鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【軟體名稱】:Nod32正式版破解 NodLogin 9.7 ( ID自動更新登入器)
【軟體大小】:575KB
【軟體類型】:密碼破解
【作業系統】:Window XP  , vista
【存放空間】:Badongo
【檔案格式】:RAR   
【分享時效】:自動砍檔
【解壓密碼】:NO      回覆可分享更多人勿讓好帖石沉大海
【下載地址】:BDG下載
【軟體簡介】:

這是全自動填寫Eset可用ID的ID登入利器,默認安裝即可正常工作,選擇“ Install hidden mode ”安裝模式,可禁止常駐區“工作表”提示信息,使NodLongin無聲無息地工作,就像使用正版Eset一樣. NodLongin適用於 Nod32 Anti-Virus和 ESET Smart Security 之 v2.7和 v3.0版本.
新增功能:程序啟動後先行效驗本機ID是否有效,如果有效則退出,無效則開始獲取新的ID.  
        偶爾一段時間也點NodLogin捷徑讓它手動運行,如無法運行可能又升級

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

謝分享嘍~ 來用用看^^

回覆 使用道具 檢舉

正在用呢
但防火牆防木馬的能力不是很好說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Dick-Joe 於 08-10-24 18:39 發表
正在用呢
但防火牆防木馬的能力不是很好說

所以要跟 Avast! 一起使用

這兩種防毒軟體不會有衝突

Avast!的8種常駐功能剛好跟NOD32有互補的功用呢

[ 本文章最後由 weimin808 於 08-10-24 23:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝  下載試用看看~

回覆 使用道具 檢舉

不错用的說
感恩啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 weimin808 於 08-10-24 23:32 發表

所以要跟 Avast! 一起使用

這兩種防毒軟體不會有衝突

Avast!的8種常駐功能剛好跟NOD32有互補的功用呢

您說的Avast是舊本版(4.7)吧
因為我記得4.8板好像和NOD32不相容
會死當

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

你家的電腦硬體很夠力喔
居然安裝了2個防毒軟體
很強大
不過還是只安裝一個就好
毀死機滴

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!!!

先來去用用看嚕

回覆 使用道具 檢舉

回覆..

感恩喔..正在找ㄊ....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:46 , Processed in 0.025586 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部