鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
混轉跟基本素質完全沒有關係!!!!!!!!!!!!!!!!

今天聽到一個大笑話

有人說 混轉的法師很爛 魔攻都很低

這甚麼鬼觀念啊!!!

素質 只有"種族" "技能" "點數" "裝備"會有影響而已

跟你轉什麼職業根本無關= =|||

就算是混轉 只要轉回術師的時候 把增加魔攻的三個技能點滿就好了

我現在57級 魔攻就1915了

的確 我裝備還花了不少時間去搞

+6的56杖
黑暗裝 我還衣服穿+體的 手跟鞋也只總共+18智
其他有影響只剩下耳環 有一個+7智的
我的裝備到現在都還沒有用魔附呢ˋˊ!!!

只有這些影響魔攻而已

就算是"純轉"的術師跟我穿一樣的裝備
魔攻也"絕對"不可能比我高!!!!

所以不要再來搞這種誤導資訊了ˋˊ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
83131331  不要太生氣 息怒>"  發表於 08-11-21 19:49 聲望 + 2 枚
jhun2000  我很贊同  發表於 08-11-15 23:19 聲望 + 3 枚
Like玩  說的好(豎大拇指)  發表於 08-11-15 22:24 聲望 + 1 枚
ST幻影小凱  會影響魔攻的還有一大重點,就是等級= 3=+ ...  發表於 08-11-15 20:52 聲望 + 3 枚
kyocatboa  傻貓,生氣會老喔(抱  發表於 08-11-15 20:25 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

本來就沒關係了
混轉有好有壞

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原來有這種錯誤情報啊
第一次聽到
搖言很可怕的
魔攻好高我才12xx

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜月小貓  對阿 而且還有人說不過 就罵人台戰= = ...  發表於 08-11-15 21:50 聲望 + 1 枚

名望的勇者

公務人員

我的裝備到現在都還沒有用魔附呢ˋˊ!!!
      ↑     ↑      ↑     ↑     ↑

誰要負責阿ˋˊ

這麼可以沒有魔附(汗..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜月小貓  = =這還需要問麻...亨亨  發表於 08-11-15 23:34 聲望 + 2 枚

混轉唯一會影響的就是技能而已 跟素質完全扯不上邊

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

混轉會影響職業名稱

(跟直轉不一樣嘛...中間哪轉...等  等等  別拖我我自己走OTZ

混轉的技能會影響數值(這才有可能吧XD?)

第一句是來亂的(暴

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 消遙劍俠 於 08-11-16 08:27 發表
混轉會影響職業名稱

(跟直轉不一樣嘛...中間哪轉...等  等等  別拖我我自己走OTZ

混轉的技能會影響數值(這才有可能吧XD?)

第一句是來亂的(暴 ...

不過技能還是技能 功能不會變阿=3=

混轉優點就是技能比人家多

缺點就是比較難練 這樣而已咩

回覆 使用道具 檢舉

本來就沒關係 真的要特別澄清喔

回覆 使用道具 檢舉

上週正式進入LUNA
跟我家閃光手牽手

很多東西都搞不太清楚
話說混轉什麼的....

"就算是我這種100%的新手,去各大精華區爬完文都知道跟傷害輸出等等不會有任何關係"

放開心胸去想
會有爭議的大概就是那些看不懂國字的小朋友了
息怒吧(拍

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

混轉和素質根本沒關係
素質一開始選種族才有不同  跟換轉不混轉沒有關係的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:52 , Processed in 0.022178 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部