鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西札爾

ID AQUARION   (牧師)
話說每個分流人都好多啊 orz ..  
轉牧師任務好機車 一一"  ...  20%合成率(汗  
不過還是在當機前轉好啦 ˇˇ
發現倉庫是同帳號角色同用 (汗 ...

[ 本文章最後由 黃柏樹 於 08-11-18 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

忘了打ID。
加我一個吧
ID:狂嵐牧人
沿用之前用的,短時間想不到其他名字0.0

[ 本文章最後由 gtulcf721023 於 08-11-2 10:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

( ( ID ) ) : 天野姬

( ( 等級 ) ) : 20

( ( 職業 ) ) : 守衛 全體

( ( 分流 ) ) : 4

其實還有很多人....

回覆 使用道具 檢舉

ID:醬油楓

職業:戰士

回覆 使用道具 檢舉

晚上7~~~12點之間我玩的機會比較不大
都我男朋友玩的,可能會變少話
要找我的話我都在旁邊用我手提電腦XD
所以還是可以對著他跟我說話
只是有時他很瞎,沒看到而以

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

(怒.......

我老公給我離家出走

說要去跟他同事組家族要買農場
要叫他當族長,錢他朋友要出

回覆 使用道具 檢舉

這伺服器搶王補尾刀的人越來越多了.....

還以為這件事情很光榮- . -"

現在的小孩子都是這樣的嗎??=      ="

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 冰 戀 於 08-11-3 11:29 發表
(怒.......

我老公給我離家出走

說要去跟他同事組家族要買農場
要叫他當族長,錢他朋友要出

冰....老實說我們是有點不高興啦

滿突然的....不過那是你們兩個人的角色

所以我們也管不到囉ˇˇ

提醒一下.....農場不是有錢有等級就能買的....

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原文由 西札爾 於 08-11-3 11:41 發表
這伺服器搶王補尾刀的人越來越多了.....

還以為這件事情很光榮- . -"

現在的小孩子都是這樣的嗎??=      ="

就像現在很多人大聲喊罵

以為別人不理他 就是自己罵贏了

實際上是別人瞧不起他根本不想甩他= =

補尾刀也頂多是解任務 物品取得還是打最多的人

之前我幫拉拉解打王任務 也被檢尾刀

我不爽就一直跟著對方 他想打哪之怪 我就先一發秒殺掉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜月小貓 於 08-11-3 20:26 發表

就像現在很多人大聲喊罵

以為別人不理他 就是自己罵贏了

實際上是別人瞧不起他根本不想甩他= =

補尾刀也頂多是解任務 物品取得還是打最多的人

之前我幫拉拉解打王任務 也被檢尾刀

我不爽就一直跟著對方 他想 ...

刺客真的沒辦法撿別人尾刀,

也沒辦法去補別人尾刀,

但是唯一的好處就是可以單吃王,

孤單的刺客目前沒公會呀O_Q"...

不知道要不要創公會

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:39 , Processed in 0.023473 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部