鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這作品..是參考鋼彈00第二季,EXIA以【頹廢風】出場的型態特徵,所製作下來的.
製作過程.充其量就是舊化...我技術還得再加油啊

版本是1/100
有用到: 油畫顏料...這跟松節油的比例真難搞

原版的EXIA...再被[砍]之前的原貌

改造之後...舊化技術有待加強...話說這是用老師教的攝影我有加描圖紙啊...沒有高反差~讚   話說高反差改天再問老師風景照的高差怎處理...天空跟地面真的很難搞

膝蓋上的裝甲...學動畫裡的

這隻腳勒...我覺得踢到櫃子腳真的是該死的痛...所以他也踢到櫃子腳...

武器的特寫...中間把他開了一個洞

迷死鋼彈迷們的................................英姿     話說拿普通的DC拍....真的無法調光圈條快門..來控制景身...GN槍都失焦了唉

這隻劍...沒有用底漆 第一層是俊式的黑鐵色,這要用筆塗厚度不要均勻自己己斟酌,然後缺口處是用調的很稀自行車色拿噴筆我把他調到2.Xmm直接正對刀鋒噴下去...

完畢....要回文啊

[ 本文章最後由 3746401 於 08-11-23 17:03 編輯 ]

←按圖+3
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

之前也有看過有別的模型玩家跟大大一樣搞"戰損"
不過大大的這隻比其他玩家還要棒喔!

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

撲~ 頹廢風的能天使,戰損屌呀~GN戰劍斷的真漂亮

不過右腳的膝蓋就有點弱掉了,如果要戰損到整塊裝甲都沒有的話最好還是要做一點殘渣或內構之類的
直接把整塊零件拔除還留有模型卡損就有點爛步數了(阿阿~其實也沒有那麼嚴重啦)

回覆 使用道具 檢舉

不是這樣的,動畫中真的有那個卡榫....樓主只是完整重現動畫設定......

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

真的有卡榫啊...其實我還沒看過第二季,只是怎麼想也想不到原來動畫中的鋼彈也是用卡榫的...

另外也跟開版大說聲對不起囉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yangdv 於 08-10-30 21:41 發表
真的有卡榫啊...其實我還沒看過第二季,只是怎麼想也想不到原來動畫中的鋼彈也是用卡榫的...

另外也跟開版大說聲對不起囉

沒看過動畫真的很難想像鋼彈的構造會如此簡潔
不過我也是覺得怪怪的

[ 本文章最後由 victorotciv 於 08-10-31 13:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

跟動畫內容物一樣,版大真是太強了!!
不猶得讓小弟折服阿!!
這樣的技術真是~神技阿@@~

回覆 使用道具 檢舉

好心痛啊!要是我絕對不敢把EXIA搞成這個樣子。
真佩服大大的勇氣。

回覆 使用道具 檢舉

沒有挑剔的地方......

回覆 使用道具 檢舉

舊化的真有感覺啊~ @_@"

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 03:40 , Processed in 0.034341 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部