鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
★★ 【週繪擂台】隨機人物大挑戰! ★★

這個活動的目的主要是訓練自己,
無論是男女老少、大叔蘿莉都能夠熟練的畫出來~

越是自己不擅長的題材,
就更應該去多加練習!

每個禮拜小弟會用亂數系統,
創造出三個性別年齡生日身分隨機的人物~

以下是這次的題目:
1)26歲的大姐 森林獵人 雙子座(6月19日生)
2)12歲的女孩 裁縫師  天秤座(9月28日生)
3)24歲的大哥 雙劍士  水瓶座(2月18日生)

※這裡的年齡指的是外表年齡,實際年齡可以自由設定~
※星座對角色個性的影響可以來這參考→十二星座性格參考

想參加活動只要畫出其中一個角色就算達成條件,
如果時間足夠也可以三個都畫進作品中。

請將自己畫出來的人物取個名字,
最好大概介紹一下自己所畫人物的背景設定~

想辦法把三個迥然不同設定的人物,
串成一個偶然相遇的故事也是個很有趣的事喔!

本次活動期限是兩個禮拜,
希望大家多多參與、挑戰自己的創意和極限~XD

回週繪活動主選單

[ 本文章最後由 空想夜 於 08-11-23 23:02 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

兩位女的
其實在畫時也有些在想啦
像是大姐姐是個大波(!)但是功力不錯,雖然有時後令人討厭但是還是會依靠她
小妹妹著是因為大姐姐僱用所以總是跟在隊伍中負責打理衣物
重點,完全不用上場,只需要在旁邊西趴就好(!)
因為條件不錯,所以其實做的也算開心

大哥是個總是默默跟在一旁但是技術也不錯的傢伙
在看阿空的星座個性前就已經想說他是個沉默寡言的人
當然外表看起來不差,總是有想過的變態聰明頭腦(咦)
平時就少說話多做事然後在一旁偷偷幫助別人
沒想到一去翻,發現腳色個性跟我想的沒差多遠(女生也是想完才去翻的)
我因該沒那麼厲害隨便一想就----!!!!

補上一張開路的大哥!!!!
什麼?如果圖有被切掉請重新整理                                                            
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

但是還是會一樣,因為就是長這樣!(遭巴)

好啦 說實話!我---畫不好大哥啦(淚噴)
不過發現,這樣切掉反而好看XD"

名子我還是一樣沒想到感覺不錯的!
所以我先隨便決定之後有想到再改!!

大姐叫大姐!
妹妹叫小妹!
大哥叫大哥!

(被秒殺)

------------11/16補---內有大哥!!!!

雖然這樣說,但是先貼個大姐
這張是摸西豬畫的! 不過因為覺得不錯 所以拿來畫了一張(掩面)

沒錯!有大哥哥哥哥哥!!!!
就是長這樣!!!!
不過這也是摸西豬畫的大哥就是了(遭巴)

咳,在來這張是鳩鳩畫的
因為他設定我喜歡(拇指)
不過我畫的不好(臉哀)

在來就---!!!!!
你們猜大哥長怎樣呢?!

像是----這樣?

或是這樣?

還是這樣?

(噴)都不是!
要如果是我也會去撞牆(咦)

那大哥長怎樣呢?!!!!!
咳,我們下回揭曉!(遭巴再一次)

因、因為有人私下跟我說想畫我的大哥
所以---(摸臉)等他貼了我在貼我畫好的大哥

因為等不下去了!!!(咦)所以不管啦!!!!(喂)

這就是大哥...
好平凡阿!!!!(被巴

果然還是不露臉的好?!!

[ 本文章最後由 稔靛 於 08-11-22 00:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次下定決心也要來個高完成作品了...
看到寧心泉這麼拼XD
線稿先上吧

終於完稿

角色名字嗎....
貓瓶子吧
機敏,聰明的雙眼
似乎一眼就可以看穿獵物的動向
搭配著水紋般穩定而輕快的腳步
下一個目標就是你

特別喜歡遊俠、弓箭手、獵人這類的角色
只要玩遊戲,我第一個一定選這種(堅持)
拉弓欲拔弩張的感覺最帥!
獵人的敏捷感最吸引人!

