鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位~~好久不見?

在下好久沒開店了~~雖然員工都完全消失了?

所以要再次徵人?

最近台灣的事情真是越來越多了~~當然越來越亂了~~

但是說一個客觀話?  這跟我們還是的人 無關? 或者說 不要管太多?
說這種話~~大叔類的~~一定很氣....

不過大家還是放輕鬆 看待~~雖然再廈想說 拿那麼多錢不會多幫助一些人嘛??

等一下 不是說這個~~所以這些話當作沒看到吧~~[那幹嗎 打這麼多阿.....

本店就是想說什麼就說什麼? [不對吧.....

總而言之~~近來的 請放輕鬆就好? [怎麼一直強調這句話阿~

以下歡迎亂入~~[喝咖啡

誰有使用過cydia  知道的人請說一下
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

老闆麻煩來杯藍山不加牛奶不加糖....

(被打死

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

員工在這裡(?!

...不對,店長 ~ 來杯咖啡、不加奶精(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神奈備命 於 08-11-6 21:04 發表
員工在這裡(?!

小命命...這落伍了

在這時期...

當然要來包奶精不要咖啡!

(?!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 右尹瀾弓 於 08-11-6 21:00 發表
老闆麻煩來杯藍山不加牛奶不加糖....

(被打死

=口=" 第一次遇到這樣的客人?
原帖由 神奈備命 於 08-11-6 21:04 發表
員工在這裡(?!

神奈!!! 快點把這杯 藍山 給XX桌的客人~~
記得要用笨拙的方式給他~~讓客人知道本店也有可愛的員工?

什麼~~你不是員工嘛?  你都穿成這樣了~~在下還以為.......

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原帖由 咖啡 於 08-11-6 21:10 發表

=口=" 第一次遇到這樣的客人?

神奈!!! 快點把這杯 藍山 給XX桌的客人~~
記得要用笨拙的方式給他~~讓客人知道本店也有可愛的員工?

什麼~~你不是員工嘛?  你都穿成這樣了~~在下還以為....... ...

呃,老闆....

我的藍山......(?)

還有,可以加點一份總匯三明治嗎?(燦爛笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 右尹瀾弓 於 08-11-6 21:11 發表

呃,老闆....

我的藍山......(?)

還有,可以加點一份總匯三明治嗎?(燦爛笑

藍山來了!!!
OK的~~馬上來?

是否還要特製的神奈餅乾?

回覆 使用道具 檢舉

恩...
大杯焦糖瑪琪朵...上面甜一點...
沒有在鐵傲亂入過..
好緊張....XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

店長請給我一份香草冰淇淋和草莓蛋糕及冰水

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原帖由 咖啡 於 08-11-6 21:13 發表

藍山來了!!!
OK的~~馬上來?

是否還要特製的神奈餅乾?

可以問一下這餅乾是什麼口味的嗎?

(端咖啡

(啜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:51 , Processed in 0.027230 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部