鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
妳有覺悟了嗎?
生受罪,死帶角,命中決殺!誰敢擋關?
來來來!三條路給你選~第一、尾仔夾著回去,有生命沒勇氣~
第二、在這兒自殺,有勇氣沒生命~
第三、跟我挑戰,沒生命沒勇氣~
風起了,蟬鳴了,你聽到了嗎?
死、殘、自盡,生死自由爾選。
三招不能敗妳,我當場自盡。

[ 本文章最後由 闇之刃 於 08-10-18 11:23 編輯 ]

吾  看似有情與無情  聽似有心與無心  恨似有愛與無愛  悔似有意與無意
吾  無花無果無忘吾
笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間, 逍遙此身不為客,天地三才任平凡。
無情者傷人心,傷人者不留心。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
常夜ノ闇  幫你分段一下  發表於 08-10-18 11:26 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

覺得有點冗長......
出場講這麼多話他不累,黃大也累了......
不過還不錯啦

回覆 使用道具 檢舉

出場說這麼多話~
可能敵方要先自備茶水~休息一下~
講完在開始戰鬥吧~~

回覆 使用道具 檢舉

注意來,當今的武林,每個人都能看出你的嗆聲台詞是如何的落落長,連我也不例外(?)
================================================
太長了

不然其實接的不錯

[ 本文章最後由 月‧獍 於 08-10-13 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
孟帷  好久遠的嗆聲辭XD  發表於 08-10-14 19:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

是接的很好啦...
只是那麼長可能沒唸完就領便當了@@

回覆 使用道具 檢舉

霹靂有史以來最長的詩句大概就是照世明燈

和素大餅哀悼會為最長

要嗆度還唸哪麼長可能還沒唸完氣功會先丟過來了(歷史上有一個妖道角詩還沒唸完就領便當

創意是不錯 但就是太長了........

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

這個應該是專屬於機關槍來說的@@!收藏收藏[打包]
真的還頗屌的就是了XD
不過我想霹靂人物裡面應該不會有人這樣說話吧XD?肯定會被其他人物噹爆!
只是如果真的出現了這種人物。。耶!?人氣不知道高不高呢!?

回覆 使用道具 檢舉

我相信再嗆也嗆不過「人類,你已經盡力了」......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:32 , Processed in 0.024721 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部