[ 本文章最後由 yaya741228 於 08-11-13 14:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

選了一題

第一個閃過的是"女泰山" XDD
查了一下個性
反應靈敏、機伶,我用蓬鬆短髮來表示,有清爽、快速、豪邁不羈而抓不住
古靈精怪,用了大眼睛(不過是單眼皮......好像沒啥關係)
聰敏,眉尾往上挑
至於職業
就是刀跟蛇(蛇畫的很混XD)

人物背景就是......(思)
被遺放到非洲某森林玩生存遊戲.....XDD

那.....請饒了我的手吧> <
一不小心畫反了ˊ口ˋ

[ 本文章最後由 漾月 於 08-11-13 11:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家都畫萌萌的女生時  我又飄出男色來ˊˇˋ(不是

其實這個角色的原案是自家兒子  很喜歡
感覺上 雙劍、24歲 也差不多  就把他挖出來了 XDD
有點酷 希望有畫到高傲的表情吧
劍原本有綁繃帶的..  但  還是算了XD(喂

希望大家喜歡(羞

補上設定!XD

名字 : Dolphin . Mark   ((就是海豚.馬可的意思ˊˇˋ mark是姓氏~)
年齡 : 外表年齡24歲  真實年齡沒有人知道
在一間獵人事務所工作  就是傭兵一名  深藍色的長捲髮是他的標誌
                           「有看過海豚在冰上跳躍嗎?」--他的口頭禪 每次出場都要說一次(喂
屬性是冰+水+蒸氣  少有的三系  
雙劍是引導能力輸出的工具
「水溢出瓶外,就如你的血灑在大地之上。」--他的自稱(屁
只有一個朋友  也是他命運中的最大對手  每次的對決都因為屬性相克而最終不了了之
(希望下週能畫出來XDDD)
馬可對自己的笑容非常滿意,因此經常掛臉上
不過他可從不對任何人真情流露。因為他認為自己只是在人群中的角落  
越厲害越沒人了解  於是他的居所是在新利爾冰山的山頂。(所以出入很不方便?
那個對手是唯一了解自己的人。

設定(背部)<-沒什麼特別啦囧

沒什麼森林的樣子..
畫了幾幅 還是覺得弓最適合大姐這是什麼回事orz
女體無能...
名字: Foggies . Mark   (霍格絲 . 馬石)
是海豚的同父異母姐姐, 雖說和他一樣都是獵人 但因為流派不同
所以兩人是世仇。(換言之她的父親是海豚那邊的人  母親是咱家)
其實她有嚴重弟控癖。(喂)   所以經常看到海豚就想哭
有點天真傻氣的大姐  是個純情的少女
髮色是金色  瞳孔則和海豚一樣是深藍
外表比弟弟年輕   身高也有170  身手敏捷方便在森林走動。
家裡養了個小妹,撿回來的  是霍格絲非常重要的妹妹
不過身份十分神秘。

小妹在哪?  (翻泥土<-?

[ 本文章最後由 御_` 於 08-11-16 21:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對不起那麼亂
我等考完再整理線槁= =

想做有點rpg的味道
所以就故意把剪刀和針線放大

靈感來自風色幻想sp裡面那個大針筒和薔薇少女XD
很少畫小孩子(但好像幼過頭了= =)
感覺肩膀怪怪的
明天再修正XD

森林獵人

很久已前畫的
是以前看刺客系列根據裡面某個角色形象畫出來的XD
紙不夠長沒畫到腳
怨(我發現每個人的森林獵人都有拿弓箭耶XD)

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-12 17:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩...首先畫最不擅長的男性吧...老實說一直都在畫女角都沒畫男角...QQ

:晃    種族:人間
職等:實驗戰車-探索01隊 隨行醫護士
技能:格鬥 中級
       肉體醫療 中級
       精神醫療 初級
       野外生存 中級
設定:01隊初期隊員.主要負責偵查.後勤
         中期SOLDER加入後就專門負責部屬.指揮.後勤
         隊上食物鏈算是最下層的...傲嬌戰車兵.無口戰士.不明變形蟲.態度尊大的長官(自稱)...苦難不絕啊- -"南無
         通稱:DR

:紅葉月    種族:土蜘蛛
職等:織物店女兒
技能:紡絲 初級
設定:時代的洪流中.也有過妖與人共相扶持的時代...但隨著科學不斷的進步.
         無法跟上進步的妖逐漸被驅離人類的社會.移往異界.古神的土蜘蛛也不例外...         
         其中極少數的妖.嘗試融入人類的社會.
         產生特異能力的妖之血隨著的數代混血漸漸稀薄.嗜血的本性也隨之淡薄.
         "紡絲"月家唯一流傳下來的異能.
          能將有型(金屬.木材.水...等)無形之物(風.氣味.甚至心情...等)紡成絲.
          所以至古月家都是從事織物相關事業...
          通常異能覺醒都是在20歲左右.最早18歲...但紅葉月卻14歲就覺醒了...
          如此異相使得平穩生活從此變調....
後日談:話說我朋友看到這設定稿...說到.你在畫湯音喔??....湯音?揮之不去的既視感突然清晰了!

