鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

畫廊名稱】:serflygod
畫廊主人】:serflygod
BLOG網址】:http://home.gamer.com.tw/home.php?owner=serflygod
MSN】:serflygod@hotmail.com
                serflygod@yahoo.com.tw
擅長題材】:其實我才學一年多,好像還沒有什麼特別擅長的題材....
自我介紹】:唔,希望能把畫畫當成無法忘懷的嗜好
                      在年老退休的日子裡當成我活下去的動力之一
                      這樣熱愛繪畫的一個人XD

人生中第一幅CG!!

後來食髓知味沒換背景又換了一個人上去

娃娃

當時想做一個有恐佈氣氛的圖
被勒脖子的兔布偶
肚子被開刀的熊娃娃
可惜被貼到論壇上
被轟的是她的骨架.....
in the rain

魔法陣

七彩光

晨光

Sleeping

當時畫得很瘋狂
完全不管透視點
現在來看歪得好厲害
Naked

這張自認唯一成功的地方就是那幾棵樹
妖精

那太陽花是拿照片來合的.....>_____<
這張是我第一次用貝茲曲線來給線槁提線
記得當時弄的很久
未命名

之前顏色都太醜了
學乖了
去吸遊戲CG的顏色來上色
果然效果不錯

傀儡人生
説明
人生常有不自由的感覺
就像有無形的線綁著你
叫你做什麼就做什麼
如同傀儡

the end

沒什麼想要表達的
只是單純看到一個電影在演生離死別
覺得很有趣
就畫下來了
有人說那男生的表情很萎褻

女英雄

嘗試新的上色風格
肌膚上色意外的成功
只是臉在描線時被描醜了= =

Enbracing the Whole World

某天參加教會團契回來後
突然覺得人生很美好就畫了
很白癡的理由

沒取名字

想練習透視點
順便練習場景+無線繪
這張花了我一個多月的時間去刻

老少戀

其實我真正想畫的是有點亂倫的感覺XD
在我部落格裡貼的時候是七月末
當時都開玩笑的說這是父親節賀圖
蠻多人不能接受的
因為那個父親的手的位置怪怪的.....

這張畫有我很多的第一次
第一次畫樹
第一次畫草皮
第一次畫老人
第一次畫得那麼立體....
雖然是很失敗的一張
但自認很有紀念價值
Assassinator(賽路路版)

頂樓的第一張圖的賽路路版
一樣也是畫得很失敗但我很珍惜的一張
少女的誓約

繪圖技研的管理員應徵

夢魘

生平第一次被姆術館刪圖
原作品名稱為學園系的凌辱

我想大概是名字取得太煽情了=v=|||||

[ 本文章最後由 serflygod 於 09-4-1 12:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我是版主。
請在第一張圖的下面填寫以下表單
標題也請以【畫廊名稱】-會員名稱的格式填寫。
完成條件後將會幫你的畫廊以高亮顯示。

畫廊名稱】:
畫廊主人】:
BLOG網址】:(沒有部落格可不填)
MSN】:(可不填)
擅長題材】:(沒有就填自由創作)
自我介紹】:(長度不限)

回覆 使用道具 檢舉

不論是構圖、還有人物動作
都感覺得出您不斷嘗試突破的心情

目前生澀感主要來自於線稿的處理不完整
還有色塊模糊、以及臉型尚不穩定

像是第一張、Assassinator以及女英雄那張由於線稿清晰
就會給人完成度比較高的感覺

小弟個人目前是最喜歡老少戀那張
俯視的角度以及表情的刻畫都令我覺得很生動

期待您繼續的進步^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 08-11-1 23:11 發表
不論是構圖、還有人物動作
都感覺得出您不斷嘗試突破的心情

目前生澀感主要來自於線稿的處理不完整
還有色塊模糊、以及臉型尚不穩定

像是第一張、Assassinator以及女英雄那張由於線稿清晰
就會給人完成度比較高 ...

感謝版主大人的建議^^
線槁,色塊模糊的問題目前自認已經解決了
只是臉型不穩定還待加強
= =+
只好花點時間來把個角度的臉型練習一下了

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-2 05:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老實說才畫了一年就有如此成就實在了不起 (拇指)

骨架的問題可以多加練習,
畢竟這不是一兩天可以練起來的東西,
持之以恆的練習真的會比較有成效...

另外應該就是空大所指出的頭部,
臉型的骨架變化蠻大的,
有時候甚至看不出來都是出自同一人之手XD

不過剛學畫就有勇氣把背景都畫出來,
畫面的完成度大幅提高,
讓整張畫面似乎更帶有故事性,這點可是無可挑剔的勇氣和優點呢!!

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

草稿專區
顧名思義就是貼我草稿的地方XD

這張我有上色
有興趣的人可以去第一樓找找
剛畫完時我戲稱她為大腳女

挑戰畫歌德蘿莉服
上網大概查了一下資料
有蕾絲邊
且穿洋裝
大部份都是穿黑衣服...
她的蕾絲一直想說上色之後再加上去的
結果一直沒加上去

看完"用腳飛翔的女孩"的影片畫的
只是畫得陰森森的
跟故事中的主角一點都不像= =
應該說表情是有點惡搞的成份在吧

蛇吻練習圖
在畫這張圖時
突然發現自己實在是很不會畫側面

自己設計的角色
想把他畫成騎士之類的人物
但氣質沒有出來= =
感覺只是普通的勇者
再慢慢設計

這張我暗自給它取名為"BL的早晨"(被PIA飛)

上面那張是在巴哈姆特幫別人畫的勇造
勇造的主人說他看完很ORZ.....XD

接下來這幾張是最近為了學透視開始畫的
還不是很熟悉> <

第一次徒手畫那麼複雜的背景 (之前都是用電繪矇混過去)
畫到後來透視都歪掉了(淚)

這張我取名為 "美術館"
旁邊那個大頭是因為覺得畫中沒人很單調加上去的

一個我想寫得小說的場景
不少人覺得很SM......
(鞭子在哪?XD)

裡面我最得意的地方就是那個胖女人.....

最後這三張其實是同樣的動作但不同的角度
我拿我買的骨架書在旁臨摹了好久@@
其實書上好像同樣動作有畫六七個不同的角度
到後面累趴了就不畫了
改日再說

貼那麼多圖會不會被版主大人罵?> <
其實剛剛有衝動想全部貼上來
但三百多張貼完大概也被罵翻了@@

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-2 12:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然現在這張圖片的程度還不算什麼
但是以你的進步速度來看
你會成為高手其實不會很久了

我覺得你自己的觀察能力已經很好
你只需要去多蒐集一些別人的"技巧"而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Oo餛飩小豬oO 於 08-11-2 11:32 發表

另外應該就是空大所指出的頭部,
臉型的骨架變化蠻大的,
有 ...

臉型變化差很多是因為中間空了三四個月都在練骨架沒練上色
再次上色之後風格就跟之前有落差的緣故(絕不是偷別人的>  <)

[ 本文章最後由 serflygod 於 08-11-2 12:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老少戀
何不改名....
父慈子孝
這張圖的精神水準大大提升

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jackyhuw 於 08-11-3 05:58 發表
老少戀
何不改名....
父慈子孝
這張圖的精神水準大大提升

每個作者都有他/她想要表達的東西XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:23 , Processed in 0.029347 second(s), 31 queries , Gzip On.

回頂部