鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

影片是無聲版的 目前只找到這個 =A=
因為弓箭手的梗比較難想吧~ 所以先出法師了...

然後有多作弊就大家自己看啦~

[ 本文章最後由 瘧疾 於 08-10-22 22:22 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我比較想問的是......為什麼他可以一直補魔啊......?

還有那些是技能樹的新技能嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

被小波搶先發了!

((謎:你還不是只打算連結台X論壇的......

話說波仔提供這篇我沒看過  謝啦~  >///<

據說亞莓的共同技能樹禮有一招好像就是可以自己補充魔力...

天啊   那亞莓不就是無敵的了OAO!

---------------------
回2樓

是的   那是法師的技能樹

不過剛剛大略看了一下影片  好像是以放招為主

我之前看到的那部幾乎都用魔杖K的 ( 五芒星可以變成直接用魔杖來連擊 )

-------------------------

小波...你標題的那個一好像是注音... 

[ 本文章最後由 B夢 於 08-10-22 13:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果PK也能用這招那不就破壞平衡了?!

背負著各位的正義之心而戰鬥的人~燃燈道人~

回覆 使用道具 檢舉

To.仴月

可以一直補~ 而且使用補魔的時候好像無敵的樣子 =A=

To.B夢

嗯...自己補魔之外還可以上下左右瞬間移動 0A0
注音已改 ...

To.rs7863981

這遊戲很久沒有平衡過了(拍肩)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

小波變騎士了((指

恭喜啊XP ~

--------------------------

以後就是梅子的天下了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 08-10-22 14:25 發表
To.仴月

可以一直補魔......看來亞梅又要被禁了......。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 7# 的文章

剛剛去看了一下其他影片

亞莓有一招是將自身血量轉換成MP技能...

可是跟小波提供的影片中不一樣說=        ="

((重點是  小波的補魔不會耗血

看來只能等台灣出來才能知道了 =  . =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 B夢 於 08-10-24 10:25 發表
剛剛去看了一下其他影片

亞莓有一招是將自身血量轉換成MP技能...

可是跟小波提供的影片中不一樣說=        ="

((重點是  小波的補魔不會耗血

看來只能等台灣出來才能知道了 =  . = ...

扣自己血那也划算啊...... 只要一開始猛扣血回魔 3個魔立刻放大招 對手沒死也半條命了

這招還是共同技能樹的......

況且放大招的時候還可以趁機回血 扣血回魔時還可以無敵......。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘧疾 於 2008-10-22 22:25 發表
To.仴月

To.B夢

嗯...自己補魔之外還可以上下左右瞬間移動 0A0
注音已改 ...

To.rs7863981

這遊戲很久沒有平衡過了(拍肩) ...

是阿~((撫肩
遊戲到最後還是得壞平衡阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:12 , Processed in 0.021240 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部