鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下轉自2ch的討論   因為原本日文可是又太有趣了所以我翻了一下中文給大家歡樂一下XD
(為了讓句子順一點有一些我沒有完全照翻)
----------------------------------------------------------------

關於藍芭樂的投擲速度

使用艾莉絲的玩家都知道丟藍芭樂的時候那可怕的速度

...所以我稍微檢證了一下投擲速度

1   畫面的兩端各放艾莉絲,紫

2   紫的5cost電車發動   電車從出現後到達艾莉絲要花0.6秒

3   丟愛莉絲的藍芭樂   丟出去之後,到達紫要花0.2秒

作為參考現在 JR使用的電車最高速度是140/km

假設這速度是紫所召喚出來的電車

時速140km的電車花0.6秒前進的距離大約23m/秒  把這假設畫面兩端的距離

藍芭樂0.2秒前進23公尺的話

0.1秒就前進11.5m   1分鐘就前進6.9km  1小時就有414km的距離

假設人偶的重量跟大小大約跟芭比娃娃一樣300g~500g

因為裡面實際還放了炸藥的關係把它設定的重一點

作為參考 職業棒球選手的硬式棒球重量大約141.7g~148.8g

也就是說艾莉絲他

把比起硬式棒球還要重的人偶給他用時速414km的可怕速度丟出去的意思!

※現在新幹線的最高時速也才300/km一小時

( ′,_ゝ`) <   呼呼......這愛莉絲的臂力真讓我爹卡路洽讚不絕口

( ′,_ゝ`) <   順帶一題我根巴哈的s70233同一個人  不是擅自轉貼喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

( ′,_ゝ`) <     話說有沒有覺得我這張臉越來越有英雄氣勢了        
                                                                                                                by小P

[ 本文章最後由 \(^_^)/ 於 08-10-9 22:24 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
剛果河馬  有趣ww  發表於 08-10-11 16:19 聲望 + 2 枚
a25351472  真是爹卡路洽啊  發表於 08-10-11 09:53 聲望 + 2 枚
枯葉色  我想用夜符撞那張臉。ω。+  發表於 08-10-10 09:42 聲望 + 2 枚
仙刃  我想要踩你那張臉_A_  發表於 08-10-10 00:52 聲望 + 4 枚
七色的風  GJ  發表於 08-10-10 00:31 聲望 + 2 枚
abc90271    發表於 08-10-10 00:23 聲望 + 1 枚
orckingdom    發表於 08-10-9 23:07 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

基本上沒錯啦...

但是我有兩點要提出:

1.人偶是線控制的,因此說不定不是用丟的,而是用「甩」的。
2.紫所召喚的電車是「廢線」,外表也能看出年久失修,速度不可能達到最高速,甚至可能一半都不到。

不知道將這兩點考慮進去又怎麼樣呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 orckingdom 於 08-10-9 23:18 發表
基本上沒錯啦...

但是我有兩點要提出:

2.紫所召喚的電車是「廢線」,外表也能看出年久失修,速度不可能達到最高速,甚至可能一半都不到。

不知道將這兩點考慮進去 ...

甩XD
這就是傳說中的"超速YOYO"是吧XD
其實我很想問...
廢線其實不應該有所謂的電力提供行駛....那是罪袋在後面推嗎?(笑

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

一個小吐嘈一個小補充
1.Alice的人偶陣中,只有芭樂系(?)的人偶沒連操控線
理由是那些芭樂人偶(?!)本來就為了犧牲而犧牲,繫上魔力線加以控制對Alice來說反而顯得多餘,也浪費
(我不忍心看到大江戶上海踏著萌步的時候後面還連著線啊XD)

2.廢線的話,自然是不可能飆到新幹線的速度
沒電這點,我認為紫姊姊根本就不是用電力讓火車衝出來的(因為電線桿沒有衝出來XD)
怎麼衝出來不重要,重要的是時速應該怎麼做修正
畢竟是老型車種,勉強給它個70km/hr左右就足夠了
跟著換算下來的話,藍芭樂的時速也還是差不多200 XD
不論這數字該做到多精確,Alice的臂力仍然是高到誇張啊XDDDDDDD

=====
話說Alice在萃夢想跟緋想天裡的表現一直都很讓人驚嚇XD
不論是暴力馬靴或是違背常理的許多招式
當然萌度也是一流>//////<
下次再驗驗看其他招式吧?說不定又有驚人的發現XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
orckingdom  結論:愛莉絲是超暴力魔法使XD ...  發表於 08-10-10 00:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

!
完全沒注意到是廢線=口=
不過沒關係我只是翻譯過來而已文不是我寫的(逃

回覆 使用道具 檢舉

原來那玩意兒是藍芭樂啊

電車不怎麼常開

因為準備時間對手就先乾了這樣
(?

回覆 使用道具 檢舉

Alice不只臂力 腳力也不是普通的強啊XD

隨便DA踢中就可以讓對手去撞牆 這根本就是暴力魔法使啊
----
看到標題那個臉...忍不住要說
( ′,_ゝ`) <真他X的爹卡路洽

回覆 使用道具 檢舉

如果數值正確的話
那艾莉絲不就可以直接用手擋下電車XD

黄昏フソ東方緋想天(東方project 10.5th)專用群組 : group284590@msnzone.cn

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 TenGe 於 08-10-11 00:02 發表
如果數值正確的話
那艾莉絲不就可以直接用手擋下電車XD

嗯...此情景讓我想起最近海賊王吸收100個影子的魯夫檔下奧茲的橡膠迴旋彈的那一幕...(拖

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-10-11 00:40 發表

嗯...此情景讓我想起最近海賊王吸收100個影子的魯夫檔下奧茲的橡膠迴旋彈的那一幕...(拖

艾莉絲傲嬌迴旋彈(馬靴下踢
幻想鄉本來就不是用這邊的定則來看的(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:33 , Processed in 0.024808 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部