鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看完這個短片之後

有一股強烈的情緒不斷在內心迴盪

原漫畫畫師網站:
http://www.geocities.jp/kaiza707/

可惡! 這種黑歷史漫畫配上輕快音樂居然更感人!

看到大野狼在死前拿花給小紅帽那段

小紅帽邊笑邊流淚的畫面時

會覺得 世界上難道沒有"正義"這種東西嗎?

對於看不懂的人 劇情如下:

"小紅帽在花園裡玩耍時
大野狼從樹上摔了下來
小紅帽被嚇到了
不過看到大野狼在臉上插滿花的蠢樣之後
就笑了出來
兩個人成為好朋友

後來
老奶奶逼小紅帽賣淫
大野狼為了幫小紅帽脫離痛苦
就把老奶奶吃掉
然後大野狼哭了
小紅帽也抱著大野狼一起哭

他們回到一開始的花園
遇到村民們在尋找吃掉老奶奶的大野狼
大野狼就被村民抓走了
而小紅帽只能歇斯里底的哭喊著
眼睜睜的看著大野狼被村民用石頭砸死
在死之前
大野狼手上拿著一朵要給小紅帽的花...

突然大洪水來了
把所有人都沖走
在水中
小紅帽想游到大野狼身邊看牠是不是還活著
可是最後耗盡力氣沉入水中

小紅帽醒來之後
跑回去一開始的花園
大野狼已經不在了
小紅帽忍不住痛哭失聲..."

感想1 : X你妹的 這世界真他X黑暗!

感想2 : 這種事也不是每天發生 就算發生也不可能在我身邊出現

抱歉 情緒過於激動

不小心打了一長篇= =

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-11-6 08:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

百善孝為先

這個世界本來就不是完美,常說處處充滿希望,倒不如說隨時充滿絕望,黑暗的世界、絕望的世界、冷漠的心靈!人心的黑暗面完全表露無遺!

回覆 使用道具 檢舉

好另類的小紅帽與大野狼...裡面的歌曲雖然輕快,但是我覺得歌詞所要表達的意境跟影片很吻合的說(?)
感覺有點心酸...可惡,我對這種劇情毫無免疫力啦...(默

最後說一句話

這世界並不黑暗,真正黑的是人類。(菸

孩子,這就是人性啊(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

在職棒頒獎典禮上...

周思齊說:「從來沒想過,以前聽說的事情,會發生在自己身
上。我只能堅持自己,知道人家在做,卻也求助無援。」

最近的米迪亞暴龍事件

只能說: "可惡啊阿啊啊啊啊啊啊!!!!!"

很想抓個人來扁一頓

卻又不知道要揍誰

我並非暴龍隊球迷

可是對那些認真打球的球員感到忿忿不平
=================================================
有時候真的會懷疑

"正義"這種東西存在嗎?

還是只有在小說或ACG的世界中才找的到?

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-11-6 08:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

正義存在於多數!
雖然這樣說可能又要搞邏輯辯論
不過這是事實阿!

就像之前某人問的:當多數人認同的正義是錯的,你有那個勇氣去推翻嗎?
很難回答吧?
因為群眾效應太可怕了!當多數人不認同真實的時候,認同的人就變成異類。
天可憐見,要平反昭雪不知道要等多久‧‧‧

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 albert3397 於 08-11-6 13:03 發表
正義存在於多數!
雖然這樣說可能又要搞邏輯辯論
不過這是事實阿!

就像之前某人問的:當多數人認同的正義是錯的,你有那個勇氣去推翻嗎?
很難回答吧?
因為群眾效應太可怕了!當多數人不認同真實的時候,認同的人就變成異類。
天 ...

那假如多數人是為了自身的利益呢?

例如 核廢料要丟棄在哪裡的決議

我實在是對這種多數人的"正義"感到絕望= =

回覆 使用道具 檢舉

我想到上次那題你沒回答出來(?

結果發現接到後面就沒下文了~

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-11-6 14:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-11-6 14:35 發表
我想到上次那題你沒回答出來(?

唔 我想不出來

別再追問了啊(逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雪長門 於 08-11-6 14:37 發表

唔 我想不出來

別再追問了啊(逃

提示

答案就在你的文章裡

這題只要讀過童話的小鬼都知道喔(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-11-6 14:41 發表

提示

答案就在你的文章裡

這題只要讀過童話的小鬼都知道喔(?

在我文章裡?

可是這不是原版的小紅帽故事耶@@

這...這難度太高了啦(逃去上課

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:21 , Processed in 0.023227 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部