鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

切換到指定樓層
之前我有發一篇是LUNA技能模擬_excel_法師系列(可混轉)
現在這個是我寫給我男友的...分享上來...如果有需要可以拿去用

注意事項:(同前篇)
1.等級一率在一轉畫面修改
2.一轉有點的技能,在二轉畫面SP花費的欄位會顯示負數跟底色變成紅色,請務必點到高於一轉的等級
(三轉同樣,類推)
3.在粗框&黃底的部分才准許輸入數值,其餘欄位有用保護,沒辦法直接修改
4.123轉技能都是互通的,一轉部分不點,到三轉直接點到15也是可以計算...(補充 : 因為互通,所以有些一轉就有的技能,到二轉或三轉等級沒有上升的話,我就不會放上去,因此要點那些技能,一定要到一轉去點)
P.s:怕有人沒注意到,我是用Excel下方的分頁來區分123轉跟其他資料,共有五個分頁..
10/23跟法師系列同步更新...
5.修改_第2點的小BUG_現在1轉點的技能,會有2.3轉都顯示負數跟紅底色來提示(之前這情況3轉不會出現負數)

戰士的走向之類的我不清楚...
所以這樣的路線...不知道會用到的人多不多QQ?

有任何問題請傳訊給我...

10/25_修改因為複製法師公式過來_造成累加欄位錯誤部分
LUNA_戰士1025.rar (13.04 KB, 下載次數: 86, 售價: 1 元鐵幣)

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-10-29 14:21 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大 感謝您的分享 不過小弟實測後 發現數據有出入耶
戰士階段的配點:居合斬4、熟練輕甲5、劍術訓練4、雙武訓練4、戰士之心1
SP花費:                 10               15                 10                 10                  3
總和為:48點 (剩下16點)

使用excel模擬器卻是少了3點 變成45
不知道為什麼 圖片會變叉燒包...

[ 本文章最後由 ANGEL00028 於 08-10-24 10:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

原帖由 ANGEL00028 於 08-10-24 02:47 發表
大大 感謝您的分享 不過小弟實測後 發現數據有出入耶
戰士階段的配點:居合斬4、熟練輕甲5、劍術訓練4、雙武訓練4、戰士之心1
SP花費:                 10               15                 10                 10    ...

SORRY~我找到問題點了...

是總結少+了戰士之心的欄位...

10/25_已修改

[ 本文章最後由 夜月小貓 於 08-10-25 02:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔耶~謝謝~有法師又有戰士!!謝謝分享^^

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享~可惜我沒錢了 = =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:22 , Processed in 0.032848 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部