鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小的不才,想請問一下....
一般在不受干擾的情況下
阿茲特克升帝王的時間大約能多快?

自己試打了一個記錄檔  (不過AI不領情,說打我便打我= =)
以搶升輪軸跟手推車為主,好像不是很好的衝法

http://www.badongo.com/file/12061969
(打得很差請海涵)

有想過直接23P上城、或是蓋個堡再衝帝之類的
不過因為不擅長所以想先詢問意見

另外徵求飛鷹的科技 (即: 攻擊、防禦、榮冠、護衛、追蹤) 研發的順序

[ 本文章最後由 德萊亞斯 於 08-11-12 16:56 編輯 ]

『アイアン...ボトム...サウンドニ...シズミナサイ!』
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

快的話全種族22分內全部都可以上帝王

不過只是表演用的= =

一般會建議龜一下,大概26~30分地王就可以了

30分是經濟穩 26是快

不過我一個多月沒打了,可能有誤 (滅)

飛鷹順序就不要問我了

我習慣一次全點的= =

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-11-12 16:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 藤乃紫音 於 08-11-12 16:57 發表
快的話全種族22分內全部都可以上帝王

不過只是表演用的= =

一般會建議龜一下,大概26~30分地王就可以了

30分是經濟穩 26是快

不過我一個多月沒打了,可能有誤 (滅)

飛鷹順序就不要問我了

我習慣一次全點的= = ...

是我問得簡陋了@@
我是想問如果飛鷹在科技未滿的情況下要上戰場
大至要先升哪幾項?這樣在城末資源比較好分配

回覆 使用道具 檢舉

阿茲的話一般是防->攻

榮冠是帝王的

護衛、追蹤資源太多的時候在點

增加移動速度的可以考慮先點一下(我忘記叫啥了)

偷襲比較好跑

回覆 使用道具 檢舉

那個次序不是在上帝時一次過點掉的嗎

回覆 使用道具 檢舉

其實不管麼種族在城快中都很難搶帝啦.......

團戰中個人也認為如喵說的時間上帝比較適合

科技順序大概是上帝前盡量至少1攻1防+護衛,上帝後馬上榮冠吧

上帝海小鳥的問題主要都在升級精銳吧@@   蠻耗黃金的.......     以上僅共參考~

回覆 使用道具 檢舉

剛剛LUNA斷了跑來實測一下

我是打26分上帝王

之後直升精銳鷹跟三級攻

因為打的過程是2TC

田都是跟採集點一起種的,4個挖金到22分差不多就有800了

期間就是盡量衝田衝木

點了帝王後把兩個TC(第三個在研發帝王)的村都點在金礦去採

城堡若是不想採石直接用金換 (炸)

基本上我是偏向三攻二防精銳點出來@@  比較方便  因為城堡在上帝王期間不知道蓋不蓋的起來...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

如果要用城堡升帝的話就不用蓋學院之類的了.....  不過蓋城堡應該吃比較多的資源QQ

另外阿茲帝快也許可以追求速度更快的重槍海?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-11-16 23:35 發表
如果要用城堡升帝的話就不用蓋學院之類的了.....  不過蓋城堡應該吃比較多的資源QQ

另外阿茲帝快也許可以追求速度更快的重槍海?

那應該滿恐怖的吧XD

上帝中採黃金的那些村都拿來出槍

前置搭配衝車

不過就沒老鷹的攻防跟機動性了XD"

回覆 使用道具 檢舉

一般來說看到突騎羽弓之類的就可能不會出重槍
集合點如果是直接設在對方家裡也不會用重槍
其他狀況只要沒遇到劍兵海就還好了

忘記了,榮冠要多少成本啊?重槍要是不點這個好像不夠力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:17 , Processed in 0.030515 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部