鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【戰士系列】 遊玩感想

關閉 [複製連結] 檢視: 2802|回覆: 10

切換到指定樓層
嗯~發覺....真的好亂.....幾乎可以說是見怪就K~
基本畫面算是OK~只是用800*600就顯得壅擠許多~甚至小幫手的選項會被蓋住甚至超過畫面0.0
過大的畫面雖然畫質會變得比較優~不過封測期間還是會被拖累.....
也有另外的聊天系統可供使用~就算不是同公會或同隊也可以一同聊天挺不錯的~
操作方面幾乎所有指令都是用技能圖示來表示算是蠻簡單的~只怕有人不知道怎麼開指令視窗XDD
在來就是等1930要做的壓力測試了~完成後在去練功轉職~
雖然不知道打怪跟姐認物哪個升得快~不過我還是建議大家去多多解任務喔~
在來~~~要創公會的人~要趕快練到10級嘿~不然我就不知道怎麼辦了~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 的文章

還沒機會玩到  就遇到壓力測試   ㄧ片烏漆抹黑  傻傻看不清楚啦

不過聽你這樣說人應該是不少

希望8點後  我的螢幕不是黑的....(祈禱中)

回覆 使用道具 檢舉

玩起來感覺和瑪奇有著許多相似的風格何模式
是我喜歡的風格

[ 本文章最後由 AWRF 於 08-10-10 11:13 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AWRF 於 08-10-10 11:12 發表
玩起來感覺和瑪奇有著許多相似的風格何模式
是我喜歡的風格

老兄你一定搞錯了

這款跟瑪奇相差十萬八千里

只是人物的畫風很日式而已吧.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-10-10 16:40 發表

老兄你一定搞錯了

這款跟瑪奇相差十萬八千里

只是人物的畫風很日式而已吧.....

我是說內容不是畫風
畫風...- -.2個都是韓製的.沒差督少

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AWRF 於 08-10-10 18:01 發表

我是說內容不是畫風
畫風...- -.2個都是韓製的.沒差督少

內容哪裡相似了 - . -

對不起我是真的看不出來...

[ 本文章最後由 只是心賞 於 08-10-10 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到相似可以說是瑪奇跟魔獸吧

瑪奇的話....奇怪= ="忽然想不起來...只知道說剛接觸的時候會讓我聯想到...

啊啊!!想起來了!!快捷鍵設定啦XD

難怪我第一天玩就馬上上手是因為它快捷設定跟瑪奇是一模一樣

魔獸的話是技能CD還有技能詠唱時間 還有賦予系統跟合成系統 分解也是

魔獸我補血的時候習慣先小補後再來的大補再小補慢慢補

這律調也適用於LUNA所以補起來還算輕鬆

除了她血條會LAG之外= =

所以結論很簡單...相似度魔獸世界似乎比較多

包誇她學技能要花錢學跟魔獸比較不同的是魔獸等級到了就可以花錢學

而這邊要用SP技能點數+錢下去學

反正一切的源頭都是由模仿起家

所以只要稍微更動一下模式

其實有一些地方像的話根本沒什麼關係=w=

[ 本文章最後由 櫻塚和秀 於 08-10-11 08:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  比較像希望啦XD  發表於 08-10-12 07:42 聲望 + 1 枚

小雞服脫下來的樣子 一 w 一
好看嗎?XDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
菲爾芙蕾拉  喔喔!!超正啦!! XD  發表於 08-10-14 01:55 聲望 + 1 枚

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

我一直在想....明明遊戲裡面的NPC很多都是"大人樣"

為什麼角色只有"小孩樣"阿><!!????

有沒有可以變成大人的XD(笑)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 夜月小貓 於 08-10-12 06:51 發表
我一直在想....明明遊戲裡面的NPC很多都是"大人樣"

為什麼角色只有"小孩樣"阿>

我在官方網站的影音區看過大人化的玩家....

他們把變大後的樣子錄了下來.....

說真的  變大後比NPC還要高-_-......

不過...也只是人物變大了而已..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:57 , Processed in 0.022313 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部