鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 西札爾 於 08-11-3 12:55 發表

刺客真的沒辦法撿別人尾刀,

也沒辦法去補別人尾刀,

但是唯一的好處就是可以單吃王,

孤單的刺客目前沒公會呀O_Q"...

不知道要不要創公會 ...

我們是去入別人的工會啦0.0

因為沒人有時間去管理工會><~~

天野姬他們好像有人創工會喔ˇˇ 可以問問看...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 夜月小貓 於 08-11-3 20:22 發表

冰....老實說我們是有點不高興啦

滿突然的....不過那是你們兩個人的角色

所以我們也管不到囉ˇˇ

提醒一下.....農場不是有錢有等級就能買的.... ...

他那個人只要他"朋友"說什麼他都好
我說什麼都當放屁

他原本還沒有要說就要先退了,我跟他說你要人家在線上在跟人說

他知道阿還要家族聲望,他朋友cb有玩

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 08-11-3 15:51 發表

他那個人只要他"朋友"說什麼他都好
我說什麼都當放屁

他原本還沒有要說就要先退了,我跟他說你要人家在線上在跟人說

他知道阿還要家族聲望,他朋友cb有玩 ...

消氣消氣...生氣對皮膚不好喔ˇˇ

沒關係啦~~至少還同個工會阿^^

不過他朋友幹麻不來入我們家族就好了0.0?(歪頭)

原本一直有留他朋友的位置...是後來你們說他已經自己創家族了

才去收狂跟天野的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜月小貓 於 08-11-4 00:46 發表

原本一直有留他朋友的位置...是後來你們說他已經自己創家族了

才去收狂跟天野的..... ...

誰知道= =
他玩時有問題時又不告訢我

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-11-4 00:46 發表

才去收狂跟天野的..... ...

原來我是後補滴0.0
開玩笑的XD
不過家族能收的人數實在太少了。
我也是刺客唷!!兩個刺客一起練會不會比較快呢~.~

回覆 使用道具 檢舉

ID:泰蕾莎
職業:戰士
歡迎各位加我好友^o^

回覆 使用道具 檢舉

ID:鋼鐵X武士
職業:巫師
緩慢上升中=ˇ=  (慢慢練好玩就好)

回覆 使用道具 檢舉

ID:爸爸
職業:步兵
當天等級(11/14):55
在下是全職肉盾...有需要肉肉的可以找我...

[ 本文章最後由 ST幻影小凱 於 08-11-15 09:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ID:闇夜

職業:法師

才剛練XD...我也要來玩~多多指教

回覆 使用道具 檢舉

我也加入了!!   ID:史前巨獸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 23:52 , Processed in 0.030549 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部