鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

回覆 39# 的文章

這是杖的圖 無奈解圖樣的流程實在是OOXX太費時費工了
(要解圖樣的話還要重新回到低等區去跟低等玩家搶怪 也不希望被人家說我大欺小...)
所以暫時不會考慮製作該系列的其他部位

[ 本文章最後由 夜翎 於 08-10-15 00:44 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

好好喔~
....................
看了好想要  >"<
偶也在第5.........
你們在哪個分流??偶去要簽名照  XD

回覆 使用道具 檢舉

今天三轉了~
決定慢慢解材料任務來作 4x 藍裝~ XD
作得到出來也好作為 CB 的紀念 XD
反正再升上去也只有 50 級的農場而已~
所以慢慢玩來拚裝備好了 (炸)

回覆 使用道具 檢舉

今天新入手的逸品 51藍杖 (感謝蔓小草同學)
自己還拿了強化捲軸+1
希望過2天之後可以順利51(目前47) 不然拿不動..

補充說明一下
強化+1=+3魔法攻擊指數
獵人系列任務呀~當你C級獵人試驗都解完之後會有9個C級列人勳章
把它合成(9個C級獵人徽章+5個魔法粉末)之後就會變成B級的獵人勳章
接著再去沼澤地的獵人看板旁找那位NPC可以領取獎勵(40等以上專用的武器強化捲軸2張)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 serisu 於 08-10-16 00:11 發表
好好喔~
....................
看了好想要  >"<
偶也在第5.........
你們在哪個分流??偶去要簽名照  XD

有在第5就一起加入這邊的公會吧QQ

那把杖的主人在第2 所以要不到簽名唷XD

原帖由 mumeisyuu 於 08-10-16 00:16 發表
今天三轉了~
決定慢慢解材料任務來作 4x 藍裝~ XD
作得到出來也好作為 CB 的紀念 XD
反正再升上去也只有 50 級的農場而已~
所以慢慢玩來拚裝備好了 (炸) ...

XD   我今天也3轉僧侶哩

目標拼到50見識大翅膀的樣子!!

另外也在存錢玩農場中ˇˇ...

回覆 使用道具 檢舉

來不及了~
偶都在3流混
公會早就有了  >"<  (苦命會長一個 T_T)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 serisu 於 08-10-17 13:11 發表
來不及了~
偶都在3流混
公會早就有了  >"<  (苦命會長一個 T_T)

Orz....  我今天聊那麼久才發現你-  -...

不要打偶xd

-----------------------

10/17 打王記

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30529

回覆 使用道具 檢舉

偶粉想耶........
叫偶加公會滴人........居然還不知道偶是誰........
嗚嗚嗚........偶被遺忘了.......T_T
害偶死在39了啦~~      >"<
真滴哭死給你看   Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 serisu 於 08-10-19 00:24 發表
偶粉想耶........
叫偶加公會滴人........居然還不知道偶是誰........
嗚嗚嗚........偶被遺忘了.......T_T
害偶死在39了啦~~      >"<
真滴哭死給你看   Q_Q

明天有上密我吧,我帶你去礦山衝40!!

回覆 使用道具 檢舉

沒想到鐵傲這竟有5服的朋友在
我也是在5服的,路上有看到打個招呼吧
5服-1分流-恐懼元素

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:57 , Processed in 0.029470 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部