鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
今天家母去探望姨爹公,我本來也想去,但因為有一堆作業要在星期一前趕出來,實在沒辦法跟去

我的姨爹公是個外省老兵,是個好人,早年貧窮,與姨嬤共同打拼出一番事業,所以退休後過著有錢有閒的生活

只可惜我姨嬤早逝,姨爹公過了幾年孤單的生活後,以通信的方式認識了同鄉的大陸女人

三年前,他們兩人結婚了,對方還帶了她的兒子來依親

這之間,我的表舅表姨和我媽媽這方的家庭一直反對這場婚事,但姨爹公愛在熱頭上,怎麼會聽見大家的意見?

這好了,現在我姨爹公重症臥床,那名大陸女人居然拿了他的錢,總共三百萬跑回大陸

我的表舅要她至少等到姨爹公過世後再離開,但那女人卻說:「我已經受不了那個老男人了!」

表舅在國外有工作,想要照顧父親是很困難麻煩的一件事,但他還是很孝順,有空一定會回來照顧姨爹公

而表姨則擔任照顧姨爹公的工作,但她的婆家也有問題

在道義上,那名中國女人實在不該回中國去,畢竟她來台灣三年吃香喝辣,一個月三萬都不夠花,姨爹公的老本都快被她玩光,她居然在姨爹公最需幫助時逃回中國去

當時,大家勸姨爹公不要娶中國女人,就是因為她們無情愛錢,演技高超!

我家就有兩個活生生的例子

但被愛情、甜言蜜語沖昏頭的姨爹公哪裡聽得進去?

為什麼我遇到中國女人都那麼海灘,那麼無情呀?

想到二月過後,就會有一堆中國海灘要來台灣讀書,打從骨子裡發毛~~~~~

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-11-2 18:54 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原來西姊這篇文章的重點是在最後一句
(蓋章)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

唉啊!一個月三萬啊!在大陸夠他們吃香喝辣的了!真是人在福中不知福。
不但不懂感恩,還敢跑回去。
不過最後一句讓前面的故事都顯的不重要了。
那這篇你應該發到政版才對。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 異形 於 08-11-2 19:15 發表
原來西姊這篇文章的重點是在最後一句
(蓋章)

我想我的這種經歷,跟他們相處需要極大的~~~調適~~
好啦,反正我也要畢業了= =

原文由 魯比 於 08-11-2 19:35 發表
唉啊!一個月三萬啊!在大陸夠他們吃香喝辣的了!真是人在福中不知福。
不但不懂感恩,還敢跑回去。
不過最後一句讓前面的故事都顯的不重要了。
那這篇你應該發到政版才對。 ...

我這種等級的發文,去政版只會被鎖文啦~
反正想到中國學生要來台灣,我也整個悶
順便抱怨一下而已

[ 本文章最後由 西風漂流 於 08-11-2 20:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 08-11-2 20:06 發表

我想我的這種經歷,跟他們相處需要極大的~~~調適~~
好啦,反正我也要畢業了= =

我這種等級的發文,去政版只會被鎖文啦~
反正想到中國學生要來台灣,我也整個悶
順便抱怨一下而已 ...

恩.......
看來你似乎已經承受不少壓力了呀...

回覆 使用道具 檢舉

唉~這就是眼裡只有錢啦~這就是他們這種大陸新娘的素質啦~

[ 本文章最後由 UMACE972 於 08-11-4 19:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 UMACE972 於 08-11-3 01:10 發表
唉~這就是眼裡只有錢啦~這就是牠們的素質啦~

不要一桿子打翻一船人

還有

大陸人也是人

用牠們你覺得洽當?
=====================================
TO 西姐

我只能說妳姨爹公真的遇人不淑啊

我表嫂也是大陸人

他們夫妻倆還蠻恩愛的

沒有妳姨爹公那麼慘的遭遇

只能說看人要看仔細啊(茶

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

不好意思~我只是打錯字沒發覺而已

更何況我所指的他們是這一種的大陸新娘~

這樣的解釋還滿意嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

流著相同的血就會有相同的特徵
壞人的特徵也是相同的

[ 本文章最後由 無限正義 於 08-11-4 23:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

請各位把文章放在主要發表者,還有。
切勿筆戰,否則封文處理。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:05 , Processed in 0.020978 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部