鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題,上次流團的五十嵐同學,這次也要找大家去唱歌了!非常大方的五十嵐同學,除了提供飲料之外,還有意想不到的優惠唷!

沒意外的話請在12月20、21、27、28這幾天選一天聚唱!只要是鐵友要去我就會陪你去,完全不用怕流團來著!

喜歡日文歌曲、動漫歌曲又沒地方唱的大家,青春譜是你最好的選擇吶!不要害羞了,讓我們一起熱唱吧!不熟的歌保證有專人陪唱,這麼好康你哪裡找呢?Hey Yo Come on boys and girls!

---------------------------------------------------------------------------------
附上最新一波青春譜活動:

青春譜訂於11/28~12/28止,凡大廳包場或大.小包廂消費(限午場及晚場),每場次可收集一枚店章,集滿三枚後可參加抽奬

抽奬日期謹訂於12/31晚間8:00,共抽出3名幸運者,每名可得A包廂午場或晚場免費歡唱一場次

幸運中奬者名單將於98年1/1公告在此公告欄

其他詳細事項另登於摸彩券上,請洽青春譜

http://www.seisyunhu.com/

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

這廣告好high。

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

看狀況:P/~暫定
詳細答覆十二月初,這幾天我應該都OK

回覆 使用道具 檢舉

端看拍賣成果囉

-------------

消費狀況呢?

回覆 使用道具 檢舉

現在隨隨便便就已經有四、五人了唷!保證不流團,要來要快!

原帖由 右尹瀾弓 於 08-11-17 01:37 發表
這廣告好high。

來吧,版主們!

音樂版也可以比照啾團!
原帖由 zgmfx30a 於 08-11-17 08:23 發表
端看拍賣成果囉

-------------

消費狀況呢?

消費狀況就是依照包廂-1000元

剩餘的金額/人數,人數上限預計10人。

原帖由 黑崎 玄 於 08-11-17 01:52 發表
看狀況:P/~暫定
詳細答覆十二月初,這幾天我應該都OK

OK那等你了!

[ 本文章最後由 蒼遠 時逝 於 08-11-17 21:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老師(舉手
我會帶06年代現在沒在上鐵傲的鐵傲眾,這樣可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

快填名字跟日期阿!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

那我先舉手
希望在20.21這兩天._./

回覆 使用道具 檢舉

目前有我、我家友人、五十、老大(待確認)小黑、小黑友人(待確認),開團確立!可喜可賀!目前包廂A剩下20午場、B包廂則21午場,大廳則是空著的,希望這週就搞定。小黑方便就回一下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 08-11-19 10:38 PM 發表
目前有我、我家友人、五十、老大(待確認)小黑、小黑友人(待確認),開團確立!可喜可賀!目前包廂A剩下20午場、B包廂則21午場,大廳則是空著的,希望這週就搞定。小黑方便就回一下。 ...

明天給你答案:P

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:16 , Processed in 0.020265 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部