鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家覺得什麼種族最適合自己(或最好用)?

個人覺得法蘭克很猛 因為升城之後可以馬上衝過去蓋幾座城堡(法蘭克蓋城堡只要488石頭)

就算你封快 看到我在旁邊蓋城堡 大部分的玩家也會先拆城堡吧!?

你拆完我大概也進攻了= =

就算先拆我的家園 我也可以在城堡旁邊重新蓋家園 

而且龜到帝王也還有遊俠可以用...... 這種打法我覺得滿不錯的(但是遇到黑快就慘了......)

不過還是一句話:
只要會玩 不管用什麼種族都是強者

希望各位大大能一起分享︿︿。

以上僅是我的淺見

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

的確…雖然有時會有種族相剋的問題
但是強者的確是玩什麼都強><"

回覆 使用道具 檢舉

我想應該是弓族@@

因為我不會打馬

回覆 使用道具 檢舉

這我首推蒙古
蒙突配輕騎XD
次推馬雅
毛弓配鷹勇
這2配搭都是能獨當一面的啊XD
練成威力倒是不少啊
但要練成.....嘿嘿
當然對著不同的反制兵便要改變一下吧

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡西班牙
為什麼呢?
因為他是一顆很利的牙齒

以上大誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-10-9 13:48 發表
這我首推蒙古
蒙突配輕騎XD
次推馬雅
毛弓配鷹勇
這2配搭都是能獨當一面的啊XD
練成威力倒是不少啊
但要練成.....嘿嘿
當然對著不同的反制兵便要改變一下吧 ...

要選蒙古的話我認為匈奴還比較好................

不懂蒙古的優點= = 麻煩跟我解說一下......感恩。

回覆 使用道具 檢舉

1.不列顛 2.馬雅 3.蒙古
我不太會主動亂人
所以用保守的城堡兵打法

其實隨機比較好啦w

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-9 21:59 發表

要選蒙古的話我認為匈奴還比較好................

前期的話...因為採肉速度比較快的關係
可以壓在14分中間升城出兵鬧人
後期(帝王時代)的特殊科技
點了之後
工程武器都跑的很快
可以用工程武器海(首推弩炮)

回覆 使用道具 檢舉

我只會打弓箭種族...最會的是馬雅,最差的是中國

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑玫瑰  最&quot;插&quot;的是中國才對(?  發表於 08-10-9 23:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原帖由 仴月 於 08-10-9 21:59 發表

蒙古精蒙突配肉馬可殺人無數...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 02:26 , Processed in 0.021867 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部