鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 行醫救人

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 ~幻之星痕~ 於 08-11-14 22:51 發表
厲害厲害~!這算是玩遊戲時的...深層角度?...總之是新的觀點與想法!從另一個角度來玩遊戲喔!!!加油!!!

其實是..痾...

我玩魔獸直覺本能而已啦

有看不懂的可以多提出

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

其實這只是單純的想法

作者在做這些半成品裝備的時候也許並不知道,後來會有這麼一套算法,以下為小弟個人見解:
陣太刀--全能力+10,單純就已CP值來計算他的存在價值,其實很明顯不太實用,一樣是全能力+10,菊ㄧ文字也只多一個攝魂,可是打起來感覺就不是普通的全能力+10(起碼我的感覺是這樣),一個英雄空裝就一把陣太刀跟另一個英雄空裝就一把菊ㄧ對打,平均的傷害輸出也許會有落差,也呼應了"一個是普通刀,一個是名刀"的分別,作者也許只是在定價的部份讓玩家好上手,陣太刀一把賣3000$,從玩家初期賺錢開始,弄個兩把在CP幾隻小怪菊ㄧ就到手擒來了,斬月槍一把4000$多少我忘了,一樣弄個兩把,再賣掉8000多$離蜻蜓切也就不遠了,在我的感覺上成品的普裝是累積財富的一種方式,又由於遊戲進行的速度較快,不可能讓玩家囤積廢物在身上,就做成
成品的形式,拿一個小弟個人的習慣來說,有出再生要出茶器就是存1200直接賣再生就夠錢買茶器,道理是相同的,野太刀也是,若單以要那個附加能力來說一般玩家都只會用一個格子來使用,合成後的野太刀賣售價格29??$,存5000直接賣了差不多就可以換長傳,所有普裝我覺得都有他的功能性在,像是弱化版的名刀,威力不大但是一定有效果,都是為了讓玩家好進行遊戲而設置的,所以信長物品販售的價格如果沒記錯好像是80%,但是三國就不是,賣了絕對賠錢,不可能因為賣了裝備還可以小小彌補一點$$換好裝,以上是小弟我的一點看法,謝謝!

[ 本文章最後由 vivianjun 於 09-2-2 00:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 vivianjun 於 09-2-2 00:25 發表
作者在做這些半成品裝備的時候也許並不知道,後來會有這麼一套算法,以下為小弟個人見解:
陣太刀--全能力+10,單純就已CP值來計算他的存在價值,其實很明顯不太實用,一樣是全能力+10,菊ㄧ文字也只多一個攝魂,可是打起來感覺就不 ...

因為賣價而造成CP值的偏差 這確實是只有信長特有的特色
說的好

不過我並沒有說要單純用CP值來計算價值
本意只是說他只是一個計算手段而已

回覆 使用道具 檢舉

這篇CP值的記算方法很令人嘆為觀止,我傳給幾個都完信長的朋友看,這寫狗屁朋友都是知識份子,只差他們不是鐵傲的居民,不然聲望應該會+到爆....因為這個文是上個禮拜我們在茶店討論近四個小時的話題....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

原文由 vivianjun 於 09-2-10 15:18 發表
這篇CP值的記算方法很令人嘆為觀止,我傳給幾個都完信長的朋友看,這寫狗屁朋友都是知識份子,只差他們不是鐵傲的居民,不然聲望應該會+到爆....因為這個文是上個禮拜我們在茶店討論近四個小時的話題.... ...

有..有必要這麼嚴重嗎|||

不算是原創 本質也就只有一句"1塊錢可以買到多少單位的性能"

我自己衍伸出"一單位的性能要多少錢"

用這兩句為基準而已 沒有那麼嚴重吧|||

不過 歡迎拉你的朋友來鐵傲魔獸版一起討論就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:47 , Processed in 0.020732 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部