鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
蘋果小姐你真是很噁爛呢!!!

A小姐飆過版務?!  證據拿出來啊?!

她可不記得會毫無理由的飆版務!!!

就算她飆過那隻被鴨騎的馬好了     

那是被鴨騎的馬牠自己說:有的被強暴的女人要為自己負責   因為她們穿的太曝露了!!!

喵的!!!這種話有沒有天理啦!!!    牠是哪隻眼睛看到她們穿的太曝露啦!!!

那時牠當版務之一了沒?!沒有好不好!!! (那論壇的版的版副是用輪班制!)

啊!!!不對~妳不是噁爛~妳是噁濫加三級!!!

那個混帳版主很不要臉地貼了一個文章...最近有人回覆有越來越不客氣的趨勢

(我為什麼說牠不要臉~因為他有意無意地縱容一個小黑人四處害別人黑單

而黑單的版務就是這混帳版主!!!)

結果我跟著看到妳回:

為什麼容不了我的意見~~~~雖然我也聽不進去他們的想法+_+"

贛!!!自己都這樣講了  還敢說別人神經質  神經病!!!

順便還嘲笑別人說話論點很好笑!!!喵的贛!!!

說別人拿性別裝可憐?抱歉喔!!!要不是那幾個男的有意無意的歧視女性   還罵A小姐哭巴無知

她也不用回的那麼火!!!......可是這又礙到妳什麼?牠們是妳的男友是不是!!!

......其實妳才是神經病吧?!  沒種承認還牽拖A小姐!!!

某個男的又沒跟妳講話   妳是靠腰什麼?!

他說:也許 很多事情 沒有所謂的唯一 跟是非對錯 ?

你所認為的 ? 別人可不 這麼認為

所以說  不要管別人 那麼多 就對了 ?

尤其是 假借 "正義"之名 作為  行事之亂的人

認為別人是嘴砲 說穿了 就是跟你意見不合

語言不合 等等之類的 罷了  你認為他嘴砲 他也認為你嘴砲  

不覺得 很可笑嗎 ?

然後妳這個賤貨很對號入座的回:

這位仁兄,該不會又來了吧?

好吧!你剛剛說的我全部都對號入座,我曾幾何時有提到過正義這個字眼啊?
再搜尋一次吧!我也沒有說我是正義的那邊,更沒有說別人是嘴砲噢!

不高興的點,這祇是你的情緒性字面而已!
好啦,完畢......剩下的繼續漠視或著不客氣趨勢
而且你幹嘛這麼激動,好像這個世界只有你這麼做一樣.....               

喵的!!!妳真的有病欸!!!人家又不是跟妳講話   妳是兇什麼兇啊?!

PS.別人的話記不清楚   請不要亂造句   這是造謠好嗎?!

她是說:走向國際與宇宙時代    不是說:台灣要發展宇宙科技

喵的贛你老爸!!!這兩句也太天差地遠了吧!!!

[ 本文章最後由 UMACE972 於 08-10-30 22:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

台X阿? -ˇ-

話說那邊版主群變了之後都沒在去喇咧過了
整個領導風格跟以前老隨差很多...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
UMACE972  還是以前的好啊~  發表於 08-10-30 23:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 2# 的文章

是啊~真的差好多~

好像版主板副的意見就是意見   不能反駁

又不是版規   為什麼不能反駁?!  

就算是版規  也可以問版規為什麼要這樣吧@@?!或是問為什麼被黑單~

如果這也是那噁爛蘋果小姐所認為的"飆版務"的話~

還有附上她跟其他人的惡行惡狀:https://www.gamez.com.tw/thread-477083-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

今天A小姐又跟我講了一些~

貼出來跟大家共勉之~~~~~~:

唉~蘋果小姐~或許我該同情妳一點點

因為搞不好妳是婚姻很不幸福~老公嫌棄妳~妳媽不要妳~

搞不好妳是作服務業做的很不爽~看客人的臉色已經看到瘋掉~

所以才會上論壇發洩~妳心病中的話~~

因為我真的想不出來哪一點惹到妳~

是那些男人裡有一個是你的老公

還是妳真的過的太不幸~變得性格扭曲~~

看到女權團體等相關的~妳就會發瘋~~~~

真可憐唷~~趕快去看醫生好不好~~~不要上論壇來丟人現眼~~免得又被老公嫌唷~

難道妳都不覺得妳講話都在顛三倒四~自相矛盾~有如精神分裂嗎?

順便告訴妳~不是所有女人都可以像妳一樣打從心鄙視女權的!!!

女權是為了平等的人權而存在的~為了天生的受教權等等~

女性也是人~為什麼不能追求夢想~在社會中有著基本人權?!

看來妳是被老公等人欺壓太久~才會這麼不正常~算了~

PS.嘴巴不要再這麼犯賤~人就不會太不幸的~懂~嗎?

[ 本文章最後由 UMACE972 於 08-11-3 02:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真過份= =
什麼叫做女性被強暴是穿的太曝露不好
就算穿的暴露,男人也不能用這個理由強暴人
難道那些男生不管好自己的行為就沒錯!?

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  偏偏現在還是有人這麼想  發表於 08-11-9 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 5# 的文章

是啊~結果被譴責的不是那隻被鴨騎著的馬

反而是A小姐

可以看出...那個論壇那個版

幾乎以歧視女性  藐視女權的居多...

...一天到晚都在討論處女破麻的...對於女權不是惡意鄙夷就是故意漠視...

更叫人驚訝的是  那裡很多女性也是如此

回覆 使用道具 檢舉

我也是男人阿...
最近聽學妹說她以前遭到那個的事
我應該會把那個男生找出來殺掉吧...

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  這樣才是善良公民啊~  發表於 08-11-9 17:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 7# 的文章

唉...有男人都知道強暴是不對的

不譴責強暴犯反譴責被害人的人都是賤貨!!!

可見那裡真的很多賤貨!!!(包括喜歡被男人踩在腳下的女人!!!)

護衛女性權益(包括身體自主權)的女權團體反被贛譙

還真是混蛋加三級   外加沒天理!!!(不能反駁錯誤更是沒天理!!!)

[ 本文章最後由 UMACE972 於 08-11-8 01:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆8#的文章

是阿是阿...
說到賤貨...
你指出是[包括喜歡被男人踩在腳下的女人]...
所以說那是什麼樣的人阿...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 9# 的文章

在這我所指的賤貨:

明明是女人遭受到男性的欺侮   當這女人反抗男人時

旁邊的人  不論是男或女  卻都一致譴責她為耍女性主義  大女人意識!!!

至於喜歡被男人踩在腳下的女人--

就是跟沙豬男性口敬一致地攻訐女性同胞

想必她平常很喜歡被男人踩在腳下

不然為何可以神智不清地胡亂攻擊已經傷痕累累的女性?!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:07 , Processed in 0.023495 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部