鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是一個 非常完整的 星海合輯
裡面包含了幾乎所有的 星海 任務地圖,以及 星海主程式~
不過也因為如此,檔案大小為 驚人 的 1.54 GB ~~
適合真的喜愛星海的人 下載收藏~
星海爭霸 為1998 年發售 到現在 剛好10年了!!
哪個遊戲可以有這樣長的壽命~ 到現在還是一堆玩家在 Battlenet 上廝殺~~ 真不虧是 10年經典!!

如果您是星海的老玩家~ 非常建議您收藏;如果您未曾玩過這款遊戲,現在開始也不為遲,可以當作為了星海2 作準備。

[ 本文章最後由 cashman543 於 09-4-22 12:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

耶  頭香@@

分開好多個檔案
我個人是用GOGOBOX
可以用的空間比較大說
像這個分割檔..1.54GB..
我第一次看到這樣的分割檔  太大了
不曉得可不可以發成BOX的程式下載呢?
還是我抓下來後 總和 在貼到GOGOBOX?
因為下玩一個  還又再等下一個 還要在點擊下載 蠻麻煩的說

回覆 使用道具 檢舉

我個人 偏愛 ie這種直接下載的方式~
跟gogobox比起來~ 感覺比較快~ 呵呵~~
再說 鐵傲 應該目前還是 禁止 那種類似 bt下載的方式歐~~

回覆 使用道具 檢舉

禁止= =
我還是不要用好了0.0
如果有人私下跟我要  我再給吧= ="
來下載嚕

回覆 使用道具 檢舉

31個檔案= =
挖  一定會很久= =
還是只能慢慢下...囧
鐵之狂傲  除了禁止BT之類的下載  還禁止些甚麼呢??

回覆 使用道具 檢舉

31個檔案 其實也還好.. 下載速度算快的~跟許多免空比起來~
BT  eMule CB GGB 應該都不可以~

而且阿~ 相信我~
我把31個檔案都下載完了...
你gogobox一定還沒下載完...

[ 本文章最後由 cashman543 於 08-10-28 00:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

gogobox..有高速下載
1.54gb的東西  不到1小時可以奔完= =
我現在還在努力的下檔= =

回覆 使用道具 檢舉

卡住了  第4下不了  第8也卡住了= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛試了一下.. 怪怪的好像都沒法下載...
早上我在試看看吧 (不會被 微軟 抓了吧0.0..

早上 又試了一下~ 目前各檔 應該都OK的...
我剛剛是了~ 下載一個檔案 約1分20秒
80*31=2480
2480/60= 41.33333 (才41分鐘歐~~)

[ 本文章最後由 cashman543 於 08-10-28 09:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇...
想要..

可是我家網路
慢到不行...
256KB的..

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 11:11 , Processed in 0.402595 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部