鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原本要那以前素組重武裝下去跟MG飛翼一起改的
結果發現以前太會把玩了搞到一堆零件都不見
只好再重買一盒新來改但發覺舊版的不改又很可惜
所以就吧新版跟舊版一起改裝
整體看起來有一點誇張啦~不過看看就好不要太認真

圖有點多其他可去我的相簿看看好嗎

http://photo.xuite.net/rockjzz/2708095

[ 本文章最後由 阿姆羅大尉 於 08-11-1 17:13 編輯 ]

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

作的好棒啊!
很有厚重的感覺
可是前裙甲有點厚過頭了,可以改的薄一點,形狀也可以小改一下
雙管變成四管感覺有點雜亂,可以把槍管集中起來看看會不會好些
以上純屬個人建議,絕對不是說你的創意不好喔
哪像我的沙漠,不改造還可以做的這麼差ˊˋ

抱歉 一開始沒看懂原文 還想說重武裝哪時出MG了@@

[ 本文章最後由 a27831243 於 08-11-2 14:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這創意..有誇張= =...

不過那槍管變四管真的有點過頭..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a27831243 於 08-11-1 17:46 發表
作的好棒啊!
很有厚重的感覺
可是前裙甲有點厚過頭了,可以改的薄一點,形狀也可以小改一下
雙管變成四管感覺有點雜亂,可以把槍管集中起來看看會不會好些
以上純屬個人建議,絕對不是說你的創意不好喔
哪像我的沙漠,不改造還 ...

是用MG飛翼下去改的阿!
大大都沒看我上面寫的喔~

回覆 使用道具 檢舉

腿有點不太搭,飛翼的好細@@
或許拿原本重武裝的會好看?

回覆 使用道具 檢舉

大大妳改的還不錯
不過我覺得武器的地方怪怪的
不合理
它是隔林機槍吧
兩管的時候搶管是不是在槍身的中間
因為槍管的後面裝甲裡面,一定有裝能快速轉動機槍的裝置在,還有裝子彈的
可是妳改成4管之後,感覺不合理,因為你沒有把槍身後面的部分變大,硬裝上了4管槍
而且4管槍都在四個角落的邊邊,搶館也超出來了,沒有在搶身的裡面
感覺像裝飾品,不像武器
(整體來說,還不錯,可是就只有武器怪怪的,不曉得大大對我這樣的解釋滿意嘛,如果不清楚,我可以用照片傳給你看。這樣妳因該就清楚了)
不好意思喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 as750926 於 08-11-2 17:43 發表
大大妳改的還不錯
不過我覺得武器的地方怪怪的
不合理
它是隔林機槍吧
兩管的時候搶管是不是在槍身的中間
因為槍管的後面裝甲裡面,一定有裝能快速轉動機槍的裝置在,還有裝子彈的
可是妳改成4管之後,感覺不合理,因為你沒 ...

大大說的是很有到理~
我當然也知到改成這樣很不合理,改成四管拿起來就很吃力了,
如你說的在加東加西加到很合理的話手部保證下垂,
所以我才會在內容上面寫”看看就好不要太認真”
真的要用合理說法的話那鋼彈係列不就有一堆機體武裝設計的很不合理

回覆 使用道具 檢舉

不好意思不好意思
是呀
鋼彈的設計真的不府現代
不過我真的很佩服設計的人
太利害了
鋼彈帥暴了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 阿姆羅大尉 於 08-11-2 19:05 發表

大大說的是很有到理~
我當然也知到改成這樣很不合理,改成四管拿起來就很吃力了,
如你說的在加東加西加到很合理的話手部保證下垂,
所以我才會在內容上面寫”看看就好不要太認真”
真的要用合理說法的話那鋼彈係列不 ...

其實大大改的很讚,我覺得只有槍比較怪而已啦^^,
其實旋轉機槍槍管如果當初喬裡面一點的話就會比較合理,因為就已經知道的旋轉機槍來看,只有軸心連接在槍身(角落),槍管卻在外面是沒辦法發射東西的

另外鋼彈的東西到底合不合理主要是看有沒有討論空間啦,像旋轉機槍這種很實際的東西大家都蠻了解的,所以才會覺得怪怪的(這篇回文有修改過,這樣講比較能表達重點,有冒犯請見諒)

[ 本文章最後由 yangdv 於 08-11-3 18:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yangdv 於 08-11-3 05:39 發表

其實大大改的很讚,我覺得只有槍比較怪而已啦^^,
其實旋轉機槍槍管如果當初喬裡面一點的話就會比較合理,因為就已經知道的旋轉機槍來看,只有軸心連接在槍身(角落),槍管卻在外面是沒辦法發射東西的

另外鋼彈的東西到 ...

其時當初在改旋轉槍管時一開始就有先吧他全移到最裡面
可是看久之後感覺怪怪的所以就吧他全拆下來
移到外面一點我個人是覺的這樣比較好看啦~
雖然大大們看了都說很誇張+很不合理 不過至少你們喜歡就好
最後也很感謝上面大大的回應~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 02:09 , Processed in 0.027380 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部