鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天一整個晚上到快10點終於登入成功,解了幾個任務,剛好練到12級下線。
分享幾張自拍圖,明天等成員有上在來合拍。

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-13 06:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我說該隱呀.....你怎麼跑去第五了0.0
這樣第二世界怎麼辦=口=
公測的時候會換回來嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天賴之耳 於 08-10-9 23:06 發表
我說該隱呀.....你怎麼跑去第五了0.0
這樣第二世界怎麼辦=口=
公測的時候會換回來嗎???

我跑到第五,第二又不會爆掉...= ="
另外公測不一定會玩。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

該隱~你出名啦~登上官方公告了~=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 cain 於 08-10-9 23:04 發表
今天一整個晚上到塊10點終於登入成功,解了幾個任務,剛好練到12級下線。
分享幾張自拍圖,明天等成員有上在來合拍。

太扯了ˇˇ...

我今天加班完就9點多

回到家去看個手再回來10點多上線,練到快11點就要關了= =

才7等  =ˇ=....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 汪汪小黃 於 08-10-9 23:08 發表
該隱~你出名啦~登上官方公告了~=ˇ=

原來我出名啦!現在才知道...果然來第五是正確的。 

回覆 使用道具 檢舉

唔.........看到那個出名標幟整個火就燒上來了......
第一次看到如此防礙的公告......只要有人登入就會顯示~
雖然只是我開了800*600但~還是覺得被公告洗得看不清楚畫面~(無奈

回覆 使用道具 檢舉

人物值得期待

明年7月以後吧 .. XD

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-10-9 23:10 發表
太扯了ˇˇ...
我今天加班完就9點多
回到家去看個手再回來10點多上線,練到快11點就要關了= =
才7等  =ˇ=....

昨天那情況是滿扯的,感覺是在玩登入遊戲...。

事後官方有針對昨天的情況做出解釋:
http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=7111
原帖由 天賴之耳 於 08-10-9 23:16 發表
唔.........看到那個出名標幟整個火就燒上來了......
第一次看到如此防礙的公告......只要有人登入就會顯示~
雖然只是我開了800*600但~還是覺得被公告洗得看不清楚畫面~(無奈 ...

這有人去建議官方了,就看改不改了!
http://forum.omg.com.tw/ShowTopic.aspx?tid=7161
原帖由 涅然〞 於 08-10-9 23:28 發表
人物值得期待
明年7月以後吧 .. XD

服役阿?

[ 本文章最後由 cain 於 08-10-10 09:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天的合拍!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 10:50 , Processed in 0.025176 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部