鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

哪尼?!是的,這張是正式搞----這樣說一定會被巴死XDDD

這張是草稿(完成稿畫完我會更新的!),先開板讓大家可以開始準備了~
順便讓些不知道的人可以發現有這活動XDD
雖然就目前情況來看要在圖聊合圖的可能性掉到最低(哭
但是還好已經有想好額外活動,照樣可以繼續!!!

形式類似畢業紀念冊上的模式
各位可以以個人或團體照交出,
到時候我或是會找人幫忙做編排(有人自願想做這個的可以跟我講喔!)---目前有一個人跟我說想接任,但是還是歡迎其他想要的自願者。

關於規格,整張高度不超過800像素,寬度不限
不過如果圖太大張可能會被縮小 或裁切(掩面)
任何曾經出現在圖聊或繪技版的腳色(吉祥物、女兒、兒子---等)接可出現在畢業照裡
人物是否要全身各位可以自己決定
服裝不限制,所以各位可以自由發揮
想穿畢業服的請畫,想穿鐵傲服的請畫,想畫蘭蘭路---咳,總之三點不露
完稿的作品就貼在這邊

請各位踴躍參與!!
不管是大朋友、小朋友、路過人、外星人、貓雞狗豬都可以參加,只要你想要我都歡迎!
這是一般的合圖活動,跟(嗶----)並無相關,
如果你無法認同,那你也可以想成是從舊版的鐵傲畢業為新版的鐵傲!
合圖是個很棒的事情
所以希望大家都能以一個快樂的心情來創作。

交稿截止日將定在畢業合圖完成後的第七天!!!!(還真是不明確的時間
所以一點都不用急!----大概(喂)

活動發起地請按我

以上!!!

[ 本文章最後由 稔靛 於 08-11-12 18:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
Enis  好cute!  發表於 08-11-12 19:45 聲望 + 3 枚
feel945  GJ~  發表於 08-11-10 23:04 聲望 + 1 枚
sawana  希望來得及啊..  發表於 08-11-9 20:00 聲望 + 3 枚
t103100  !!  發表於 08-11-9 12:09 聲望 + 2 枚
東館凜  我要趕快減肥~照張瘦瘦的猴子美照(誤 ...  發表於 08-11-3 21:58 聲望 + 2 枚
空想夜  超可愛的!  發表於 08-11-3 09:47 聲望 + 3 枚
Shitaz  啊啊啊~~~  發表於 08-11-3 03:12 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

耶~~!!!!!!!!我在名單裡面耶~~XDDD
所以我可以畫囉XD

所以畫完是要直接回覆本文貼圖嗎~~?
還是要傳給負責人呢~~?(怎麼傳@w@a)

上個禮拜我的圖聊處女航觸礁了...QwQ(痛哭流涕)
才第一次上去畫就...
沒關係的~~為了畢業典禮的女兒和兒子我會努力的(拭淚)

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
稔靛  是的,在這裡!  發表於 08-11-3 02:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

這次我也想畫~雖然不是以往圖聊的一份子XD (害怕在大家面前畫圖)
想到圖聊畫時剛好被鎖~(對,我跟小豬是在一起的!!!(被小豬踢飛))

最近不知道自己何時有空,好想哭(喂)
不過我會盡量抽時間畫的=w=  
(喂一堆圖等著妳完成)

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-11-3 02:36 編輯 ]

-誠心推薦給所有喜歡畫圖的人-

Hobbies-Related。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
dghylkop  新的搞笑二人組O口O...  發表於 08-11-3 02:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Oo餛飩小豬oO  你還知道我正要踢你就好= =#  發表於 08-11-3 02:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
稔靛  沒關係,截止日還久的!  發表於 08-11-3 02:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 3# ketty_16hk 的文章

其實小豬滿早以前就出現了
不過事後就看他鬼隱了好一陣子
回來以後就變的呆呆的(疑!?...
可能是出門修行修壞腦袋~XDDDD(溜....

回覆 使用道具 檢舉

Oo餛飩小豬oO  哼我可是美麗與智慧兼具的美...(巴) ...  發表於 08-11-3 04:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

因為上個禮拜的畢業照合圖被小白打亂
因此延後一個禮拜
就是今天!!!!也就是現在!
所以想合圖的人快進來喔!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

要進步就要鞭己,砍掉重練骨架 ...

