鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

熱愛中V... 紅色是好的色彩 最喜歡了

【畫廊名稱】:【Samsara 輪迴之間】  這是因為我貼到自己Samsara了
【畫廊主人】:Aster.紅 (這邊的用戶名是渡海韻ww)
【BLOG網址】:【狩望之間】 / 新的客邦 (搬家中) → 【狩騎十三】
【MSN】:(可不填)
【擅長題材】:骨架崩得很像女生的男生 (望天)
【自我介紹】:

不小心「x」了視窗囧... AS我好傷心...嗚

大家可以隨便叫在下www... 簡化成AS什麼都可以 , 也可以複化成XXX(形容詞)的Aster.紅 ... (沒人會這樣做)

接觸不久呀電繪...2008年6月, 生活出現了改變
每天回到家都喜歡開電腦畫圖(then被老媽揍)

這邊神人好多囧rz, 我有點害怕...|||| 圖質數不高請指教
沒學過畫畫, 不過明白了畫畫很開心就很熱血...不對, 熱愛這個活動
畫畫 ! 動起來 ! Come on ! (喂

(then後遺症是不常溫書被老媽狂揍)

跟著日期貼.. 幾乎是都貼ww  (傷心跟揍我囧(光速逃
對AS來說是..是@@ 是... 是記錄吧...
因為我電腦是用人物類別分... 對於自己有沒有進步上一張圖是什麼真的不記得
這樣用心地管理這個貼應該會更了解自己@3@(逃

要慢慢修... 有時突然發現中間原來有另一張圖囧囧囧
請大家原諒我...

6月13日, 第一張cg 囧..  很有紀念的一天
之所以記得是因為圖都沒刪(爆)
貼的是最後修改時間不是建立日期
這邊有號碼, 記的是所有不可畫/完成了的圖跟日期的號碼... 跟自家電腦入面一堆分類的號碼不同..
修到想哭..

【001】

(Friday, 13 June, 2008, 20:56:26)
話說6月開始貼到今個月應該明天都不用畫圖了(爆
之所以畫是因為喜歡看Hitman Reborn 囧! (對不起骸大人崩了)

【002】

(Saturday, 14 June, 2008, 17:04:10)
自我感覺是越來越崩w
是說這個背景是看到別人的圖有很多字,
人物加個白邊所以跟著弄./////. 很好混...

【003】

Wednesday, 18 June, 2008, 21:59:28

【004】

參加另一個論壇的圖... 背景合成為多(爆
Wednesday, 25 June, 2008, 0:16:40

【005】

Saturday, 28 June, 2008, 21:44:33

囧... 讓在下休息一下... (是不是一個回覆只能弄5張圖但我6張了囧?不懂)

[ 本文章最後由 渡海韻 於 09-1-4 23:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

空想夜大人< 謝謝你啊www 我都好喜歡骸大人啦... 不過最近R!的劇情有開始囧了...
16/11/2008 18:46 重新排一次, 好多圖都錯位了囧

【006】

Thursday, 3 July, 2008, 15:58:21
7月, 還在迷家教呢...R!  其實在畫初代 (囧

【007】

Saturday, 5 July, 2008, 21:31:08
別人的生日圖v...

【008】

Sunday, 6 July, 2008, 14:59:54
同樣是生日圖, 要趕起來所以很混...囧

【009】

Saturday, 12 July, 2008, 19:52:14
畫完這張隔了好久呢... 8號開的圖不過12號才完囧

【010】

Friday, 25 July, 2008, 1:24:45
打完雷歐君在9發現兒子的草圖是7月, 呀雷是8月囧 算是完成了的草圖(←?), 也放上來w
圖太大縮小了w
看到這張我好像記得SAI是這時知道的, 這張是第一張SAI

【011】

Saturday, 26 July, 2008, 2:17:37
話說兒子現在都不是金頭髮了...變了紅頭(爆

【012】

Sunday, 27 July, 2008, 1:48:04
這張最後是沒用的不過變了好多的兒子的衣服有這張的影子..