武田日向!!異國!!湯音Orz.....而且又是和系裝扮.短髮...穿起和服那不就....那A啊捏。・゚・(ノД`)・゚・。

第3個啊....不知是畫紅葉時把靈感都用盡了還是怎樣....真的全無靈感- -"

只好把以前圖聊畫的拿來修改補完Q.Q 中途氣力用盡...上色就簡化了- -

:烏璃亞w    種族:強化生物 顯在因子判定.兔
職等:村裡狩獵擔當?
技能:格鬥 上級
          大型武器 上級
          遠距武器 中級
          追跡隱匿 上級
          游擊  上級
          再生  小
設定:百年前世界大戰製造出據點防衛生物的後代.
         以人類為基盤融入各種動物特性的獸人.
         烏一族因混入過多的動物因子難以掌控.廢棄處分前夕逃脫.
         所幸正值戰時並無多餘兵力追捕獵殺.
         時至現代~山岳.森林見到獸人的蹤跡大多都是當時的後代~
         烏跟她的一部分族人在極東的樹海過著悠閒的生活~
         一天颱風過境~烏一如往常巡視地盤兼補充存糧~
         在河的下游岸邊發現一奄奄一息的女孩...
         應該是河水暴漲而落水的吧.....烏一邊思量原由一邊做應急治療...
         但是...那女孩的周圍及身上有一些無色透明.如絲一般的不明細線...
         更吃驚的是她的背上................待續?

[ 本文章最後由 サビた刃 於 08-11-15 20:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像滿有趣的,為了表示支持再多設個腳本。

故事:

26歲的森林獵人御姐 森玲 跟24歲雙劍士 阿嚮在一次為擊退盜賣林木的小偷的戰鬥中不期而遇,本是有可能相戀的情人卻因在後來偶然的情況下得知為同夫異母的姐弟而心碎難過,正當阿嚮因傷心而準備要遠離他鄉時家中來了一位未曾見面的小朋友 小芙,三個人的相遇即將展開了一場奇妙的旅程。

後記:
    小芙:嚮哥~~你知道那個很有名的大劍師 剛仲 住在那嗎?
        阿嚮:我當然知道啊,你找他有什麼事啊?
        小芙:我就是為了找他才來這個村子的,他是我爸。
        阿嚮:什麼!? 那老頭是你爸?
        小芙:怎麼了?
        阿嚮:他也是我爸!!!!  囧rz 

回覆 使用道具 檢舉

這麼好玩的事怎麼少得了我哩…
我也來po

雙劍士:凱利 (24)

外表冷酷的他,其實心中也有熱情的一面;當他認識了瑪格利特後…
才發現…瑪格利特真的很@#$%&…

裁縫師:瑪格利特(12)

從小在孤兒院長大,自他學會裁縫的手藝後,便開紿外出工作,幫忙賺取孤兒院的整修經費,
有天,外出要幫有錢人家修補衣物時…在路上巧遇可怕的黑色蘿莉控怪物;
就在此時,他時常幻想到的白馬王子“凱利”出現了…。

到底凱利能否幫到瑪格利特呢…?
欲知後事…請下禮拜再來=..=
(開玩笑的…啦)

請看下一張咩…

蘿莉是很可怕的唷…

==============================================================================

戰鬥過後…

(=..=)  呃…變成正經版的了

凱        利:你沒事吧??  
     ( 迷之聲:明明就自已有事,還有空問別人…快急救吧 =.=)

瑪格利特:恩… 剛剛好危險哦…
     (迷之聲:是你比較危險吧… =.=)

凱        利:對啊 !! 托你的福…讓我們都逃過一劫…
     (迷之聲:啊是怎樣…救人反被救…=口=)

瑪格利特:嘿嘿…沒有啦…我很厲害吧… ^////^ (羞)
     (迷之聲:昏倒…XD)

這個故事就隨著 “  石 ”的慘叫聲慢慢的落幕了…
                                   犬

石石石…
犬犬犬

冏…

=============================================================================

附代一提…女獵人是這位…

名字是…尼娜(26) 和上述故事沒有關聯…
只知道她唯一的口頭禪是…『如果被我捉到…我就把你嘿嘿嘿…』

女獵人2 和上述故事無關
名字是卡斯加(26)…

=口=

[ 本文章最後由 BeBeDen 於 08-11-20 13:27 編輯 ]

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

(點擊大圖)

NAME : Sgt. McRylai
BACKGROUND : 出勤某次狙殺任務時在隱密的至高點上等待著她的獵物....
                                McRylai : Target in sight..........
                                (6 sec passed)(fire)
                                McRylai : Good night !! ya bastard..

沒錯...她的職業就是獵''人''

後記:
因為不限完整度所以我隨便撇了一張圖浮上了
個人對普遍遊戲中的獵人大同小異的外觀沒啥興趣...
所以就來畫個比較不一樣的/

[ 本文章最後由 maroon 於 08-11-13 06:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:07 , Processed in 0.595840 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部