畢業照!!!!
畫的人也很多,代稔靛感謝參與的各位~~~
遺憾的是背景還有椅子沒有畫好....orz

原圖按我

[ 本文章最後由 ketty_16hk 於 08-11-9 05:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
Enis  有FEEL!!!!GJ!  發表於 08-11-12 19:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
東館凜  天阿我忘了去參加阿~~~~~  發表於 08-11-10 21:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
byakou  完蛋我認識的也沒幾支orz  發表於 08-11-9 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
懶懶a貓  我的顏色最單調XDD果然要多練上色ˊˇˋ而 ...  發表於 08-11-9 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
稔靛  感謝啦!!!  發表於 08-11-9 13:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
t103100  有看到我的!!!!  發表於 08-11-9 12:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
可薇爾  看起來很棒呢~(我的第一次大合圖~真高興~) ...  發表於 08-11-9 11:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
空想夜  哇啊!整個超有FU啊XDDD  發表於 08-11-9 09:29 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
Oo餛飩小豬oO  拍圖辛苦了~~作業也辛苦了~~(拍肩) ...  發表於 08-11-9 09:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
copes7506  小白的眼睛是誰補的???太經典嘞XDDDDD ...  發表於 08-11-9 08:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

唔...還是小小抱怨一下,
數位板真的不是我的好朋友=3=

昨天人好多喔~~XD
不過我認的出來的只有幾個而已=3=

那個是C大還是誰的...不是說要把手擺在我的肩膀上嗎?!!!(?
怎麼變成背對著我!!!XDDDDDDD
害我第二天起來看好失望XDDD(啥?

[ 本文章最後由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-9 09:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

copes7506  哈哈~因為後來餓到爆走...所以莫名的變形了 ...  發表於 08-11-9 13:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

餛飩豬
我個人覺得並不是數位版的問題
而是圖聊系統沒有"Ctrl+z"
不過值得慶幸的是...還好有右鍵吸色(小補而已...ORZ)

還有我真的要聲明的一件事~XDDDD
我真的是太餓嘞XDDD
所以暴走後就棄筆含淚奔向小7嘞XDDD
(所以人物才會莫名奇妙被成這樣~咍咍咍)

到時候再用PT修圖!!!!
把手重新修到你身上~XD

話說我真的很想知道那個死小白的驚悚電影型號出品之"黑火材"的眼睛是原本就在那裡嘞嗎(還有那個看嘞就...的閃亮嘴角)
還是? (有鑑於昨天圖聊系統對我的不合作...所以有些圖都呈現半完成的狀態...所以"黑火材"在我的眼裡也是殘破不堪....ORZ...昨天真的快被搞死嘞...不過我真的很想知道...我知道大家一定想說這個人是吃飽太閑還是怎樣的說...XDDD....對不起我真的很無聊..................)

最後
這次圖聊首先要感謝
召集人稔靛 (雖然我太晚上而沒有看到她)
其次感謝KETTY的拍圖
最後感謝有参與合圖的大家
因為這次是我第一次參與合圖啊啊啊啊啊 (處女行?!?!)

以上

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Oo餛飩小豬oO  嗚~~你都玩弄了我(?)還說這種不負責任的話~ ...  發表於 08-11-10 05:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ketty_16hk  眼睛本身就在了XD  發表於 08-11-9 14:46 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嘎-----
我只能說,我從頭到尾都在裡面XDDDDD
只是名子不是稔靛這樣(笑)
而且我還是最像是要畢業的!!!!!!!

另外!感謝你們大家來參加合圖(感動冒)
能招集到你們我真的很高興
想到明明時間是講八點,結果沒想到八點卻只有自己一個人
本來想說可能不會辦成了,卻在八點半有人進來說他記得!!!只是遲到而已(感動噴)
然後雖然慢了一小時   但是終於開始的合圖!!!!
接著越來越多人,終於有個小規模的合圖
雖然沒有滿版,但是還是很高興至少還是有人會回圖聊的

所以,感謝參加的各位!(掩面奔)

-----------------
忘記說XDDD
合圖結束了!!!剩下就是這額外辦的活動
咪哪桑~!!!!剩下七天可以畫喔!(噴)
抱頭)本來想說可以拖久些的,沒想到隔這禮拜就能合圖
所以各位,一起來趕圖吧(噴淚面對期中跟畫圖)

[ 本文章最後由 稔靛 於 08-11-9 20:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上次沒參加圖聊的,來參加額外活動XDD
怎麼還沒有人參加~~

畫得很開心
上個月才拍完畢業照的團拍而已,這個月還有各拍@w@
把自己在團拍結束後搞怪的點拿來畫~
拍照道具也加進來~花娃跟氣球XDD
元素是:嘟嘴、蓮花指、脫衣、大肚子
(老實說那件穿起來很像孕婦和法官在穿的......)

稔靛發起這個活動真是對了!!(拇指)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
稔靛  感動家聲望)謝謝!!!!!!!  發表於 08-11-12 18:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
copes7506  第一!  發表於 08-11-12 00:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:48 , Processed in 0.027535 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部