鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位鄉親,炸彈羊爹酥~~~~~上一次發文已經是八月中的事情了...不知不覺就快過了兩個月
原本想要拼出一張完成度高一點的圖再來發文,結果這次還是很無恥地拿圖聊的圖來了事.....  (掩面

總....總之還是請大家欣賞一下在下的拙作吧 !!

好久不見的av大師還是魅力十足,不自覺得自己就黏上去了!!
大師果然還是一樣對於各種角度跟姿勢都相當拿手呢~~(羞
背景後製是在ps上喔。

mh合圖(背景請無視),雖然說我不太會認到底是哪一套裝備.....
感謝加入國軍online的阿布還有大怒神(nuda)的熱情參與!

機戰saga裡的兩隻狐娘~好萌!
剛好最近玩了這款,所以心血來潮就到圖聊畫了這隻,感謝小黑的熱情合圖小牟!!

這張算是仿作,看到網路上某隻模型而非常喜歡他的造型與動作,原人設是士郎正宗。
不過那袋錢一直被大家懷疑其中的構造XD(其實也只是照原作畫出來而已......

單純地想要練習角色設計。最初的構想其實也只是那頭上的兩個尖尖配上雙馬尾而已,不知不覺就變成這個樣子了(掩面)。雖然自己不斷有在練習,但感覺怎麼創作出來的角色好像都差不多啊......(歎

角色練習再+1。起初是看到某隻模型而很想畫一隻妖精而已,最後就變成女王了。上色是用偷懶的賽路路方式,因為原本在等清版.....後來因為來不及畫完,翅膀和魔杖就帶回ps用很混的方式帶過去。另外最近畫的角色也越來越偏童顏了....難道是過去的蘿莉魂要反撲了嗎??!!

蘿莉魂甦醒!(才怪
偶爾想練習一下比較治癒的風格,不然老是血脈噴張對身體也不太好嘛     (喂
不過,場景與蘿莉依舊苦手啊.....

一開始的構思是美女與龍的搭配.....老實說這隻龍的背應該不太好坐,屁屁會很痛....
松鼠小跟班也很可愛~感謝小F的熱情亂入!!

滿少在圖聊畫這種大頭的圖,單純只是想撇撇又不想打草稿之下的產物ww
總之,就如同圖裡所說的,感謝大家的欣賞啊~~

最近卡關卡得很兇,幾乎沒有什麼在進步的感覺.....
想畫點不同的東西,結果就如同za娘所說的那樣....「眼高手低」
anyway~老話一句
下週同一時間,不用繼續觀賞,謝謝!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 34   檢視全部評分
darkmaya  寶貝羊啊~~想練羅莉隨時都能找我啊~ ...  發表於 08-10-11 03:32 聲望 + 4 枚
asmp115  (拇指!!  發表於 08-10-10 21:17 聲望 + 2 枚
稔靛    發表於 08-10-10 19:09 聲望 + 2 枚
savorks  萌羊好用心!!  發表於 08-10-10 15:08 聲望 + 2 枚
feel945  GJ~  發表於 08-10-10 01:49 聲望 + 1 枚
羽璃.夢舞    發表於 08-10-9 23:30 聲望 + 2 枚
雷音  蘿莉很可愛@谷@  發表於 08-10-9 23:13 聲望 + 3 枚
a24730123  GOOD  發表於 08-10-9 22:34 聲望 + 1 枚
漾月  每一張都好喜歡呀~~~  發表於 08-10-9 21:52 聲望 + 1 枚
透支喵  被蘿莉魂嚇到!?(大誤  發表於 08-10-9 19:16 聲望 + 2 枚
MacabreYamato  \﹝ˊˇˋ﹞/巨乳萬歲~XD  發表於 08-10-9 18:38 聲望 + 2 枚
發條人形紅舞鞋  童顏巨乳讚!  發表於 08-10-9 18:34 聲望 + 3 枚
法伊FAY  每張都好棒阿 蘿莉也是很不錯滴(口水 ...  發表於 08-10-9 18:24 聲望 + 1 枚
陽春  我衷心期待你投入羅莉之道..  發表於 08-10-9 18:21 聲望 + 3 枚
奚隹月退  好讚好讚...  發表於 08-10-9 17:30 聲望 + 2 枚
themoonzero  血脈賁張好啊!  發表於 08-10-9 17:27 聲望 + 3 枚

終於可以看到線稿了!XD
牛仔那張果然很吸引人去上色!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:04 , Processed in 0.019034 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部