【013】

SAI拉線...(手寫板在SAI沒感壓囧
背景是合的囧
Tuesday, 5 August, 2008, 1:56:17

【014】

Wednesday, 6 August, 2008, 2:03:31

【015】

本來是張大圖, 不過很崩只有這個頭看得人..
Thursday, 7 August, 2008, 16:51:17
學會用SAI的模糊工具...這效果比PS明顯很多了囧...(感動流涕
有動畫的FEEL 因為我是用跟上一張圖一張的偷懶方法上色
連自己調色都免了, 用工具畫了一次第一層影的地方, 集體用CTRL+U調色
所以色很統一~~~(擺手(被揍

【016】

Tuesday, 19 August, 2008, 18:12:20
找了一陣子才找到12-26之間畫了什麼...
看到這張就記得自己在這時間迷上了雪風w
深井零萬歲(雖然我畫崩了囧
建立是16唬 19號搞定@@ 啊..是暑假了嗎所以有空畫... 存這圖的地方有十幾張幾記錄囧..
(特地開個file害自己差點找不到這張了

【017】

Tuesday, 26 August, 2008, 18:01:21
雷毆 ...不對, 雷歐君
是OC畫的啊囧囧囧囧囧
後期加工是PS... 這時還是什麼都不懂就畫下去結果很崩wwwwwww

原來19-26的空窗期(?)是一堆圖聊及怨念圖...隴念待會貼在2樓, 這層東東搬下去... (個人習慣(爆

[ 本文章最後由 渡海韻 於 08-11-16 18:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

御_`   <<<  沒錯是學長!XD
-Xire-  <<<  感謝觀看vv 有空幫忙評一下骨架(奸笑(被狂揍
空想夜 <<<  xDD謝謝你啊空想大人每層都加一下v(核爆)

8 月19-26 看到這個畫家的網站就試著弄這些東東..
明顯不在同一個級別囧..

怨念專層

咦!?我明明存了不是網頁格式的png怎麼不是白底的囧(現在能怎麼辨||

[ 本文章最後由 渡海韻 於 08-11-16 19:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繼繼繼繼續

怨念沒打數字就算了
今天心情好差呢... 快考試了
我想要一張書桌, 可是姐姐不肯將不用的鋼琴掉了嗚...
我從開學到現在還是在鋼琴上面做功課啦|||||...(還要是直式鋼琴不是三角鋼琴...
我想好好溫書還是書都沒位置放, 每次都要出廳搬幾次|||
還有房門關了還是聽到出面的大笑聲囧...(我快瘋了
還沒溫書呢...(下星期考了噴血

對天空部落好不滿, 所以轉掉W... 我好奇大家還會用天空嗎...
(因為畫很多圖一開始是因為無限相簿用它的)

因為想會使用了電腦的搜尋功能, 找圖比較不缺了(爆
【018】

Saturday, 20 September, 2008, 2:59:21

這個開學月前面都是畫圖聊呢囧

【019】
副標題 : "系統提示"你得到了鳳梨神的讚賞!

Sunday, 21 September, 2008, 3:10:18

【020】

Friday, 26 September, 2008, 0:10:27

RT是我女神! (爆
怎麼都要小推廣一下(被女神揍死

(感覺是越畫越花時間但是越來越簡單囧?)

【021】

【022】

Sunday, 12 October, 2008, 1:35:33
我最喜歡這張!...可是後來感覺就畫不出了...(因為透視都崩了)

【023】

Saturday, 18 October, 2008, 1:47:50
其實應該說是塗鴉吧.. 雖然後來有還畫下去不過好爛...
【024】

Friday, 24 October, 2008, 18:05:53
亂來的囧, 明顯地崩了

--
先貼到這裡, 心情好差... 溫書去囧
(再問一次大家現在用的是什麼blog順道認識一下朋友囧!)

