鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NALOTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本43集(台版);當前連載423回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........木葉忍者村面臨至近最大的危機。

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站維基--火影

【自我評論】

原來使用雷遁的影分身,查克拉的消耗量這麼的多啊......還是用普通的影分身好了.....

終於是多對一了吧~佩恩

不過就算是多對一,木葉方還是居下風><"真是失算啊~~當初以為多對一就能贏的說~

真不愧是旗木卡卡西,面對這種對手,還可以想出戰術。

可是佩恩們的能力太渾蛋了~

果真死了還會在爬起來,還真是像殭屍啊><",看來得把屍體整個毀掉才行。

除卡卡西、秋道一族以外的忍者,好像都不怎麼樣......被打一擊就趴了><"

這真的是人才濟濟的木葉嗎?老青蛙

木葉的最強技師也將殞墬了嗎?

連かむい(神威)都沒用到的說,就掛了嗎?

雖然天道說這不太可能是分身,

不過我還是期望是分身或是替身.......

卡卡西的人氣可很高的說~~

要是連卡卡西都掛的話,我看岸本的腦袋也要搬家了吧.....
.    

【廢言區】

快其中考了><"就提早發文。。各位也加油吧~~

【漫畫內圖

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-11-3 07:32 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

@@不會巴!卡卡西死了!?我不看火影了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

岸本發便當幾乎沒有收回去的
可想而知  卡卡西真的已經.......

回覆 使用道具 檢舉

恩............
領便當?
我覺得可能性太低了
卡卡西的瞳眼能力還沒用多少呢

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chinesam 於 08-11-1 07:12 發表
領便當?
我覺得可能性太低了

已經發送完畢了._./

鳴人回來可能會爆走,又死了一個命中重視的人 恩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sos4271 於 08-10-30 23:01 發表

孩子啊...回頭是
你會繼續看下去的(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 發表
等著看425標題是不是:愚蠢的弟弟啊 .

嗯嗯,我也等著看是不是賣芭樂的~~

雖然知道那極有可能是假情報><"

原文由 jerry808332004 於 08-10-31 20:02 發表
岸本發便當幾乎沒有收回去的
可想而知  卡卡西真的已經.......

原文由 chinesam 於 08-11-1 07:12 發表
領便當?
我覺得可能性太低了

下話就知道了~~

雖然我一直催眠自己......卡卡西沒死(拖走)

原文由 ~闇影~ 於 08-11-1 12:54 發表

已經發送完畢了._./
鳴人回來可能會爆走,又死了一個命中重視的人 恩

木葉再給佩恩亂搞下去

我看不止一個重視的人會死

原文由 sos4271 於 08-10-30 23:01 發表

原文由 黑玫瑰 於 08-11-1 14:04 發表

孩子啊...回頭是岸
你會繼續看下去的(默

我覺得要繼續看下去,這樣才會知道佩恩是怎麼死的~~

回覆 使用道具 檢舉

....喂喂
怎麼可以讓卡卡西領便當= =
總覺得讓卡卡西領便當
讀者回信會被罵很慘吧?
當初獵人凱特死掉時
富姦不是也收到很多抗議信= =...
如果卡卡西死掉 我也懶的追火影進度了....
看完第一部就差不多沒再追進度的人= =

回覆 使用道具 檢舉

不太可能就這樣死了= =

再怎麼說卡卡西的萬花筒血輪眼都還沒用

如果就這麼死了 ,那他之前用的新招(弄斷地達羅手的那招)是去那裡了?

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

原來火影忍者也搞台灣本土劇那一套動不動就有人死(總覺的越來越難看了)
看來不用等佐助摧毀木葉忍者村.曉就先把木葉給毀掉了
鳴人回來大概沒用了?因為連自來也.卡卡西都掛了 鳴人還有勝算嗎

裏:看你怎麼掰下去

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-24 02:24 , Processed in 0.027005 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部