鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
好吧

其實也沒什麼要說的 XDD

--

姑且就當作感慨,抱歉

我睡前突然從床上驚醒,我答應五十塊的東西呢?

做著做著,因為某些緣故,突然覺得很傷心啊…

雖然我一直沒有在技繪發文,不過我都會偷偷在那邊看

雖然我不畫畫,但是技繪版依然是情有獨鍾

雖然…

啊啊,好多的雖然啊

吶,我還在這裡喔,你們在嗎?

啊啊,好啦,我會找時間上FEZ找你們的 XDD

--

八卦,我好想聽八卦啊 \(-w-)/

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

冰哥 (?)

馬單需要您的繼續支持啊 (拖)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

乾三連,坤六斷;震仰盂,艮覆碗;
離中虛,坎中滿;兌上缺,巽下斷。

下次考試抽背。

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 蒼遠 時逝 於 08-10-28 12:18 發表

下次考試抽背。

那我考你先天跟後天怎麼排?
什麼時候開始有後天?
後天跟先天分別適用在什麼時機?

(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼遠 時逝 於 08-10-28 12:18 發表

下次考試抽背。

咦?不是考這個?
初九,潛龍勿用。九二,見龍在田,利見大人。九三,君子終日乾乾,夕惕若厲,無咎。
九四,或躍在淵,無咎。九五,飛龍在天,利見大人。上九,亢龍有悔。用九,見群龍,無首吉。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 蒼夜 望 於 08-10-28 17:04 發表

咦?不是考這個?
初九,潛龍勿用。九二,見龍在田,利見大人。九三,君子終日乾乾,夕惕若厲,無咎。
九四,或躍在淵,無咎。九五,飛龍在天,利見大人。上九,亢龍有悔。用九,見群龍,無首吉。 ...

前幾天有在營地看到你(意味不明

回覆 使用道具 檢舉

八卦..突然想到火影的八卦64掌(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原帖由 闇之刃 於 08-10-28 18:13 發表
八卦..突然想到火影的八卦64掌(被拖

怎麼不是可以磨砲的迷你什麼爐(?

回覆 使用道具 檢舉

加油,好嗎?

期中考要到囉...

八卦請去八卦板XDXD(死....

回覆 使用道具 檢舉

想起今天同學沒事『口倉』老師之後....

『期中報告』作業加重的窘況....Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:30 , Processed in 0.024401 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部