回覆 使用道具 檢舉

6到10月都貼完啦囧
只好貼貼圖聊... 挑一些自己很用心的...(真是不知為什麼圖聊很好塗用PS什麼的就塗很慢了)
還有一些是這些天(p.s. 考試天) 在畫的線稿...
囧...  能不能鞭我一下(喂)
開鞭圖模式我害羞...(根本不是)
~_~as不知道怎麼做好啦...線稿畫快2星期(比之前的都更久了)
可是看一些大人的教學說黑白要在最後才用(指上色嗎?!)
倒是漫畫常看到用黑色直接畫漫畫...
線稿不知道怎麼搞好囧... 我愛上色(根本還沒上)

是時候貼11月了

一張沒畫完的...(喂)

【025】
Sunday, 2 November, 2008, 20:04:14

猜猜我是誰XDDDDDDDDDD???

是慶次呢...(想說塗動畫風可是很苦手搞不定就放著了(去死

【026】

WW之前貼過很滿意的一張(再死一次)

Sunday, 2 November, 2008, 20:25:42

【027】

其實在畫兒子新造型的由來, 他的能力(絕對不是砍主人), 還有家人(誰啊)
Wednesday, 5 November, 2008, 21:25:54
(喂我在貼什麼XDDD一堆濫圖)

【028】

Tuesday, 11 November, 2008, 20:26:36

是百繪的一角...不過又是未畫完(被兒子砍翻)
一開始7月時設定是金頭髮的...(金個鬼
現在成了紅頭(我愛紅色wwww)
有人說很像神威(哪像啊...

話說我覺得自己畫得最開心又最有感覺的是頭髮...
也許是因為被兒子的頭髮虐待得多...(汗一個)

6月畫到現在手很抽....囧...都不知道自己想畫成什麼的樣子...
明天考佛學啊啊啊...(題外了喂)
我今年簡直是荒廢學業 (雖然再上一年是天天打遊戲機

【被鞭打的一堆附加】

右邊的v    Sunday, 23 November, 2008, 1:51:18
這些字是對面的moe  加的vvv  (kuso最上

中間的  (迷上騎士囧!   Sunday, 23 November, 2008, 21:33:12

很用心的設計了一套(不過只有上半身)裝備   不過下一張就忘了怎麼畫了(撞豆腐

Tuesday, 25 November, 2008, 21:52:52
我果然還是金頭苦手

今天剛畫完線稿來畫的..手抽
Wednesday, 26 November, 2008, 18:33:58

【有點想被鞭的一張】

加了簽名因為是為了我女神(誰啊)畫的不能被偷wwww(望天大笑)
女神應該不會來這吧...(張望)
我考慮要不要骨架都拿去鞭...
這張裝備服務都努力用自己創的;__; ... (然後他就穿得奇奇怪怪了)
是一隻惡魔羊v 穿的是偏輕裝...
雖然他明明一整隻腳是護甲(我都不懂分了喂

因為要加2隻惡魔鐵角(?)而很煩惱中... 還有就是這長鞭....
嗚嗚嗚我劍在繪技版找到參考網可是鞭子沒有囧

數數看都畫了快6個月了囧囧囧! 大家都要一起努力呢...
(因為很不乖都畫圖成績變差了喂)
我應該去溫書呢囧...可是筆經常放不下

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來了(跪地

只貼貼比較滿意的了  (無力中)

結算  12月份的

【029】

Tuesday, 16 December, 2008, 0:31:45   畫完好久的聖誕圖

【030】

Wednesday, 17 December, 2008, 19:04:32

不知想畫什麼...只是想試一試

【031】Thursday, 25 December, 2008, 2:25:30

好混...沒力

【032】
Sunday, 4 January, 2009, 17:52:53

好喜歡他...之前因為不留意 一直沒看到他
啊 是紅色的紅色的!!! (真田都是紅色的!)

對不起 現在才萌你;_;  (畫崩了, 幼了)

中間沒完成就不貼了OTZ...對上學的生活絕望中

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:20 , Processed in 0.027642 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部