鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

GN粒子產生率竟然是「平方」化?!!

繼承了O鋼彈與EXIA的太陽爐的鋼彈

今日...

榮耀覺醒!!

---------------------------分隔線------------------------------

抱歉

因為我實在太興奮了

結果剛剛忘記評論= =|||

本話有許多重要的地方

皇&洛克昂(偽)的回歸

Twin Drive的啟動

KATARON的活動

皇女的被捕(綁架?)

沙慈所看到的Throne資料

還有處女座口中的「片桐司令」(不會是馬尾男吧?)

總之...

我要下一話啦!!(被保安架走)

[ 本文章最後由 零神域 於 08-10-12 20:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

片桐是馬尾沒錯

知道皇是戰術預報員後已經黑掉了

看來托勒密的駕駛座位很適合沙慈w

超兵補了以後日後還可能跳槽k組織

這片中跟ed透劇好大

所以以後00再進化是四核心

(無誤

回覆 使用道具 檢舉

裡面有一段說  OO鋼彈的光速就無效了  
近身戰對我們有利
錯了
OO鋼彈近身遠射都很強
說完這話的駕駛馬上秒殺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Hiroster 於 08-10-12 21:03 發表
片桐是馬尾沒錯

知道皇是戰術預報員後已經黑掉了

看來托勒密的駕駛座位很適合沙慈w

超兵補了以後日後還可能跳槽k組織

這片中跟ed透劇好大

所以以後00再進化是四核心

(無誤 ...

那也要有四顆太陽爐同步率超過80%啊(無誤)

---

忘了補上機體評論了

首先是Seravee

Seravee的攻擊比起Virtue要俐落多了

射擊前的延遲時間也比Virtue要快

新型的GN火箭炮也沒再以威力為優先(威力再強打不中也沒用啊= =|||)

Field 的展開也比Virtue要快上許多

接下來是托勒密‧改(沒誤)

看來四年前沒在托勒密上裝武裝這一點非常的讓CB學到教訓了(笑)

本話出現的是裝載機雷陷阱的彈頭

以後出現高火力彈頭可能?

然後是OO鋼彈

.........

......

...

嘛...

看著OO鋼彈這麼華麗的啟動...

我想它應該無法執行隱密作戰吧?= =|||(啟動的一瞬間就被看到了)

不過看著OO鋼彈的粒子以「平方」的倍率產生...我想它的活動時間也是有限制的吧?

畢竟OO鋼彈是要發動TRANS - AM 才能啟動的

回覆 使用道具 檢舉

=口=".....不是...啟動之後就成...待機狀態了嗎?  ="+........害我以為...00的鋼彈啟動後都沒在關的!
看來觀念要改了!!
總之...阿雷路亞兄...奪還計劃........是.....第三話阿!!.....我還以為這話會說的說!!(小小的期待破滅,大大的期待還存在)!

回覆 使用道具 檢舉

阿~對鋼彈的鋼彈好感動阿
今天剛剛好前面再看電影 房間開環繞
看完00剛好載完就直接 續撥了@.@\

+++

00起動的一瞬間 整個環境就是感動.....(顫抖~~~

回正題
看到這裡我還是深信一件事...
現在的世界還是在伊歐老頭的預計一環......(茶

戰艦方面
依照天人組織的作風
其實如果當初沒有背叛事件的話
天人的武裝足以應付"武力介入"的內容
畢竟他們的目的不是窕戰爭

戰是以現今的世界我想這些武裝是必然的
對國家與國之間的武力介入已經轉成 對國聯的武力討罰
從對鋼彈的鋼彈的名子大概就能猜出今後的戲碼了

依我的觀點
說真的要改變世界目前的劇情真的是最快的捷徑.....

而且還有一件重要的畫面
大致是確定 天人戰艦會登入地球了....
以後可以看到00戰艦的地面戰了!!!
如果國聯沒有地面戰艦那戰力可想而知.......不過應該是會有啦
初步估計第3~4集就會出現 (下水!?

[POPGO][Mobile_Suit_Gundam_00_2nd_Season][02][GB][RV10][(031732)23-03-59].JPG

回覆 使用道具 檢舉

一集比一集期待呢
00 GUNDAM 的起感 真的超感動
還很 帥.......
雖說初機登場 強勢的戰爭力 是很平常
但還是感覺 00 GUNDAM  之後還有很多 可能性XD
不竟現在只是 一刀...槍..那武器叫做什呀=口=!!?
重之日後還有新的玩具出現XD 滿期待 00 的戰績~~
還有 ...00 同樣有 光速就無效 的能力~好帥啦!!

Seravee的新型的GN火箭炮 + 托勒密 發出的機雷 連鎖反應 很強呢XD
大範圍組合技嗎 ??XD [炸]
看來 Seravee 的 兩把 槍 還可以二合一 呢@@??

好了 看來 天人尋親記 ~ 也差不多到尾聲

說不定 洛昂II 會用新機體參與 作戰呢~~

下集!!

阿雷提亞奪還作戰

不用多說.....我要第三話!!!!!!![被拖走....]

回覆 使用道具 檢舉

昨天買了新電腦

今天就拿來看00(這有關連嗎?)

=====================
OO實際上不一定要發動TRANS - AM 才能啟動

反正程式bug到下一集應該會清除吧?

=====================
地面戰果然是為了呼應傳統啊~

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆第2張圖.....就是那個光!!就是那個光!!就是.....(眾毆)
(眾:你來亂的阿!)

[ 本文章最後由 EVA-01 於 08-10-13 07:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

武器槍刀...真殺(是有2把唷xd

其實開啟AM模式是為了衝粒子率吧...結果也只有多了3%

+上駕駛可以在上升10%以上...啟動成功可以把AM系統關掉?(我想應該是,畢竟後面粒子沒紅光

嘛...資料才讀取LV7...都不知道這資料....那釘宮是讀到LV多少了=口=

世界發展還是在老頭掌握之中...(那老頭到底有多理解人性阿,應該不是科學家事心理學家是戰爭學家

嘛...提耶利亞...真得腐了..的感覺XD

提耶新機體感覺是把本來大管的輸出功率/2...變成2把.(他腳上還有阿囧還有背後

鋼彈臉..拿來隱藏GN-DRIVE阿...輸出功率提高就開眼...

上一部無緣的女主角....這次戲份變多了(有嗎...明明只有被逮捕以及蹲苦牢的畫面)

很期待...進入MA駕駛員行列XD

下一話提阿雷路亞拯救完畢的話...該去救女角了?(感覺沒過多久就會被宰了..再不去的話

瑪莉到底知不知道...阿雷路亞的事情=-=...(人格雖然剩下1個可是眼睛還是異色..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 23:02 , Processed in 0.032365 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部