鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說天罪總共有五十集耶~!!!
而且傳聞天罪後再過一檔戲,霹靂公司就說暫時要休息了,到時就有一陣子沒有布布可看的日子了@@!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=     =五十集?
之前怎麼聽說天罪只有二十四集?
而且在天罪之中不是也出現很多梗嗎?
要休息?

千疊雲峰~古今誰同~為吾道隱~人間鳳凰...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

我覺得不可能,霹靂商品賣那麼兇(馬上冒出風之痕海報),

反正連素還真要被換成曲懷殤當主角的說法都有了,靜觀其變吧。

回覆 使用道具 檢舉

不可能+1

百萬大軍和風叔兩個主要打王的都出來了

還能怎麼拖?

能編到30集就該偷笑了

原文由 蒼の緋漪 於 08-11-1 12:34 發表

反正連素還真要被換成曲懷殤當主角的說法都有了,靜觀其變吧。

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!(?

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-11-1 13:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒有布布看的日子我可能會瘋掉...><

回覆 使用道具 檢舉

聽說不只曲懷傷當主角(我很看好他!!)就連衛小子也要準備出場了說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 carst 於 08-11-1 23:22 發表
聽說不只曲懷傷當主角(我很看好他!!)就連衛小子也要準備出場了說

我還以為衛清風被鬼隱了

不過現在出來也太慢了吧

慘遭棄天便當荼毒?(死

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我已經放棄等待衛清風了~

我現在比較期待白衣棄天帝,總覺得它就是如月影~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

搶前看中百萬大軍有說要找一個人接下來就出現風叔在說話了

[img]http://home.pchome.com.tw/home/doraemon08222/luffy/luffy16.jpg[/img] [img]http://ashan.ycps.hc.edu.tw/counter/nums/688/2.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

衛清風...都快忘了他這個人了...他還要再被關多久才會出來呀!?希望不要一出來就被棄天帝給殺了...><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:06 , Processed in 0.021207 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部