鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想練一隻單練吃王pk型的雙手劍戰(避免上線要跟野團出團)
不過不知道技能該怎麼點......
因為我才剛加入.......(能力點數倒是在加入前就已經想好點法了......
想不知道投資熟練輕甲有沒有意義(還沒點)
希望各位"先輩"能給我一點建議.......
打法主要是速戰速決  輸出高傷害  高攻速

迷路小花豹-海稼軒

現在的我  是古華多羅‧班納上尉<font colro=#817339>
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 SIMD 於 08-11-7 04:08 發表
想練一隻單練吃王pk型的雙手劍戰(避免上線要跟野團出團)
不過不知道技能該怎麼點......
因為我才剛加入.......(能力點數倒是在加入前就已經想好點法了......
想不知道投資熟練輕甲有沒有意義(還沒點)
希望各位"先輩" ...

玩遊戲沒練過戰士...老實說不太清楚
不過我家哈妮也是練雙手劍戰
不過他都是跟我一起練居多...可能只能當參考QQ

他是點全敏的....
然後故意穿重裝...有時候也會穿輕裝啦= =
不過他好像是沒點熟練輕甲...他比較想混轉點熟練重甲

(我好像有說跟沒說一下(死))
(之後叫他本人親自來回好了(倒))

回覆 使用道具 檢舉

我個人是練雙手的拉(不過小弟我才2x)

可是我倒是好好的研究了一番(其實也沒多少拉)

個人認為:

既然要高輸出 那就給他高輸出吧!!

就不要再去管防禦了

直接秒殺掉怪物不就好了嗎?!

所以我是全部都點跟攻擊有關的

至於迴天劍舞我個人是不點

因為到了3轉可以點地龍斬而且迴天劍舞沒有附加效果
(地龍斬有附加暈眩)
所以我就把迴天劍舞的sp省下來點別的了
(可是地龍斬的sp吃很大 所以算是抵消拉)

這是我的看法 如果可以的話你可以參考看看唷~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

我是精靈雙劍戰 沒有點熟練輕甲 一路穿重甲稱
1.3轉SP吃緊 我單體技跟範圍技都有投資
2.4轉有重甲熟練
3.我穿重甲一般單練都還OK 前提是不要越級打怪
4.重甲比輕甲好看多了
5.其實你要投資輕甲 是ok的可以等到4轉有了熟練重甲再洗技能重新點(不過要花錢)
   雖然傭兵比劍士多了一點攻擊力 但是要論單練的話 3轉雙手劍士單練效率優於傭兵許多
   差別在於劍士多了一招遠距離的真空刃
   真空刃+落燕的combo可以讓你單p很多怪都是2招ko

6.回樓上的 如果你是傭兵那你3轉只剩下地龍跟燃燒自我 需要範圍清場的場合你會發現你接範圍技會有空窗期
    空超大的那種.隊友還在combo範圍技你已經技窮了站著發呆在等cd.會很囧.
    我玩劍士 地龍=>暴風=>回天 這樣範圍循環 可以一直連
    單體接技的話 真空=>落燕=>地龍 這樣循環
    這樣不越超過5級打.怪都是2-3招躺平
    如果是跟團的話..嚴格來說雙手劍戰找團不算容易
    那種號稱效率團的腦殘團甚至打手只願意找術士 沒有個3招範圍可以連技的話
    那雙手戰大概範圍火力連1/2個術士都不到

[ 本文章最後由 夜翎 於 08-11-13 13:56 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黃柏樹    發表於 08-11-13 13:07 聲望 + 1 枚
Like玩  喔喔!!原來是這樣呀 謝謝你 我又學到了一課! ...  發表於 08-11-9 20:44 聲望 + 1 枚

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:10 , Processed in 0.021244 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部