鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉自:http://www.junglegun.com.tw/forum/viewthread.php?tid=3381&extra=page%3D1

MASADA

﹝編按:哇塞!連細節都不放過 ﹞

MK-43

短管M4系列,皆為A&K廠製

這隻是......LR300

AGM的 SCAR,不知道跟DBOYI比哪家勝出

AGM短管M4

金弓老毛病又犯,只出成槍不出套件,而且價格仍然是居高不下......

﹝那攻擊頭還不錯,可惜應該搭配短管才對.....﹞

巴瑞特 M82 也漸漸浮上來了

----------------------------------------------------------------------------------
介紹引用自:http://www.m120.com.cn/dispbbs.asp?boardid=6&Id=54079

A&K 品牌

电动发射模式

威力 140

材质 全金属

重量 18斤左右

与SR25波箱通用

﹝編按:A&K真是猛,虧她想的到把SR-25的BOX塞進去 ﹞
------------------------------------------------------------------------------------

巴瑞特M82的兄弟,M99大哥哥,這就叫同父異母嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這篇讚喔~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 b_1002000 於 08-11-4 15:20 發表
這篇讚喔~~~

聽說中和大倉庫已經到貨了

回覆 使用道具 檢舉

第一張圖那把,感覺跟MGS4(潛龍碟影4)中,特種小隊DIEFOX的人手上那把好像,如果這把上面有個弧形把就更像了,不過這些偽槍,好像也不能拿著到底玩,會被抓(台灣的無奈),看樣子好像是電動的吧,但是外殼怎麼樣,一樣是塑膠的嗎? 大學的時候,同學暑假買了一把M4,一把AK,除了AK好一點是木柄的,其他都是塑膠的,M4隋便撞一下就斷了一個地方,所以我對這類槍枝一直只敢遠看,不敢褻玩焉,因為材質還是有差,小地摸過最真實的是麻吉的一把手槍,訂製全金屬(瓦斯的),外加重量比同真實比重,不過他說這把是他做射擊訓練用的(特殊單位),這把才覺得有價值,雖然貴了一點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 莫古利 於 08-11-12 21:16 發表
第一張圖那把,感覺跟MGS4(潛龍碟影4)中,特種小隊DIEFOX的人手上那把好像,如果這把上面有個弧形把就更像了,不過這些偽槍,好像也不能拿著到底玩,會被抓(台灣的無奈),看樣子好像是電動的吧,但是外殼怎麼樣,一樣是塑膠的嗎? 大學 ...

MASADA是MAGPUL開發,BUSHMASTER發售的新款步槍,稱為ACR
跟MGS4毫無關係(裏面的M4指是加了一堆改套)

台灣是可以玩生存遊戲的
那些會被抓的是沒遵守法規限制才會被抓

早年的槍的確都是塑膠的
但是現在全金屬當道啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-11-13 04:34 發表

MASADA是MAGPUL開發,BUSHMASTER發售的新款步槍,稱為ACR
跟MGS4毫無關係(裏面的M4指是加了一堆改套)

台灣是可以玩生存遊戲的
那些會被抓的是沒遵守法規限制才會被抓

早年的槍的確都是塑膠的
但是現在全金屬當道 ...

所以說現在買,只要肯花錢都能買到全金屬的嗎? 但是這樣不是更會變成違反槍砲彈藥管制條例嗎? 畢竟之前塑膠槍就是因為常被有心人士改造成槍枝而蒙上陰影,所以變成要塗成紅色的,來辨識,所以後來幾乎市面再也看不到那種遠看外形像是真槍的擬真槍了,而是一看就知道是小鬼玩的玩具槍,那現在要買這類槍枝,是否除了要到槍店買之外,槍店會否會對有關機關報備開設證明呢? 而不是買了一把不能見光,還可能背上入獄罪名的麻煩呢?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

現在的電槍絕大部份為全金屬
塑膠的銷量反而極少

放心吧
只要不在街上隨便亮槍
都不會扯上法律責任
就算有警察臨檢盤查...相信只要解釋清楚也不會有大礙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 莫古利 於 08-11-14 21:40 發表

所以說現在買,只要肯花錢都能買到全金屬的嗎? 但是這樣不是更會變成違反槍砲彈藥管制條例嗎?畢竟之前塑膠槍就是因為常被有心人士改造成槍枝而蒙上陰影,所以變成要塗成紅色的,來辨識,所以後來幾乎市面再也看不到那種遠看外形像是真槍的擬真槍了,而是一看就知道是小鬼玩的玩具槍,那現在要買這類槍枝,是否除了要到槍店買之外,槍店會否會對有關機關報備開設證明呢?而不是買了一把不能見光,還可能背上入獄罪名的麻煩呢?

槍砲彈藥管制條例?

哇哈哈!!

玩具就玩具,干槍砲彈藥屁事?

現在的主流:金屬的就做金屬,原木的就做原木,塑膠的就做塑膠

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

基本上 槍砲彈藥管制條例 並未對玩具槍的槍枝材質有所規定,即便是全金屬。

但如果所持玩具槍枝可以發射金屬彈體、或者為增進槍枝的威力而進行改造,那麼就有可能會觸法。

當然如 e4566547 所說,在街上亮槍是很醒目的,我想一般人都不會這麼作的。

此外持有全金屬等擬真玩具槍,都算是合法。

回覆 使用道具 檢舉

玩具槍拿出來玩是可以
可是呢?
千萬別指這警察
不然他會以為你要對他開槍呢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:50 , Processed in 0.025828 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部