灣其實還沒那麼糟啦 應該...
就算真的被統一也只是遲早的事情吧 (茶

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-11-20 20:55 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

台灣真要說沒救的話
那都是陳水扁上任之後花七千億買飛彈揚言要反攻大陸開始的事了
話說在這子版好像也有一模一樣的文?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 神秘的白熱法師 於 08-11-23 11:52 發表
台灣真要說沒救的話

1.作者已打上轉貼。
2.不違反版規的原則下,是沒關係的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 08-11-23 11:52 AM 發表
台灣真要說沒救的話

爛的走了再來一個一樣爛的

回覆 使用道具 檢舉

期待滅亡之日  不如期望世界末日吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 葉貓子 於 08-12-3 23:19 發表 期待滅亡之日  不如期望世界末日吧

建議您看看新片"當地球停止轉動"

原文由 櫻桃 友藏 於 08-11-20 20:33 發表

往好處想 不要被媒體洗腦
台灣其實還沒那麼糟啦 應該...
就算真的被統一也只是遲早的事情吧 (茶

不管政治如何 只要人民有素養那就沒有什麼好堅持與拘泥  
不被媒體洗腦 但現實上做到有幾個?

原文由 神秘的白熱法師 於 08-11-23 11:52 發表 台灣真要說沒救的話

你此話看的不夠遠
我不是幫那人渣講話
我意思是社會問題不是由單一事件就可以造成

回覆 使用道具 檢舉

那請問...媒體說的是真的嗎?是誇大?事實?
那在請問  當台灣被統一的時候  我們會怎樣呢?失去一切權利嗎?
這還挺可怕的@@

回覆 使用道具 檢舉

從以前就常看2個黨的議員在演全武行,看到現在根本懶的理,阿是不會用連續技接大絕唷?要

打乾脆打死算了,要演戲演給那些支持者看就好了麻煩別弄髒一般人的眼睛拉!

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 00:57 , Processed in 0.033542 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部